|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Антея писал(а):
Голосовать, можно только за одного героя? Да, за одного. Но ещё в опросе есть вариант "Всех люблю, всех целую! ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
mmila | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Проголосовала за Себастьяна, но если было бы можно, то обязательно большой плюсик за Гейджа и за Харди. В полном восторге от этих трёх книг. Остальные тоже нравяться, но эти ++++++++++++++++++ |
|||
Сделать подарок |
|
Renee | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Читала у Клейпас книжек 5-6. Так что знаю не всех. Из них по типажу нравится Маркус. Проголосовала за него, а еще конечно Себастьян очень обаятельный. |
|||
Сделать подарок |
|
CristinaM | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Перечитывала уже 10 раз Алекс Рейфорд мне очень понравился, сильный по духу, упрям, ну просто идеальный мужчина. |
|||
|
Авер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А мне больше всех нравится Дерек Кравен! |
|||
Сделать подарок |
|
oksanadn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А мне очень нравится Росс Кэннон. Очень сильная личность.Когда прочитала была в восторге. _________________ Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются.
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
arwen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() У Гейджа Тревиса, как мне кажется, есть только один недостаток - он идеален. образ получился каким - то плоским и неестественным. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ja-mai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Авер писал(а):
А мне больше всех нравится Дерек Кравен! И я по нему вздыхаю. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Bells | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Проголосовала за всех!!! очень сложно выбрать кого-то одного из такого многообразия великолепных мужчин ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Астрочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Проголосовала за Маккену....
Хотя в руках дрожала мышка..... когда выбирала между ним и Крэйвеном ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
montelu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ну разве так можно? Как выбирать, если они все любимые? Пытаюсь (скрепя сердце отбросив остальных) выбрать между Гейджем и Алексом. |
|||
Сделать подарок |
|
Tinamag | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мне нравятся многие ГГ у Клейпас, так что голосовала за "Всех люблю, всех целую! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
montelu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() montelu писал(а):
Ну разве так можно? Как выбирать, если они все любимые? Пытаюсь (скрепя сердце отбросив остальных) выбрать между Гейджем и Алексом. Не могу выбрать. Голосую за всех. |
|||
Сделать подарок |
|
yvvva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А я вот проголосовала уже, а не все ещё романы прочитала. Ни как не могла выбрать, а теперь точно за Харди проголосовала(хотя про него ещё роман не читала). ![]() _________________ ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[3535] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |