Книжки-малышки

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

black-angel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.10.2007
>06 Июн 2009 14:02

А мне вот вчера приспичило малышку про Итальянца. Скачала. Начала читать. Бросила на 4й странице. И... о, чудо! у меня после этого наконец-то поперла Кинсейл! Вот те и на.

You have been the One for me...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Spate Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.10.2008
>06 Июн 2009 14:34

Вереск, я тоже очень люблю эту малышку... "Серебрянная луна" Крамер... Имхо, на порядок качественнее большинства малышек, так же как и мой любимый романчик "Как узнать принца" Лоуренс. И согласна, дургие книги этих авторов у меня тоже не пошли... (Только Лоуренс именно та, что пишет малышки, так как другая Стефани Лоуренс, что написала серию о Кингстерах, мне нравится почти вся!)

>06 Июн 2009 16:10

Блэки, попробуй! Если есть настрой на трогательное, романтичное и светлое...
Героиня - молодая девушка, начинающий врач. Работает в родном провинциальном городке, где многие относятся к ней, как к специалисту, несерьезно, хотя она - талантливая и умненькая. Но возраст... В этот же городок возвращается блудный сын, то есть внук, которого все сплетники дружно нарекли бандитом - просто на основании слухов, поскольку никто толком не знал, что с ним. Он был ранен, а еще его мучает какая-то проблема, которой он делиться ни с кем не хочет. В общем, врач и пациент нашли друг друга, а потом началось самое интересное. Язык у автора легкий, красивый, и текст, хоть и лиричный, но пропитан нежным юмором. Я с удовольствием пару раз перечитывала этот романчик. Он немного наивен, но есть в нем что-то такое, от чего жизнь кажется лучше и добрее.

Ладри Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 07.05.2009
>06 Июн 2009 17:48

Прочитала "Итальянские страсти" Айры Уайз. Была в ужасе. Нет, я понимаю, что от малышек не нужно ждать что-то экстраординарного, но такой макулатуры я давно не читала :scoff: Всю книгу пыталась найти любовь между героями - так и не нашла. Животная страсть - не более. Очень раздражала героиня - типа она вся такая гордая и независимая, а в итоге получилось, что она, кобелясь на каких-то мелочах, ведет себя как тряпка в принципиальных вопросах. Нет, ну это надо же: она считает, что ее муж не любит ее, изменяет, три года назад был рад, что она потеряла ребенка, и при этом прыгает к нему в постель! Shocked Ужас-ужас!

>08 Июн 2009 16:55

Spate писал(а):
Блэки, попробуй! Если есть настрой на трогательное, романтичное и светлое...
Героиня - молодая девушка, начинающий врач. Работает в родном провинциальном городке, где многие относятся к ней, как к специалисту, несерьезно, хотя она - талантливая и умненькая. Но возраст... В этот же городок возвращается блудный сын, то есть внук, которого все сплетники дружно нарекли бандитом - просто на основании слухов, поскольку никто толком не знал, что с ним. Он был ранен, а еще его мучает какая-то проблема, которой он делиться ни с кем не хочет. В общем, врач и пациент нашли друг друга, а потом началось самое интересное. Язык у автора легкий, красивый, и текст, хоть и лиричный, но пропитан нежным юмором. Я с удовольствием пару раз перечитывала этот романчик. Он немного наивен, но есть в нем что-то такое, от чего жизнь кажется лучше и добрее.

Ох, Спэйт... огромное спасибо за, как и всегда, развернутую и интересную характеристику, но в сети этого романа нэма Sad Если попадется у букинов, непрменно возьму! Я так поняла, это панорамка.
Цитата:
Блэки, чем тебя он взбесил? Слишком горррячий мужчина?

Да мне такого горррррррррррррррррячего и надо было! Laughing Laughing Laughing Да просто малышка оказалась не тем, что я ожидала... Называлась "Венецианский маскарад", я вся такая разомлела, настроилась на романтику и жаррррррркий секс в фонтане с горррррррррячим итальянцем во время карнавала, а тут... итальянский граф, притворяющийся гондольером и английская леди, приехавшая в Италию как детектив. По ходу в этом и весь маскарад. Весь мой романтический налет как ветром сдуло. Я расстроилась и ушла к Лоре в психушку Laughing

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Veresk Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2008
>09 Июн 2009 17:49

Вот на что меньше всего обращаю внимание, так это на название и обложку. Из аннотации выявляю имена героев и смотрю конец. У малышек (не только, конечно, но именно у малышек это ярко выражено) по паре последних страниц (=объяснений) можно определить что же в самой книжке происходило и отсюда уже плясать.

Кстати, а ведь получается, что аннотации к малышкам значительно более информативны, чем к полноформтным романам.

Все ИМХО.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Virgin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.02.2009
>13 Июн 2009 21:16

Да, повезло, я нашла их даже несколько.
Могу посоветовать один легонький современный романчик - Джанель Денисон "Тигрица или котенок?"
"Джэйд Стивенс, так уж сложились обстоятельства, не доверяет мужчинам. Но сосед по дому, неотразимый «плохой мальчик» Кайл Стефенс, очень настойчиво пытается переубедить ее. Каким то непостижимым образом ему удается предугадывать все ее потребности, желания, мечты. Он кажется ей просто совершенством до той поры, пока она не понимает, что он воспользовался случайно попавшим на распродажу домашнего имущества ее интимным дневником, куда она записывала свои фантазии…"

Очень мне понравился!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Innulya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.11.2008
>13 Июн 2009 21:30

Недавно прочитала роман-"малышку" "Покаяние души" Инги Берристер. Где-то о нем уже упоминалось, но не помню, в какой именно темке.
Герои - сводные брат и сестра, в детстве не переносящие друг друга из-за соперничества и ревности. Встречаются спустя несколько лет уже взрослыми людьми и ощущают взаимное влечение. Я бы не сказала, что роман очень страстный, но напряжение между ними ощутимо, дух морали заставляет их сопротивляться своим чувствам. Роман небольшой, но все события завершенные, характеры героев полностью раскрыты, все подано так ладненько и со вкусом. Мне очень понравилось.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Filicsata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.12.2008
>14 Июн 2009 19:06

Девочки, читаю сейчас "Серебряную Луну" Э.Крамер. Как мне нравится!!! Язык отличный, столько юмора. Одно удовольствие, спасибо за подсказку!!

Изабелла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.02.2009
>14 Июн 2009 22:01

А я вот благодаря аннотоции Вирги вчера в один присест и прочитала Тигрица или котенок? Милый романчик, не пошлый, понравилось трогательное отношение Кайла к Джейд. Но перечитывать эту малышку буду вряд ли...

>14 Июн 2009 22:10

Итак, "Серебряная луна" Элли Крамер. Как же мне понравилось!! ОЧЕНЬ хороший роман. Много юмора и страстей. Герои отличные. И главные, и второстепенные. Только такое чувство, что книжечка не переводная, очень хороший русский язык.10 баллов!!

>15 Июн 2009 13:22

Virgin писал(а):
Я уже обратила внимание на этого автора, но еще не пробовала. Надо будет что-нибудь прочесть. А с какого романа лучше начать?

Я прочла только "Луну", но у нее всего три книги. Прочти "Луну", думаю тебе понравится. Я в голос хохотала, когда читала, персонажи отличные, сюжет ненапряжный. Там только под конец на героиню злодеи напали, но из всего жизнерадостного стиля книги было ясно, что с ней ничего не случится. Прочти, советую!!

>15 Июн 2009 16:22

Филицата, как я рада, что тебе понравилась "Серебряная луна"!!! Ar Спасибо за такой эмоциональный отзыв! Very Happy Very Happy Very Happy
И соглашусь, у меня тоже мелькнула мысль, что над этой книгой работал очень хороший переводчик, потому что язык - замечательный!!!
Я читала другие романы автора, но они уступают "Луне"... Но зато я бы порекомендовала попробовать Стефани Лоуренс "Как узнать принца"... У меня даже есть подозрение, что эти два романа переводил один и тот же человек...

>15 Июн 2009 18:10

Виржи, а я малышки, например, перечитываю и очень люблю перечитывать. Но только особо любимые. Самую любимую перечитывала раз 5 минимум полностью, не говоря уж о любимых эпизодах))
А что касается Элли Крамер...учитывая, что она издавалась в Панораме, вполне возможно что она русский автор, у них же это не 1й случай...

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Июн 2009 20:31

Девочки, а ведь я оказалась права! И "Серебряную луну" Крамер и "Как узнать принца" Лоуренс переводила Д. А. Налепина
теперь буду искать книги с ее переводами... Кто знает, может что-то и вправду написала она сама...
На Альдебаране девушки, кстати, тоже заподозрили Налепину в авторстве, правда другой книги - Сандры Мэй.
вот обсуждение: http://lib.aldebaran.ru/author/myei_sandra/myei_sandra_flirt_na_grani_fola/2/
и судя по отзывам, я склонна поверить этим подозрениям...

p.s. хм, да и у нас на форуме в топике Сандры Мэй уже упоминалось об этом... На Мечтательнице можно посмотреть весь список книг Налепиной - их больше двух десятков... что-то похуже, что-то получше, но стиль Налепиной узнаваем везде. Саша Майская - Сандра Мэй...

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>01 Июн 2025 20:22

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете просматривать и загружать тематические рисунки на страницах Клубной Галереи

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Сказочные Вечеринки»: Вчера Генри дождался, когда закроется дверь, а свет, льющийся из коридора, превратиться в тонкую полоску у пола. Мальчик протянул... читать

В блоге автора Masjanja: Хижина Ривоан — одинокий горный приют

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Sania Духи богини

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Книжки-малышки [2938] № ... Пред.  1 2 3 ... 12 13 14 ... 342 343 344  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение