Inna:
Браун очень эффектная. Есть в ней какая то изюминка.
Анита, а про издательство-это что-то! Ужас какой! Мы читаем такую мутату , а они деньги заколачивают! Ужас!
...
Anita:
Да, мы живем в таких реалиях. Всюду - обман.
...
Anita:
А вот на этом сайте можно посмотреть рекламные ролики с Клейпас, которая рассказывает о книгах Сладкий папочка и др.
http://www.brightcove.tv/title.jsp?title=1260669774&channel=422553969 ...
Беата:
Клейпас - красивая приятная женщина. Очень хорошее лицо,романы тоже замечательные пишет!
...
Morning:
Клейпас, красуня наша! )))

Какой автор, такие и книги!..
...
Inna:
Клейпас умничка и красавица! Одна из самых красивых писательниц ЛР!
...
Irinita:
Лиза Клейпас очень красивая женщина!

И романы вроде пишет хорошие, правда, я не читала.
...
Inna:
Irinita писал(а):Лиза Клейпас очень красивая женщина!

И романы вроде пишет хорошие, правда, я не читала.

Прочитай обязательно! Одна из самых лучших писателей! У нее потрясающие романы и пишет очень хорошо. Я ее очень люблю. И , кстати, все ее любят. Рис даже где-то на ее книгах клянётся , как на Библии
...
Anita:
Да, автор роскошный, и причем чем дальше - талает не уменьшается!
...
Damaris:
Вот Анита правильно сказала: чем дальше,тем лучше пише Клейпас. Явление что-то редкое в последнее время.Авторы как-то довольно быстро некоторые исписываются, бум надеяться, что с нашей Лизой этого никогда не случится.
...
Июль:
ОФФ: Ну ты Люль даешь... выход в эфир в 4:56 утра...день рожденья -праздник детства...
...
Damaris:
Июль писал(а):ОФФ: Ну ты Люль даешь... выход в эфир в 4:56 утра...день рожденья -праздник детства...
Моя убирала следы преступления... в смысле, гостевой деятельности.....
...
Июль:
Damaris писал(а):Июль писал(а):ОФФ: Ну ты Люль даешь... выход в эфир в 4:56 утра...день рожденья -праздник детства...
Моя убирала следы преступления... в смысле, гостевой деятельности.....

*сдавленным хриплым шёпотом* до пяти утра??!!!
...
Damaris:
Дык, они самовымелись тока в 4:15.....
...