|
DivaKat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2015 17:18
OlgaKudryavaya писал(а): Я думаю, что Вас хватит надолго, тем более если Вы уже решили)))) Вообще зарядка по утрам - это хорошее дело, заряжает энергией на весь день и тело в тонус приводит.Я решила взять себя на спор! ))) Решила начать понемногу себя нагружать зарядкой. Но не с понедельника, а с сегодняшнего утра! Если бы мои птицы не стали с утра трезвонить, я бы проспала! Но зарядка состоялась, надеюсь, меня надолго хватит. |
|||
Сделать подарок |
|
Кроля Рыжая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июн 2015 22:58
КальциД. По 1 таб. З раза в день после Еды. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июл 2015 3:48
Сейчас по утрам душно и влажно. Никакой зарядки не хочется. И воду горячую отключили. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Авг 2015 16:05
Кроля Рыжая писал(а): Видимо у нас с Вами климат всё-таки разный. У нас лето нормальное только вот в августе началось, поэтому зарядка с утра в некоторые дни лета служила даже согревающим средством - вот такие дела.Сейчас по утрам душно и влажно. Никакой зарядки не хочется. И воду горячую отключили. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Авг 2015 17:20
Или восприятие климата организмом - индивидуальное. Завтра должны воду дать. И тогда.... Я бы еще кг полтора сбросила бы.
Так что без спорта - никак! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Авг 2015 14:31
Кроля Рыжая писал(а): Да, да, про организм тоже согласна. Я сама ещё несколько лет назад жару на порядок легче переносила, а сейчас тяжеловато стало.Или восприятие климата организмом - индивидуальное. Завтра должны воду дать. И тогда.... Я бы еще кг полтора сбросила бы.
Так что без спорта - никак! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Сен 2015 3:34
Стало прохладно. Теперь по утрам и , иногда ,по вечерам - легкая разминка по укреплению мышц , особенно живота и таза.
Минут по 15 хотя бы. Может потом втянусь. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
OlgaKudryavaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2015 7:42
Так, вдохновители мои, надо включаться в ваши ряды! Может к следующей весне все же я обзаведусь минимальным рельефом ))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Сен 2015 21:08
OlgaKudryavaya писал(а):
Так, вдохновители мои, надо включаться в ваши ряды! Может к следующей весне все же я обзаведусь минимальным рельефом ))) Да , конечно подключайтесь . Я в отпуске себя ощущала почти ,,стройняшкой,, . Это так ,,прикольно,, . Ощущения непередаваемые . Сегодня - хороший денёк выдался . Дочь уделила его мне. Попросила ее сфоткать меня. Дома просмотрела фото и ,правда, подвижки к уменьшению общего объема имеются. Теперь есть цель - закрепить успех . По-моему не только тело , но и мозги помолодели. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Сен 2015 15:04
OlgaKudryavaya писал(а): Правильно!!! Подключайтесь!!!Как говорится: в здоровом теле - здоровый дух!
Так, вдохновители мои, надо включаться в ваши ряды! Может к следующей весне все же я обзаведусь минимальным рельефом ))) Кроля Рыжая писал(а): Втянитесь, конечно! Недели ежедневных упражнений хватит, чтобы втянуться. Зато как приятно потом будет наблюдать результаты!Стало прохладно. Теперь по утрам и , иногда ,по вечерам - легкая разминка по укреплению мышц , особенно живота и таза.
Минут по 15 хотя бы. Может потом втянусь. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Сен 2015 20:29
О результатах : за последние 2 мес.вес изменился лишь слегка. Но... соседки у подъезда убежденны, что я заметно
похудела и соответственно помолодела. А просто кг ушли в мышечную массу. Фигура подтянулась и это заметно. Продолжаю мышечный тренинг. А вы знаете , что мышцы ,,работают,, даже лежа на диване, если их периодически напрягать на nn -ое время. В Nете прочитала. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Сен 2015 13:15
Кроля Рыжая писал(а): Здорово! Вы умничка. А про мышцы - это да. По телевизору говорили, что если во время рабочего дня даже сидя напрягать мышцы пресса и ягодиц - это даст ощутимый эффект - я теперь так делаю!О результатах : за последние 2 мес.вес изменился лишь слегка. Но... соседки у подъезда убежденны, что я заметно
похудела и соответственно помолодела. А просто кг ушли в мышечную массу. Фигура подтянулась и это заметно. Продолжаю мышечный тренинг. А вы знаете , что мышцы ,,работают,, даже лежа на диване, если их периодически напрягать на nn -ое время. В Nете прочитала. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Сен 2015 15:01
Молодец Будем делать вместе Потом сверимся с сантиметром . Хочу талию постройнее ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Окт 2015 14:48
Кроля Рыжая писал(а): Я тоже хочу талию потоньше, поэтому делаю побольше упражнений на скручивание и кручу обруч - на мой взгляд такие упражнения очень хорошо способствуют уменьшению талии.Молодец Будем делать вместе Потом сверимся с сантиметром . Хочу талию постройнее |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Окт 2015 17:19
Обруч - обожаю . У нас их два . Один алюминиевый утяжеленный мной песком, внутрь насыпала , закрепила
шурупами насквозь - 2-мя навстречу друг-другу, лишнее ,,откусила,, , напильником опилила , замотала изоляционной лентой и . С таким ускорением крутится . Второй - современный с шишечками и счетчиком . В зависимости от настроения использую тот или другой. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 23:11
|
|||
|
[3873] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |