Блиц-опрос или давайте знакомиться

Ответить  На главную » Сайт » Обитатели форума

Jane Alex Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 23.04.2009
>05 Июн 2009 13:42

Всем привет!

Вот и я забрела в эту темку!
Меня зовут Женя. Лет мне немного - 18 . Но это не значит что меня нельзя воспринимать серьёзно. В моральном плане я намного старше своих лет!
Любовные романы читаю лет с 13. Сначала умыкала книжечки у мамы с бабушкой, затем стала брать в библиотеках и покупать. А теперь вот нашла в нете этот замечательный сайт и просто влюбилась в него. Столько романов, сколько здесь есть, мне в жизнь не перечитать! Чему несказанно радуюсь!
Я - горе-студент. Занимаюсь охраной окружающей среды.
До 16 лет жила в Мурманской области. Сейчас учусь и живу в Ярославле. Но очень скучаю по дому! Там необыкновенно красиво!
Уже 12 лет изучаю английский язык и очень его люблю. Поэтому, надеюсь, часто буду пребывать в разделе "переводы".
Мучаю соседей!Если они не переносят Дженнифер Лопес, то как вы думаете они реагируют на Металлику?
Веду здоровый образ жизни..стараюсь..
Ненавижу Ксению Собчак и Диму Билана.
Люблю рисовать и проводить время с друзьями, люблю смотреть футбол и ужастики. Обожаю животных, жотя своих не имею!
Люблю петь, но стесняюсь... люблю смотреть на звёздное небо, и очень люблю грозу!
Мужа, детей нет и в ближайшее время не предвидится...
А на форуме чувствую себя членом одной большой любящей семьи!
Профиль ЛС  

Temarka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.05.2009
>09 Июн 2009 11:32

Всем привет! Зовут меня Катя. Мне 19. Учусь на маркетолога, вот закончила 1 курс. ЛР читать начала сравнительно недавно (во время зимних каникул примерно с 3 января). Раньше никогда не увлекалась, читала только фантастику. Но я романтик, и когда начала читать ЛР очень даже понравилось! И когда спрашивают "что читаешь?" с гордостью отвечаю: "Женский роман". Все вопросы ко мне сразу отпадают. Да, ещё. Я рисую, но не профессионально, так для себя, но получается неплохо. Закончила муз. школу, фортепиано. Вяжу крючком и спицами ( когда находится время). И пытаюсь писать (сейчас кстати творческий застой).

Когда я прочитала все ЛР, что у меня имелись, начала искать новые, но не хотелось что-нибудь неинтересное и пресное, поэтому зарегистрировалась на форуме. Вот так. Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Galiano Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 29.01.2009
>09 Июн 2009 11:37

Катя, я тоже зарегистрировалась на форуме чтоббыть в курсе всех ЛР! И открыла для себя столько новых авторов и произведений! Спасибо всем кто не ленится и оставляет свои рецензии, это очень помогает!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Santers Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 09.06.2009
>10 Июн 2009 11:03

Всем привет!!! Ar

Вот и я зарегестрировалась!

Немного о себе: меня зовут Александра (можно просто Саша), мне 22 гда, родилась 31 октября, соответственно по знаку зодиака-скорпион. Училась 3 года на факультете иностранных языков на переводчика, затем перевелась на туризм, работаю также в сфере туризма.
Обожаю путешествовать, очень люблю готовить, правда времени не всегда хватает(((

Кроме основной работы преподаю английский малышам, и вообще очень люблю детей, правда, своих еще пока нет Non Занимаюсь разведением африканских улиток Mr. Green , но как-то все к этому подозрительно относятся, а зря, они такие милые)))

Обожаю музыку, просто не могу без нее жить, музыка со мной с самого детства и самая разная (я закончила муыкаьную школу по классу скрипка), сейчас люблю самые разные направления и стили, под настроение.

Я очень рада, что нашла здесь единомышленников, очень люблю романы, читаю их лет с 12, сначала таскала у старшей сестры, потом и сама стала покупать. К настоящему времени прочитано уже огромное количество, и очень жаль, что многие книги не переведены на русский язык. Поэтому всем девочкам, которые переводят их для нас - от всей души огромное спасибо!!
Ну и кроме ЛР читаю Стивена Кинга, Агату Кристи, фэнтези.

Ну вот, основное рассказала. Очень надеюсь на то, что найду на форуме друзей Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Июн 2009 12:34

Оч приятно познакомиться! А африканские улитки это какие? no
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Июн 2009 12:41

И мне тоже очень приятно!!!! А улитки - Ахатины, сухопутные, они вырастают до 20 сантиметров Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Июн 2009 12:47

И они у тебя дома живут?Если да - где содержишь? В аквариуме..?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Июн 2009 12:53

Я купила для них террариум, насыпала небольшой слой земли-они в нее зарываются, В принципе, уход несложный, едят овощи,траву, в общем самые безпроблемные домашние животные: обувь не грызут, по утрам не будят, одним словом-золото!!! Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ollim Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>10 Июн 2009 12:55

Всем большое и вкусное здрасте! Меня зовут Ольга, мне 26 лет, работаю и еще раз работаю, читать просто обожаю, иногда даже неразборчева в чтиве которое я беру. На сайте я уже давно, зарегистрировалась где-то посерединке и вот наконец решила начать писать и общаться на форуме.

>10 Июн 2009 13:05

Привет! Пиши, делись впечатлениями!
Сантерс, а у меня были крысы. Все кому говорила плевались,видать никто не любит крыс. Ну а я обожала. Не знаю почему, но не живут у меня долго животные Sad . Било две крысы и умерло две, причём от одной и той же болезни.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

mada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.05.2009
>10 Июн 2009 14:54

Всем здравствуйте! Меня зовут Светлана, 33 года, по гороскопу Дева. Образование экономическое, но по специальности почти не работала. Имеются в наличие муж, две дочки и кошка . Обожаю читать: ЛР, исторические, иногда фантастику. На сайт наткнулась случайно, сначала только скачивала книги, потом увидела на форуме переводы и пропала tender . Так замечательно прочитать романы любимых авторов, которые у нас не издавались. Люблю Кренц, Ховард, Робардс, Клейпас, других тоже читаю понемножку. Правда сейчас времени маловато,ребенок маленький (вот когда оценишь одиночество), но я все коплю на будущее .

by Sad Memory
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Fedundra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.05.2007
>10 Июн 2009 16:26

О, сколько новых имён!
Ребёнков и животных мы тоже ЛЮБИМ!
И ДРУЗЕЙ Находим.))
А про книги - наговориться не можем.
Добро пожаловать!

sadangel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 24.03.2009
>20 Июн 2009 13:59

Пиривет!!! Я студентка, перешла на 4-й курс, 20 лет, зовут Ира!!! Помимо ЛР читаю, фэнтэзи и мистику и еще люблю классику и художественную.!!! Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Весея Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 09.01.2009
>20 Июн 2009 21:31

Привет! Вот решила, наконец, представиться. Меня зовут Светлана, мне 30 лет. Живу я в Подмосковье, но родилась и выросла в солнечном Краснодарском крае. Очень люблю читать, с детства читаю много, причем книги разных жанров. Люблю открытых, общительных людей, хорошую музыку, стихи, яркие впечатления и вообще жизнь во всех ее проявлениях! Smile Обожаю свою семью, а особенно своего сынишку! Не переношу хамства и уныния, так как сама по жизни люблю шутки, смех и общение. Правда, виртуальное общение пока для меня не очень привычно, но, думаю - лиха беда начало!

shikari Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>22 Июн 2009 15:32

Приветсвую всех обитателей этого замечательного форума! Зовут меня Марина. Мне 21 год. Живу в красивейшем городе на земле - Санкт-Петербурге (скромненько так Smile ). Учусь на вечернем отделении, а днем работаю. В свободное время читаю. Читаю много и взахлеб. Всегда с большим удовольствием читала переводы на этом форуме. Но обитать здесь долгое время и не зарегистрироваться - не возможно Wink

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Фев 2025 0:39

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете создать красивую страницу голосования для проведения "кастинга" на роль главных героев. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Чудеса в ноутбуке » Чудеса в ноутбуке Кузнецова Дарья Чудеса случаются, хотим мы того или нет, и в скептическом 21 веке - тоже.... читать

В блоге автора miroslava: "БАБЬИ СТОНЫ" (часть 2)

В журнале «Королевство грез»: Творения наших дам

Ответить  На главную » Сайт » Обитатели форума » Блиц-опрос или давайте знакомиться [282] № ... Пред.  1 2 3 ... 12 13 14 ... 64 65 66  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение