Jane Alex | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет! ![]() Вот и я забрела в эту темку! ![]() Меня зовут Женя. Лет мне немного - 18 ![]() Любовные романы читаю лет с 13. Сначала умыкала книжечки у мамы с бабушкой, затем стала брать в библиотеках и покупать. А теперь вот нашла в нете этот замечательный сайт и просто влюбилась в него. Столько романов, сколько здесь есть, мне в жизнь не перечитать! Чему несказанно радуюсь! Я - горе-студент. Занимаюсь охраной окружающей среды. До 16 лет жила в Мурманской области. Сейчас учусь и живу в Ярославле. Но очень скучаю по дому! Там необыкновенно красиво! Уже 12 лет изучаю английский язык и очень его люблю. Поэтому, надеюсь, часто буду пребывать в разделе "переводы". Мучаю соседей!Если они не переносят Дженнифер Лопес, то как вы думаете они реагируют на Металлику? ![]() Веду здоровый образ жизни..стараюсь.. Ненавижу Ксению Собчак и Диму Билана. ![]() Люблю рисовать и проводить время с друзьями, люблю смотреть футбол и ужастики. Обожаю животных, жотя своих не имею! Люблю петь, но стесняюсь... люблю смотреть на звёздное небо, и очень люблю грозу! Мужа, детей нет и в ближайшее время не предвидится... А на форуме чувствую себя членом одной большой любящей семьи! ![]() _________________ – Ты же не влюбишься в меня, ирландка? – вкрадчиво промурлыкал Адам.
– Едва ли, – пробормотала она в ответ. ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет! Зовут меня Катя. Мне 19. Учусь на маркетолога, вот закончила 1 курс. ЛР читать начала сравнительно недавно (во время зимних каникул примерно с 3 января). Раньше никогда не увлекалась, читала только фантастику. Но я романтик, и когда начала читать ЛР очень даже понравилось! И когда спрашивают "что читаешь?" с гордостью отвечаю: "Женский роман". Все вопросы ко мне сразу отпадают. Да, ещё. Я рисую, но не профессионально, так для себя, но получается неплохо. Закончила муз. школу, фортепиано. Вяжу крючком и спицами ( когда находится время). И пытаюсь писать (сейчас кстати творческий застой).
Когда я прочитала все ЛР, что у меня имелись, начала искать новые, но не хотелось что-нибудь неинтересное и пресное, поэтому зарегистрировалась на форуме. Вот так. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Galiano | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Катя, я тоже зарегистрировалась на форуме чтоббыть в курсе всех ЛР! И открыла для себя столько новых авторов и произведений! Спасибо всем кто не ленится и оставляет свои рецензии, это очень помогает! |
|||
Сделать подарок |
|
Santers | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет!!! ![]() Вот и я зарегестрировалась! Немного о себе: меня зовут Александра (можно просто Саша), мне 22 гда, родилась 31 октября, соответственно по знаку зодиака-скорпион. Училась 3 года на факультете иностранных языков на переводчика, затем перевелась на туризм, работаю также в сфере туризма. Обожаю путешествовать, очень люблю готовить, правда времени не всегда хватает((( Кроме основной работы преподаю английский малышам, и вообще очень люблю детей, правда, своих еще пока нет ![]() ![]() Обожаю музыку, просто не могу без нее жить, музыка со мной с самого детства и самая разная (я закончила муыкаьную школу по классу скрипка), сейчас люблю самые разные направления и стили, под настроение. Я очень рада, что нашла здесь единомышленников, очень люблю романы, читаю их лет с 12, сначала таскала у старшей сестры, потом и сама стала покупать. К настоящему времени прочитано уже огромное количество, и очень жаль, что многие книги не переведены на русский язык. Поэтому всем девочкам, которые переводят их для нас - от всей души огромное спасибо!! Ну и кроме ЛР читаю Стивена Кинга, Агату Кристи, фэнтези. Ну вот, основное рассказала. Очень надеюсь на то, что найду на форуме друзей ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Оч приятно познакомиться! А африканские улитки это какие? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() И мне тоже очень приятно!!!! А улитки - Ахатины, сухопутные, они вырастают до 20 сантиметров ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() И они у тебя дома живут?Если да - где содержишь? В аквариуме..? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Я купила для них террариум, насыпала небольшой слой земли-они в нее зарываются, В принципе, уход несложный, едят овощи,траву, в общем самые безпроблемные домашние животные: обувь не грызут, по утрам не будят, одним словом-золото!!! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ollim | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем большое и вкусное здрасте! Меня зовут Ольга, мне 26 лет, работаю и еще раз работаю, читать просто обожаю, иногда даже неразборчева в чтиве которое я беру. На сайте я уже давно, зарегистрировалась где-то посерединке и вот наконец решила начать писать и общаться на форуме. |
|||
|
---|---|---|---|
![]() Привет! Пиши, делись впечатлениями!
Сантерс, а у меня были крысы. Все кому говорила плевались,видать никто не любит крыс. Ну а я обожала. Не знаю почему, но не живут у меня долго животные ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем здравствуйте! Меня зовут Светлана, 33 года, по гороскопу Дева. Образование экономическое, но по специальности почти не работала. Имеются в наличие муж, две дочки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ by Sad Memory ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Fedundra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() О, сколько новых имён!
Ребёнков и животных мы тоже ЛЮБИМ! И ДРУЗЕЙ Находим.)) А про книги - наговориться не можем. Добро пожаловать! _________________ ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
sadangel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Пиривет!!! Я студентка, перешла на 4-й курс, 20 лет, зовут Ира!!! Помимо ЛР читаю, фэнтэзи и мистику и еще люблю классику и художественную.!!! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Весея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет! Вот решила, наконец, представиться. Меня зовут Светлана, мне 30 лет. Живу я в Подмосковье, но родилась и выросла в солнечном Краснодарском крае. Очень люблю читать, с детства читаю много, причем книги разных жанров. Люблю открытых, общительных людей, хорошую музыку, стихи, яркие впечатления и вообще жизнь во всех ее проявлениях! ![]() _________________ ...
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
shikari | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Приветсвую всех обитателей этого замечательного форума! Зовут меня Марина. Мне 21 год. Живу в красивейшем городе на земле - Санкт-Петербурге (скромненько так ![]() ![]() |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[282] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |