Линдси Сэндс

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

marakesh Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.09.2009
>02 Май 2011 9:55

Оксана на русском есть такие книги как:
1.Все тайны ночи
2. Поцелуй в ночи
4.Высокий, темный и голодный (переводится у нас)
5.Сладкий след поцелуя
6.Бессмертное желание

Розамунда Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.07.2008
>11 Май 2011 16:46

Прочитала 'Рыжую проказницу", книга откровенно разочаровала. Вроде бы написала в традиционном стиле автора, который я люблю, но читать при этом было скучно. Под конец просто долистывала, чтобы узнать, кто же преступник.
Оценка:3
Сделать подарок
Профиль ЛС  

очаровашка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.01.2009
>11 Май 2011 17:00

Рози ты меня расстроила. Теперь и не знаю читать ее или нет!!!!

Suoni Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.04.2009
>11 Май 2011 18:49

Розамунда писал(а):
Прочитала 'Рыжую проказницу", книга откровенно разочаровала. Вроде бы написала в традиционном стиле автора, который я люблю, но читать при этом было скучно. Под конец просто долистывала, чтобы узнать, кто же преступник.

Рози, сочувствую. Автор-то хороший. Ждешь от Сэндс и романа хорошего, с юмором, как это обычно у нее в книгах. Я этот роман еще не читала, его нет пока в электронке.

Он входит в серию какую-то или это не серийный роман?.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Aleco Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.07.2008
>11 Май 2011 20:30

Он входит в серию. Здесь Гг - Кейд, брат Мерри из "Укрощения невесты". Wink
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Май 2011 21:46

Цитата:
Рози, сочувствую. Автор-то хороший. Ждешь от Сэндс и романа хорошего, с юмором, как это обычно у нее в книгах. Я этот роман еще не читала, его нет пока в электронке.

Суони, я сама расстроилась. Вроде бы все фирменные приёмы Сэндс есть, но как-то не впечатлило совершенно

Цитата:
Рози ты меня расстроила. Теперь и не знаю читать ее или нет!!!!

очаровашка, попробуй сначала в электронке прочитать, вдруг тебе книга понравится

Цитата:
Он входит в серию. Здесь Гг - Кейд, брат Мерри из "Укрощения невесты".

И меньше всего мне эта книга из серии понравилась. А больше всего 2 книга впечатлила, там где героиня наперегонки с бычком бегала
Сделать подарок
Профиль ЛС  

галя Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 02.04.2011
>11 Май 2011 21:58

Замечательный автор! Прочитала 2 книги про семейство Аржено-понравилось,люблю такие сюжеты.Да и ИЛР тоже хорошие-легкие,с интригой, читать интересно .
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Suoni Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.04.2009
>11 Май 2011 21:59

Aleco писал(а):
Он входит в серию. Здесь Гг - Кейд, брат Мерри из "Укрощения невесты". Wink

Спасибо, Aleco! Я читаю у нас на форуме первый роман этой серии "Горец-дьявол", в переводе наших девочек. Симпатичный роман. Потом уже почитаю другие романы серии.

Розамунда писал(а):
А больше всего 2 книга впечатлила, там где героиня наперегонки с бычком бегала

Рози, в первом романе героиня тоже бегала от быка . Очень забавная сцена.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Май 2011 22:31

Цитата:
Рози, в первом романе героиня тоже бегала от быка . Очень забавная сцена.

Суони, я этот роман и имела в виду . Перепутала последовательность серии, так как у нас он второй вышел Запомнились мне в нём очень бег героини наперегонки с бычком в попытке достать оброненную брошку
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Май 2011 22:42

Розамунда писал(а):

Дочитала, согласна. prv Юмора очень мало и подан он как-то неинтересно. (может переводчик постарался?) no Сюжет развивается довольно спокойно. Как обычно присутствует фирменный стиль автора с его злодеями и их происками. mult
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кассиопея Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.04.2010
>13 Май 2011 19:32

Все тайны ночи

Очень миленькая и интересная книжонка. Не могу сказать, что в восторге, но в принципе не так и плохо. wo Автор предложил очень интересную версию, кто такие вампиры. Hun Что нетипично для романов про вампиров, в нем Ггероиня вампир, а Ггерой, как это бывает чаще. Вдобавок ко всему, она не выносит вида крови, и чтобы не умереть ей приходится ставить капельницу. Вот и понадобился психолог. Mr. Green Автор даже встречу героев нестандартно представил. Грегори просто напросто скрутили по рукам и ногам и доставили к Лисианне. Вот тут все и начинается. Грег сопротивляется , но в конечном итоге, что не сделаешь ради любви к женщине. Очень заинтриговали (если честно даже больше Лисианны) остальные Аржено, особенно Люцерн. tender Надеюсь есть книга и про него. А так роману оценка 4.
Профиль ЛС  

Rusena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 05.08.2010
>13 Май 2011 20:05

Кассиопея писал(а):
Очень заинтриговали (если честно даже больше Лисианны) остальные Аржено, особенно Люцерн. tender Надеюсь есть книга и про него. .

Есть... Про всех Аржено есть книги. Про Люцерна под номером 3, к сожалению, пока непереведенная. Зато есть про других Laughing

Кассиопея Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.04.2010
>13 Май 2011 20:20

Rusena писал(а):
Есть... Про всех Аржено есть книги. Про Люцерна под номером 3, к сожалению, пока непереведенная. Зато есть про других

Ага, я уже залезла в библиотеку и прочитала все аннотации и уже знаю, про кого пререведены книги. Эх, опять издательство пропустило книги в серии. Нет у них ни стыда, ни совести.... Evil or Very Mad
Профиль ЛС  

>13 Май 2011 21:42

Цитата:
Юмора очень мало и подан он как-то неинтересно. (может переводчик постарался?)

Aleco, юмор совсем скучноватый какой-то. Допускаю, что работа, вернее "вина" переводчика здесь есть, книга настолько пресная, я просто пролистывала несколько страничек подряд, сама удивлялась, обычно читаю книги Сэндс всегда подробно, весёлые книги, настроение мне поднимают, а тут ни рыба ни мясо

Цитата:
Что нетипично для романов про вампиров, в нем Ггероиня вампир, а Ггерой, как это бывает чаще. Вдобавок ко всему, она не выносит вида крови, и чтобы не умереть ей приходится ставить капельницу. Вот и понадобился психолог.

Прикольная книжка, вампир, который не выносит вида крови - образ получился оригинальный. На самом деле мне нравится, как автор представила рассу вампиров в своей серии - выходцы из Атлантиды, с клетками, которым постоянно необходима свежая кровь. Необычную Сэндс версию придумала.

Лили, очень интересный отзыв!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Май 2011 23:10

Розамунда писал(а):
На самом деле мне нравится, как автор представила рассу вампиров в своей серии - выходцы из Атлантиды, с клетками, которым постоянно необходима свежая кровь. Необычную Сэндс версию придумала.

Полностью согласна. Я даже свою коллегу по работе на эти романы Сэндс подсадила, когда рассказала об этом. Tongue
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>19 Дек 2024 10:12

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете привлечь читателей к редактуре Ваших текстов с помощью специального объявления о черновом варианте текста в статьях блога. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Голосуем (выбираем эмоции) в литературной игре "Эмоции и чувства"

Нам понравилось:

В теме «Селеста Брэдли»: Прочитала серии про лжецов и четверку, первый роман Уортингтонов про Рена, а также малышку "Свадьба Найта", которая похоже... читать

В блоге автора Allegra: Рутвенские казармы и Баденохский волк

В журнале «Хроники Темного Двора»: A DIE

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Линдси Сэндс [359] № ... Пред.  1 2 3 ... 12 13 14 ... 33 34 35  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение