Sinner | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, а может у вас есть "Семейный мужчина" и "Любовь по расчету" Кренц именно из этой серии? Так увидеть эти обложки хочется! Может, если есть вы их выложите? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Син, я бы выложила, потому что у меня есть эти книги в этой серии, но ...1. у меня нет сканера, 2. я не умею это делать, что-то выкладывать. Прошу меня простить. Луз, наверное, выложит. |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Если только завтра!Без проблем! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Sinner | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() подождем! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Би, можно на телефон сфотографировать!!! _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Светик, так Луз выложит обложечки этих романов. А мне еще надо освоить как через телефон фотографировать. Я с техникой не в ладах. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Би, телефонным фотоаппаратом не умеешь пользоваться?? _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Телефоном я пользуюсь активно, только я не фотографировала им ни разу, и камера у меня даже в нем есть, тоже не пользовалась. Вроде бы не было необходимости. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Светик писал(а):
Би, телефонным фотоаппаратом не умеешь пользоваться?? Светик!Я сама все выложУ!Просто не все с техникой на ты, как мы с тобоЙ!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Би, ты давай учись-то фотоаппаратом пользоваться?
21-й век на дворе. Эра блютуса и 3 Джи. ))))) _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() Просто телефонная мыльница- простецкая функция. Ладно, если с синхронизацией или инетом проблемы, но фотоаппарат... _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Светик писал(а):
Би, ты давай учись-то фотоаппаратом пользоваться?
21-й век на дворе. Эра блютуса и 3 Джи. ))))) Слушаюсь, Светик! (взяла под козырек). Обязательно научусь! Беру обязательство! Светик, а что есть "синхронизация"? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Синхронизация- это соединение с компьютером для обмена данными эл.почты, органайзера, тел. книги итд.
Вот и все. Ничего сверхъестественного. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Светик писал(а):
Синхронизация- это соединение с компьютером для обмена данными эл.почты, органайзера, тел. книги итд.
Вот и все. Ничего сверхъестественного. Светик!Я все завтра сделаю!!!!!!!! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Сегодня в теме "Покупки" упоминалась серия "Белая роза". Мне вот интересно, а как эта серия выглядела раньше? Или оформление не поменялось?
Сейчас серия оформлена так. ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[3675] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |