black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А мне вот вчера приспичило малышку про Итальянца. Скачала. Начала читать. Бросила на 4й странице. И... о, чудо! у меня после этого наконец-то поперла Кинсейл! Вот те и на. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Spate | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вереск, я тоже очень люблю эту малышку... "Серебрянная луна" Крамер... Имхо, на порядок качественнее большинства малышек, так же как и мой любимый романчик "Как узнать принца" Лоуренс. И согласна, дургие книги этих авторов у меня тоже не пошли... (Только Лоуренс именно та, что пишет малышки, так как другая Стефани Лоуренс, что написала серию о Кингстерах, мне нравится почти вся!) _________________ Спасибо neangel за мечтательное настроение ) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Блэки, попробуй! Если есть настрой на трогательное, романтичное и светлое...
Героиня - молодая девушка, начинающий врач. Работает в родном провинциальном городке, где многие относятся к ней, как к специалисту, несерьезно, хотя она - талантливая и умненькая. Но возраст... В этот же городок возвращается блудный сын, то есть внук, которого все сплетники дружно нарекли бандитом - просто на основании слухов, поскольку никто толком не знал, что с ним. Он был ранен, а еще его мучает какая-то проблема, которой он делиться ни с кем не хочет. В общем, врач и пациент нашли друг друга, а потом началось самое интересное. Язык у автора легкий, красивый, и текст, хоть и лиричный, но пропитан нежным юмором. Я с удовольствием пару раз перечитывала этот романчик. Он немного наивен, но есть в нем что-то такое, от чего жизнь кажется лучше и добрее. _________________ Спасибо neangel за мечтательное настроение ) |
|||
Сделать подарок |
|
Ладри | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Прочитала "Итальянские страсти" Айры Уайз. Была в ужасе. Нет, я понимаю, что от малышек не нужно ждать что-то экстраординарного, но такой макулатуры я давно не читала ![]() ![]() _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Spate писал(а):
Блэки, попробуй! Если есть настрой на трогательное, романтичное и светлое...
Героиня - молодая девушка, начинающий врач. Работает в родном провинциальном городке, где многие относятся к ней, как к специалисту, несерьезно, хотя она - талантливая и умненькая. Но возраст... В этот же городок возвращается блудный сын, то есть внук, которого все сплетники дружно нарекли бандитом - просто на основании слухов, поскольку никто толком не знал, что с ним. Он был ранен, а еще его мучает какая-то проблема, которой он делиться ни с кем не хочет. В общем, врач и пациент нашли друг друга, а потом началось самое интересное. Язык у автора легкий, красивый, и текст, хоть и лиричный, но пропитан нежным юмором. Я с удовольствием пару раз перечитывала этот романчик. Он немного наивен, но есть в нем что-то такое, от чего жизнь кажется лучше и добрее. Ох, Спэйт... огромное спасибо за, как и всегда, развернутую и интересную характеристику, но в сети этого романа нэма ![]() Цитата:
Блэки, чем тебя он взбесил? Слишком горррячий мужчина? Да мне такого горррррррррррррррррячего и надо было! ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Veresk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вот на что меньше всего обращаю внимание, так это на название и обложку. Из аннотации выявляю имена героев и смотрю конец. У малышек (не только, конечно, но именно у малышек это ярко выражено) по паре последних страниц (=объяснений) можно определить что же в самой книжке происходило и отсюда уже плясать.
Кстати, а ведь получается, что аннотации к малышкам значительно более информативны, чем к полноформтным романам. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Да, повезло, я нашла их даже несколько.
Могу посоветовать один легонький современный романчик - Джанель Денисон "Тигрица или котенок?" "Джэйд Стивенс, так уж сложились обстоятельства, не доверяет мужчинам. Но сосед по дому, неотразимый «плохой мальчик» Кайл Стефенс, очень настойчиво пытается переубедить ее. Каким то непостижимым образом ему удается предугадывать все ее потребности, желания, мечты. Он кажется ей просто совершенством до той поры, пока она не понимает, что он воспользовался случайно попавшим на распродажу домашнего имущества ее интимным дневником, куда она записывала свои фантазии…" Очень мне понравился! |
|||
Сделать подарок |
|
Innulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() "Покаяние души" Инги Берристер. Где-то о нем уже упоминалось, но не помню, в какой именно темке. Недавно прочитала роман-"малышку" ![]() Герои - сводные брат и сестра, в детстве не переносящие друг друга из-за соперничества и ревности. Встречаются спустя несколько лет уже взрослыми людьми и ощущают взаимное влечение. Я бы не сказала, что роман очень страстный, но напряжение между ними ощутимо, дух морали заставляет их сопротивляться своим чувствам. Роман небольшой, но все события завершенные, характеры героев полностью раскрыты, все подано так ладненько и со вкусом. Мне очень понравилось. ![]() _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
Живую душу, подцепив крючком — как рыбку с золотистым поплавком. Живую душу! Чтоб взамен вложить тяжелый камень, и оставить жить… |
|||
Сделать подарок |
|
Filicsata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Изабелла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А я вот благодаря аннотоции Вирги вчера в один присест и прочитала Тигрица или котенок? ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Virgin писал(а):
Я уже обратила внимание на этого автора, но еще не пробовала. Надо будет что-нибудь прочесть. А с какого романа лучше начать? Я прочла только "Луну", но у нее всего три книги. Прочти "Луну", думаю тебе понравится. Я в голос хохотала, когда читала, персонажи отличные, сюжет ненапряжный. Там только под конец на героиню злодеи напали, но из всего жизнерадостного стиля книги было ясно, что с ней ничего не случится. Прочти, советую!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Филицата, как я рада, что тебе понравилась "Серебряная луна"!!! ![]() ![]() ![]() ![]() И соглашусь, у меня тоже мелькнула мысль, что над этой книгой работал очень хороший переводчик, потому что язык - замечательный!!! ![]() Я читала другие романы автора, но они уступают "Луне"... Но зато я бы порекомендовала попробовать Стефани Лоуренс "Как узнать принца"... У меня даже есть подозрение, что эти два романа переводил один и тот же человек... _________________ Спасибо neangel за мечтательное настроение ) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Виржи, а я малышки, например, перечитываю и очень люблю перечитывать. Но только особо любимые. Самую любимую перечитывала раз 5 минимум полностью, не говоря уж о любимых эпизодах))
А что касается Элли Крамер...учитывая, что она издавалась в Панораме, вполне возможно что она русский автор, у них же это не 1й случай... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Девочки, а ведь я оказалась права! И "Серебряную луну" Крамер и "Как узнать принца" Лоуренс переводила Д. А. Налепина
теперь буду искать книги с ее переводами... Кто знает, может что-то и вправду написала она сама... На Альдебаране девушки, кстати, тоже заподозрили Налепину в авторстве, правда другой книги - Сандры Мэй. вот обсуждение: http://lib.aldebaran.ru/author/myei_sandra/myei_sandra_flirt_na_grani_fola/2/ и судя по отзывам, я склонна поверить этим подозрениям... p.s. хм, да и у нас на форуме в топике Сандры Мэй уже упоминалось об этом... На Мечтательнице можно посмотреть весь список книг Налепиной - их больше двух десятков... что-то похуже, что-то получше, но стиль Налепиной узнаваем везде. Саша Майская - Сандра Мэй... _________________ Спасибо neangel за мечтательное настроение ) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[2938] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |