Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Любимый роман Сьюзен Элизабет Филлипс

Любимый роман Филлипс

Блестящая девочка
4%
4% [ 26 ]
Всё
8%
8% [ 49 ]
Итальянские каникулы
1%
1% [ 7 ]
Красив, богат и не женат
3%
3% [ 21 ]
Леди будьте паинькой
4%
4% [ 26 ]
Медовый месяц
3%
3% [ 17 ]
Мое непослушное сердце
4%
4% [ 25 ]
Мой и только мой
9%
9% [ 54 ]
Назови меня неотразимым
1%
1% [ 7 ]
Невеста Коупленда
0%
0% [ 5 ]
Неженка
3%
3% [ 18 ]
Ну разве она не милашка
17%
17% [ 95 ]
Первая леди
0%
0% [ 5 ]
Помечтай немножко
4%
4% [ 25 ]
Поцелуй ангела
10%
10% [ 59 ]
Рай -Техас
5%
5% [ 29 ]
Рожденный очаровывать
5%
5% [ 32 ]
Спичка
1%
1% [ 6 ]
Только представьте
0%
0% [ 4 ]
Ты только ты
6%
6% [ 33 ]
Что я сделала ради любви
0%
0% [ 2 ]

Всего голосов: 545 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Анфиса:

Мой и только мой tender

...

njhcty:

У меня любимый "Ну разве она не милашка?" Отличный роман с юмором!В восторге от Главной Героини!
А "Мой и только мой" не смогла осилить, мне кажется,что немного нудно....треть прочитала и бросила. Sad

...

LizOk:

Все, кроме "Первой леди"!!!!!

...

SleepWalker:

Однозначно "Леди, будьте паинькой" - в этом романе обожаю все, начиная с названия Ar

...

shopogolik:

выбрать трудно,т.к.каждый роман чем то хорош

...

Фрэнсисс:

Я вообще не поклонница Филлипс, но один роман мне нравится Блестящая девочка

...

Адальмина:

"Ну разве она не милашка"
По крайней мере, это тот роман, который быстрее всего приходит на ум. А вообще-то нравятся все ее романы, в каждом есть своя изюминка. Каждый чем-то запомнился. В общем, обожаю Филлипс!!! Very Happy

...

серина:

Я обожаю "Леди, будьте паинькой", "Рожденный очаровывать", "Итальянские каникулы"

...

Valentine:

Рожденный очаровывать
Есть что-то в этом романе, что не даёт его забыть...

...

Tata-k:

Я на днях прослушала аудиокнигу " Ты, только ты" . Саму книгу я конечно тоже читала и все думала как же будет восприниматся ЛР в аудиопрослушивании, особенно постельные сцены Embarassed . Мне понравилось. Very Happy Хочу теперь скачать аудиокнигу " Первая леди" и буду надеятся , что будут и другие книги Филлипс в аудио формате. Wink

...

Aurum:

Моё знакомство с С.Э. Филлипс началось с книги "Медовый месяц" . Потом прочитала все её книги (что-то люблю больше, что-то меньше). Но самые яркие впечатления, так и остались от первой, за неё и проголосовала.

...

LizOk:

Tata-k писал(а):
Я на днях прослушала аудиокнигу " Ты, только ты" . Саму книгу я конечно тоже читала и все думала как же будет восприниматся ЛР в аудиопрослушивании, особенно постельные сцены . Мне понравилось. Хочу теперь скачать аудиокнигу " Первая леди" и буду надеятся , что будут и другие книги Филлипс в аудио формате.

Natali, не подскажешь эти аудиокниги на русском? Хотелось бы тоже скачать и послушать.....

...

Tata-k:

Лиза - аудиокниги на русском. Скачивала отсюда- http://booklinks.ru/index.php?newsid=8642 Smile

...

magnoliya:

"Мое непослушное сердце" и "Мой и только мой"

...

Ольга-А:

Шугар Бет - моя любимая милашка!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню