|
Инсити | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2011 17:23
Стефани Майер _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мadlen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2011 14:38
Разрываюсь между Монинг и Хупер... вообще их трудно сравнивать... Все решила... Хупер!!! _________________ В одном мгновеньи видеть вечность,
Огромный мир в зерне песка, В единой горсти - бесконечность, И небо в чашечке цветка. |
|||
Сделать подарок |
|
Anushka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2011 16:43
Голосую так сказать повторно и мысленно, потому как много воды утекло с времен моего голосования, мои вкусы переменились ....
Однозначно для меня - это Райчел Мид (Академия вампиров) но ее в списке нет Потом, конечно же, Моннинг - так что голосую за нее. (хотя два года назад я ее не понимала, вернее ее Горцев, но Лихорадка меня покорила). На третьем месте Кеньон, Шоуолтер, Джой и ... короче, еще многие |
|||
Сделать подарок |
|
na-ta-li | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2011 22:04
Читала книги Фрост,Коул,Уорд,Монинг,Кеньон.Для меня они лудшие,когото одного выбрать немогу. |
|||
|
indigo-luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2011 10:27
Проголосовала за Карен Мари Монинг! Но также обожаю и Дейру Джой!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1041Кб. Показать --- Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Флорина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2012 9:40
Я проголосовала за Кеньон Шеррилин, хотя мне нравятся очень многие авторы фэнтези. У каждого свой стиль, свои достоинства. |
|||
Сделать подарок |
|
Таника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2012 20:58
Очень сложный выбор, но все таки проголосовала за Карен Монинг.Для меня она самый лучший автор. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 219Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
haley | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2012 22:43
Кей Хупер |
|||
Сделать подарок |
|
Фуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2012 0:10
Проголосовала,что у каждого автора есть любимая книга. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 276Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Айс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2012 6:26
Нора Робертс _________________ JuLyasha, спасибо за комплект
Мужчины даже не подозревают, скольким они обязаны воображению женщин. |
|||
Сделать подарок |
|
хомчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2012 21:56
Для меня - Уорд Д
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
КонфеткаИрисска | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2012 10:35
По такой теме невозможно выбрать одного автора, они все разные, со своим стилем, героями. Я люблю, читаю и перечитываю Бренду Джойс, Джей Уорд, Карен Мари Монинг, Кей Хупер, Лизу Клейпас, Нору Робертс - это самые лучшие авторы, на мой взгляд, и не только в мистике. Еще люблю Джейн Энн Кренц - но у неё не всё, иногда она сильно заморачивается на паранормале. Кого терпеть не могу абсолютно точно - это Стефани Майер, это только для детей, лет до 14. Для читателей, которые уже прочитали мировую классику воспринимать её творения невозможно. _________________ Спасибо НЭССИ |
|||
Сделать подарок |
|
Arianrod | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2012 23:51
Давно не было так сложно выбирать. Они ж разные, как кофе, шашлык и виноград - что лучше?
Гэблдон - хороша, из тех, чьи романы не забудешь. Но всей фантастики у нее - одно единственное нереальное событие. Так тогда и Робин Шоун можно повспоминать, с ее "Проснись, любимая". Кренц - если ее "инопланетные" романы просто обалденные, то в серии "Аркейн" и кое-где еще она просто утомляет немереным количеством мистики на фоне типа реальной жизни. Это только у Кей Хупер экстрасенсы хорошо получаются. Лучше всех. Вампиры совсем отдельная тема. Лорел Гамильтон - какая бы пошлось ни началась в последних книгах, первые еще никто не обошел. Это ведь с нее началась стандартная связка - "хорошие вампиры + лапусечки оборотни + героиня вообще особенная, а мир насквозь волшебный, только это секрет". Все пока только подражают. А из подражателей хороша Шарлин Харрис. Вроде ничего особенного, а очень мило и цепляет. Но голосовала - за Дж.Р. Уорд. Без комментариев, это надо читать. |
|||
Сделать подарок |
|
AmeliGrey | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2012 12:10
Проголосовала за К. Монинг, но только потому что сейчас читаю Лихорадку и пока я потеряна для других авторов)) _________________ -Девушка, можно вас проводить?
-Только взглядом, господа, только взглядом. |
|||
Сделать подарок |
|
aria-fialka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2012 21:31
Совсем недавно , не больше года , прочла первый роман Монинг , а потом Коултер , а дальше Дейра Джой ...Самая любимая тема о вампирах , оборотнях , демонах , но при этом нравится перемещение во времени , другие галактики и про ясновидящих и телепатах , и ... Самый последний роман прочла , буквально вчера закончила Уилкс Эйлин " Опасное искушение " - в нем есть много паранармального и в то же время так описано , как будто все происходит на самом деле . Еще одна , самая моя любимая тема , Дж. Уорд серия о вампирах и Макалистер серия о темных ... В общем если перечислять - бумаги не хватит . |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 1:28
|
|||
|
[3076] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |