Люська:
Moonlight писал(а):Девочки, я в шоке

Посмотрела последнюю серию 4-го сезона, когда Эмбер умерла. Просто не ожидала такого конца

. Что же будет дальше? Я конечно Стерву не очень любила, но такая смерть. Бедный Уилсон
Теперь нужно срочно у сестры взять 5 сезон, надеюсь Хаус и Уилсон помирятся, а то переживаю.
от Беспощадной стервы так просто не отделаться , она теперь в виде глюка к Хаусу приходит... как Вам такой поворот сюжета? Вот запала доктору, просто родственная душа...альтер эго
...
Rina:
Меня такой поворот пугает! Не хочу, чтобы у Хауса крыша съехала!!!
...
Темперанс:
Rina писал(а):Меня такой поворот пугает! Не хочу, чтобы у Хауса крыша съехала!!!
Да уж Rina мне бы это тоже не хотелось. Посмотрела 21 серию, такая жиза под конец. Не ожидала.
...
Люська:
Темперанс писал(а):Rina писал(а):Меня такой поворот пугает! Не хочу, чтобы у Хауса крыша съехала!!!
Да уж Rina мне бы это тоже не хотелось. Посмотрела 21 серию, такая жиза под конец. Не ожидала.
сценаристам этим завидую, это ж какую фантазия надо иметь. Бедный, бедный Хаус, бедро ему изуродовали, викодином его травят, семьи лишили, дамочку стервозную в голову поселили, а он при этом еще и людей лечит.... вот вы бы хотели попасть к такому доктору?
...
Mikaela:
А 22 серия – вообще жесть!!!Одна из лучших серий 5-го сезонаЯ чувствую, что сценаристы весело закончат пятый сезон!
...
Темперанс:
Люська, по мне главно, чтобы вылечил. Наши вон без всяких тараканов, а такое иной раз творят, что диву даешься, чему учат
Mikaela писал(а):А 22 серия – вообще жесть!!!Одна из лучших серий 5-го сезонаЯ чувствую, что сценаристы весело закончат пятый сезон!

А ты все дразнишь, искусительница)) Ты 22 с субтитрами смотрела или нормальным переводом?
...
Люська:
Темперанс писал(а):Люська, по мне главно, чтобы вылечил. Наши вон без всяких тараканов, а такое иной раз творят, что диву даешься, чему учат
Mikaela писал(а):А 22 серия – вообще жесть!!!Одна из лучших серий 5-го сезонаЯ чувствую, что сценаристы весело закончат пятый сезон!

А ты все дразнишь, искусительница)) Ты 22 с субтитрами смотрела или нормальным переводом?
Я конечно не Микаэла, но смотрела 22-ю еще, наверное, в субботу, в одноголосом переводе, терпения нет ждать лостовского перевода
...
Rina:
А я над 22 долго смеялась! Над мальчишником! Понравилось, как Уилсон на вечеринку все-таки попал
...
Последняя любовь Самурая:
Я очень рада, что Чейз с Камерон наконец-то женятся
А в 22 серии, мне больше всего понравился момент, когда Хаус пришел к Кадди за рецептом снотворного:
Хаус: - Мне нужно снотворное. Я хотел попросить Уилсона, но он не берёт трубку.
Кадди: - Наверное, он оставил телефон в брюках, которых на нём не было, когда полиция нашла его на улице, ползущего домой, как не странно из своей собственной квартиры.
...
Темперанс:
Мне больше понравилось, когда Уилсон пришел на вечеринку.
Хаус: Пришел все-таки
Уилсон: Вообще то это моя квартира.
...
Rina:
Темперанс писал(а):Мне больше понравилось, когда Уилсон пришел на вечеринку.
Хаус: Пришел все-таки
Уилсон: Вообще то это моя квартира.
...
Mikaela:

Я тоже не могу дождаться нормального перевода-умираю от любопытства!поэтому 23 серию смотрела сначала на английском, потом на английском с русскими субтитрами, теперь жду нормального перевода!
Если 22 серия - имхо, лучшая серия 5-го сезона, очень смешная, то 23 серия - очень грустная, зато Хью Лори - просто нереально играет...в этой серии его актерское мастерство просто поражает...

А конец!!Наконец-то я дождалась Кадди+Хаус!!!
Пы.Сы. Мальчишник Чейза - это вообще, Тауб, танцующий между стриптизершами под American Cowboy - это нечто, а Уилсон - ну это просто нет слов!
Ждем 24 серию, а потом - долгое ожидание 6-го сезона и осени!
...
Последняя любовь Самурая:
Надеюсь, что парочка Хаус+Кадди хотя бы немного просуществует. Боюсь, что уже в начале 24 серии Хаус начнёт говорить Кадди всякие гадости, и оттолкнёт её от себя.
Давай, Хаус, не подведи нас, Кадди - это то, что тебе надо!!!!!
...
Mikaela:
Завтра, завтра уже все узнаю - 24 серия!!!
...