|
РЫЖАЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2013 9:13
|
|||
Сделать подарок |
|
anzhella-likova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2013 10:45
Всем привет! Я действую по методу завтрак съешь сам, обедом поделись с другом, а ужен отдай врагу. Конечно ужен не весь отдаю просто стараюсь есть не очень калорийное и мне хорошо и моему желудку. На завтрак всегда по разному. Но через день ем овсянку. То есть сегодня овсянка, а завтра бутерброд или яичница. Так же люблю гренки. Могу даже по настроению сосиски с отварным яйцом. Но больше всего нравиться фасоль залитая яйцом. Макаешь в соевый соус и так вкусно. |
|||
Сделать подарок |
|
Lesya-lesya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2014 12:00
На завтрак всегда ем омлет, раньше еще кофе пила, но к сожалению последнее время пришлось от него отказаться, поэтому заменила кофе на зеленый чай. _________________ Не начинай играть в игру, которую не сможешь выиграть. |
|||
Сделать подарок |
|
gorlora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2014 16:19
Обожаю есть на завтрак домашний творог политый сметаной и джемом. Ну и конечно кофе с молоком. |
|||
Сделать подарок |
|
Этерия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2014 21:22
Неизменно только одно - кофе, пока не выпью, считай я не человек, но увы не смогла отказаться от молока(сливок) и двух ложечек сахара. Пробовала без сахара, не получается
В остальном по разному, но в основном овсяная каша или творог... бутерброды не ем. _________________ Озорное лето от OxIGeN/Ксюши |
|||
Сделать подарок |
|
anzhella-likova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2014 21:41
А я, уже за весь период великого поста привыкла к овсяной каши! А она у меня уже как тортик перед глазами! Вот до такой степени я, полюбила овсяночку! Если бы, мне об этом сказали лет десять назад, что я,буду есть вообще овсянку я, бы просто рухнула от смеха и не поверила....))) А сейчас уже даже завтрак не представляю без нее правда всегда разную делаю и с разными вкусами! |
|||
Сделать подарок |
|
С-А-Ва | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2014 18:32
Бывает по разному _________________ Мой возраст зависит от того, какой сегодня день, и от людей, с которыми я говорю.
Коко Шанель |
|||
Сделать подарок |
|
Vetch | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июл 2014 23:05
Ничего, но зато когда прогуляюсь и проснусь, тогда желудок просыпается. У меня по утрам часто тошнота, не люблю вставать рано, люблю спать до обеда, это и есть мой первый завтрак. )) На работе ела часов в 10, но нужно менять график и хотя бы в 11-12, так как ужин в 18. |
|||
Сделать подарок |
|
Женевьева Эверси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2014 10:47
Я утром пока не выпью кофе, ко мне лучше не подходить. А вот завтракать желания не возникает. Понимаю, что это вредно, но ничего не могу с собой поделать. |
|||
Сделать подарок |
|
Innulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2014 13:12
Женевьева Эверси писал(а):
Я утром пока не выпью кофе, ко мне лучше не подходить. А вот завтракать желания не возникает. Понимаю, что это вредно, но ничего не могу с собой поделать. Аналогично. Мой завтрак - кофе на работе. Пыталась заставить себя завтракать дома - ничего не получилось, появляется тяжесть в желудке, а потом еще и побаливать начал... Видимо, организм уже настолько привык не завтракать, что так просто его не перестроишь. _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
Живую душу, подцепив крючком — как рыбку с золотистым поплавком. Живую душу! Чтоб взамен вложить тяжелый камень, и оставить жить… |
|||
Сделать подарок |
|
elvira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2014 2:32
Сигарету и потом сваренное кофе и больше ничего не лезет часов до обеда |
|||
Сделать подарок |
|
Люция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2014 1:29
По утрам аппетита нет, но я все равно завтракаю))) Привычка. Бывает по-разному. На завтрак может быть бутерброд, блины, оладьи (если испеку), творог, в последнее время по будням ем овсяную кашу. Неизменен только кофе. _________________ Я еще кофе не пил, как же это я уйду?.. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Alya Molodchaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2014 8:30
А у меня, зачастую, утро начинается с куриного бульона с сухариками......................................иногда просто чай черный и галетное печенье! Не могу с утра затолкать что-то существеннное! |
|||
|
WildAngel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2014 18:14
Не люблю наедаться с утра. Поэтому пью зеленый чай с жасмином или мятой и кусочек темного шоколада. Если встаю часов в десять или позже то могу ещё съесть йогурт или хлопья. |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 6:53
|
|||
|
[2944] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |