Ольга Громыко

Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Авторы фантастики и фэнтези

tana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 21.12.2009
>23 Мар 2010 22:56

Eighth sin писал(а):
сегодня стояла возле "Ведунии"... долго так стояла Laughing
но не купила. подумала, а вдруг муть? кто читал??
С "Видуньи" лучше не надо начинать читать Громыко, начните с "Ведьмы", после "Ведьмы" и "Верных врагов" становишься ее вечным фанатом Wink и прощаешь ей все шероховатости и мелкие недоработки. Ok
Сделать подарок
Профиль ЛС  

aminna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 15.01.2009
>24 Мар 2010 1:47

Eighth sin, с "Ведуньи" действительно лучше не начинать. На мой взгляд, в ней не так много Настоящего Громыковского юмора, а кроме того, это незаконченная серия
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Eighth sin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 06.08.2009
>24 Мар 2010 10:59

"Ведьму" и "Врагов" я уже проглотила Wink
а потом начала читать "Цветок камалейника" и не осилила. не пошел он мне... :scoff:
вот поэтому и пошли сомнения по поводу этой книги. ладно, пусть пока полежит в магазине Laughing

Shato-Margo Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>24 Мар 2010 18:02

Всем приветик, скажите плиз какая самая самая книжка Ольги Грамыко???Мне оч нравится ее творчество)))

Ramsec Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>28 Мар 2010 11:16

Shato-Margo писал(а):
Всем приветик, скажите плиз какая самая самая книжка Ольги Грамыко???Мне оч нравится ее творчество)))

все зависит от того какое у тебя настроение. Мне нравится все , что она пишет. А началось все с сборника Белорские хроники. После Верных врагов снесло башню. Иногда просто беру её книги , открываю на любой странице и читаю. Так хорошо становится. Non

Shato-Margo Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>29 Мар 2010 22:18

Вот кстати Верные враги читала мне очень эта книга понравилась и в душу запала, ....Вот хочу почитать "Послушай как падают листья", но вот нинаю даж приблизительно о чем(((

Erna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 15.10.2008
>01 Апр 2010 0:19

Люди! Почитайте журнал "Лучшие компьютерные игры" за апрель. Можно скачать в сети. Там ТАКАЯ рецензия на "Год крысы. Путница"!!! Обалдеете. Я как днем прочитала, так только сейчас отошла. Не пожалеете!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Erna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 15.10.2008
>01 Апр 2010 23:23

Нашла способ вставить спойлер.
Далее на свой страх и риск.

Отсюда вопрос: Вы верите?
Или помня кролика из бывший книги мы имеем первоапрельскую шутку?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

aminna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 15.01.2009
>01 Апр 2010 23:29

Erna, спойлер, конечно, душу тревожит. 1 апреля - это конечно 1 апреля, но журнал вроде как серьезный, и с какой бы радости так неудачно шутить. Хотя если речь идет о таком подробном спойлере, то наверное и выход книги не за горами.

В любом случае подождем, может еще где-то мелькнет информация.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кэлифа Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>03 Апр 2010 1:18

Мой любимый автор фэнтэзи. С него началось мое увлечение фантастикой вообще, и русскими авторами в частности.
Хотя нет, вру, сначало все с Толкиена началось, и я долгое время не признавала ничего кроме Профессора.
Но именно Громыко открыла мне глаза, что есть и другие замечательные истории. и было это, страшно уже вспомнить, аж 6 лет назад Very Happy
Любимая серия - безусловно Белория, с нее все началось. Но ВеВр не хуже. А Год крысы люблю особенной любовью, автор стал другим. Другим, но не менее любимым. Жду с нетерпением новой книги, она кажется должна быть в мае, я не ошибаюсь?

Единственное, что не пошло у этого автора, это Цветок Камалейника, но насколько я знаю, я не одинока в этой своей нелюбови. Впрочем, придет время и я вновь возьмусь за этот роман.
В любом случае за творчеством автора я слежу, даже сборник из-за ее рассказа покупала Smile

кошкодуся Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 14.03.2010
>03 Апр 2010 7:26

Я тоже очень люблю творчество Громыко и, да, "Цветок камалейника" не совсем то, что в её духе, я сказать по-правде, не смогла дочитать. А вот "Видунью" ещё только собираюсь, очень уж противоречивые отзывы. Вот прочитаю и сама напишу.

bubafka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 03.03.2010
>03 Апр 2010 7:46

Прочитала все ее книги ( а нет, вру-"Цветок Камалейника" так и не осилила ), но самая любимая "Плюс на минус" (в соавторстве с Андреем Улановым)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кэлифа Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>03 Апр 2010 11:53

Плюс на минус интересное произведение, необычное. Наверное за счет соавторства.
Кстати с Соавтором Ольги я не знакома... В смысле с его творчеством.

Ir-rina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>03 Апр 2010 14:10

А вот мне нравятся все книги Ольги, кроме романа "Плюс на минус". я знакома с творчеством Уланова и мне кажется, что в соавторстве оба больше проиграли, нежели приобрели.

Kliviya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>03 Апр 2010 15:48

Я с творчеством Уланова не знакома, поэтому не могу судить - проиграли оба или нет. Но вот "Плюс на минус" мне не понравился. И я точно знаю, что в моем шкафу эта книга зря занимает место, перечитывать ее я точно не буду (хотя и продать жалко - всё-таки любимый автор). И к "Видунье" пока у меня какое-то неопределенное отношение. Наверное, стоит подождать продолжения, а когда оно выйдет, сначала перечитать первую книгу, а потом браться за вторую. Но аннотация меня заинтересовала.
И снова подтверждается истина - на вкус, на цвет - товарища нет. Это я к тому, что у меня "Цветок калалейника" всё же не на последнем месте.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 6:01

А знаете ли Вы, что...

...на форуме существуют алфавитные списки авторов любовных романов и фантастики, темы обсуждения творчества которых заведены на форуме

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: Выдыхайте в цель. Как будто освещаете ее, поливаете, как растение, словно прокладываете к ней железную дорогу, выстраиваете тоннель... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.3-4-5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Авторы фантастики и фэнтези » Ольга Громыко [3569] № ... Пред.  1 2 3 ... 12 13 14 ... 65 66 67  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение