Регистрация   Вход

Inna:

Браун очень эффектная. Есть в ней какая то изюминка.
Анита, а про издательство-это что-то! Ужас какой! Мы читаем такую мутату , а они деньги заколачивают! Ужас!

...

Anita:

Да, мы живем в таких реалиях. Всюду - обман. :scoff:

...

Anita:

Лиза Клейпас - еще один любимый автор!

...

Anita:

А вот на этом сайте можно посмотреть рекламные ролики с Клейпас, которая рассказывает о книгах Сладкий папочка и др.

http://www.brightcove.tv/title.jsp?title=1260669774&channel=422553969

...

Беата:

Клейпас - красивая приятная женщина. Очень хорошее лицо,романы тоже замечательные пишет!

...

Morning:

Клейпас, красуня наша! ))) Какой автор, такие и книги!..

...

Inna:

Клейпас умничка и красавица! Одна из самых красивых писательниц ЛР!

...

Irinita:

Лиза Клейпас очень красивая женщина! tender И романы вроде пишет хорошие, правда, я не читала. Sad

...

Inna:

Irinita писал(а):
Лиза Клейпас очень красивая женщина! tender И романы вроде пишет хорошие, правда, я не читала. Sad

Прочитай обязательно! Одна из самых лучших писателей! У нее потрясающие романы и пишет очень хорошо. Я ее очень люблю. И , кстати, все ее любят. Рис даже где-то на ее книгах клянётся , как на Библии

...

Anita:

Да, автор роскошный, и причем чем дальше - талает не уменьшается! Very Happy

...

Damaris:

Вот Анита правильно сказала: чем дальше,тем лучше пише Клейпас. Явление что-то редкое в последнее время.Авторы как-то довольно быстро некоторые исписываются, бум надеяться, что с нашей Лизой этого никогда не случится.

...

Июль:

ОФФ: Ну ты Люль даешь... выход в эфир в 4:56 утра...день рожденья -праздник детства...

...

Damaris:

Июль писал(а):
ОФФ: Ну ты Люль даешь... выход в эфир в 4:56 утра...день рожденья -праздник детства...

Моя убирала следы преступления... в смысле, гостевой деятельности.....

...

Июль:

Damaris писал(а):
Июль писал(а):

*сдавленным хриплым шёпотом* до пяти утра??!!!

...

Damaris:

Июль писал(а):
Damaris писал(а):
Июль писал(а):

*сдавленным хриплым шёпотом* до пяти утра??!!!

Дык, они самовымелись тока в 4:15.....

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню