Дикий Запад, ранчо, ковбои, любовный роман, юмор

Кэтрин Андерсон

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

geyspoly Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.07.2011
>16 Ноя 2014 7:16

На веки вечные
Надеялась получить книгу по стилю похожую на "Нечаянный брак". Но к сожалению не то. Нельзя сказать, что не понравилось,но особого восторга не вызвало.
Вообще то я трепетно отношусь к теме о женщине, которая сбегает от жестокого мужа.Но тут автор кое-что напортачила описывая страдания героини. Пугать жену пауками, заставлять бегать на четвереньках и лаять, во время секса игра в русскую рулетку? Я не прониклась,а пришла к выводу, что у автора больная фантазия.
Такой положительный герой тоже особо не впечатлил.Даже не пойму почему. Сама книга показалась слишком затянутой. Так как рассчитывала на юмор, то скучала большую часть книги.Ляпов хватило. Например, не поняла как помощник шерифа вдруг ни с того ни с сего стал положительным персонажем. Немного сгладилось впечатление благодаря девочке и собаке. Зато эпилог... Воссоединение счастливой семьи на новом месте в рамках программы защиты свидетелей... Не эпилог, а мир во всем мире. Не верю! (3)

«Жизнь прожить надо так, чтобы было о чем вспомнить в
старости но нельзя было рассказать внукам»
Сделать подарок
Профиль ЛС  

geyspoly Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.07.2011
>07 Мар 2015 7:32

» "Аромат роз"

отзыв продублирован.
Аромат роз (Андерсон Кэтрин)
Наверно книга "Нечаянный брак" лучшая у автора. От "Аромата роз" не восторге. В первую очередь из-за героини. Кейт слишком долго казалась мне истеричной особой. А все потому, что автор очень долго тянула резину ничего не объяснив. Я интуитивно понимала, что жизнь героини с первым мужем была не сахар. Но не представляла на сколько. Если бы автор описала зверства мужа героини намного раньше, я бы смотрела на ее поступки по другому.Он был религиозным фанатиком, лицемером, со склонностью к садизму. А брат покойного мужа героини был его копией. Кейт странно реагировала на попытки Зака защитить ее от Райана. Мне казалось, что она пренебрегала безопастностью своей дочери. Оказалось, что героиня хотела любой ценной сохранить зловещую тайну, которая могла разлучить ее с Мирандой.
Зато герой выше всяких похвал. Даже его недостатки казались мне очаровательными. Такой терпеливый,заботливый, справедливый. Пусть не красавец и сквернослов, но это его не портило. А как он с легкостью нашел общий язык с дочерью героини. Ведь до встречи с героем мужчины ужасали Миранду. Только благодаря герою положительная оценка. (4)

«Жизнь прожить надо так, чтобы было о чем вспомнить в
старости но нельзя было рассказать внукам»
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Siverian Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.01.2013
>28 Мар 2015 0:02

» Обложки к романам

Всем привет! Принесла вам обложки к романам автора, надеюсь понравятся)))

natalik nn Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 08.11.2013
>11 Сен 2015 22:29

» "Талисман"

Отзыв из ЧЗ.

"Талисман".

Вроде бы и неплохой любовный роман, но я не получила от него тех эмоций, какие ожидала.
Начало романа заинтересовало, но ближе к середине мне стало скучно, а конец какой-то ни о чём.
Главные герои, можно сказать, из разных "миров". Она белая девушка, а он индеец-метис, живёт в племени, она на ранчо. События происходят, когда белые постепенно вытесняют индейцев с их территории, а они всячески этому сопротивляются. Война, насилие, кто прав, кто виноват. Жестокость со всех сторон. На фоне этого герой Охотник, влюбляется в белую девушку Лоретту, которая несколько лет назад, будучи ещё ребёнком, потеряла своих родителей во время набега на их ранчо индейцев. Вот, казалось бы, сюжет "от ненависти-до любви", но мне было скучно. Не прониклась я их переживаниям и метаниям душевным. Охотник описан через чур идеалистично, а героиня сама не знает, что хочет. Не увидела я у неё внутреннего стержня. Мне даже больше понравилась её двоюродная сестра. Следующая книга про неё. Как-нибудь прочту.
За этот роман "4".

by Аника
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Karina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 19.05.2008
>14 Дек 2015 16:41

Прочла книгу "Талисман", это лучшее что я читала про индейцев. Роман почему-то настолько запал мне в душу что не хочется расставаться с героями. Затронута тема которую я не люблю, индейцы, всегда после чтения остается горькое послевкусие, обида за коренных жителей. У меня почему-то возникает ассоциация с "Аватаром". Только в фильме для народа окончилось все ХЭ, чего нельзя сказать о коренных жителей Америки. Стиль автора мне очень симпатичен, динамично, интересно. Герой просто принц. Если данную книгу рассматривать как ЛР, чем он и является, то это одно из лучших в своем жанре, на мой вкус, произведение.

>14 Дек 2015 22:37

Karina писал(а):
Прочла книгу "Талисман",

Лена, лови за отзыв Serdce !!!
Я смотрю, книга тебе пришлась по душе? Я её прочла месяца три назад, но сюжет хорошо помню. Только вот у меня не случилось с этой книгой большой любви. Конечно история интересна, но не очень глубока. Поковыряться в их душах хотелось бы побольше, не хватило мне эмоций. Больше движений.
Karina писал(а):
Герой просто принц.

Ха, точно... Через чур идеален. Для меня это не есть хорошо. Герой получился каким то нереальным. В каждом человеке есть на ряду с положительными чертами и какие то недостатки.
Но это моё впечатление от книги. Я рада, что тебе понравилась история.
Продолжение будешь читать? Я думаю до Нового Года успею познакомиться со следующей книгой в серии Wink .

by Аника
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Karina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 19.05.2008
>21 Дек 2015 14:20

natalik nn писал(а):
Продолжение будешь читать?

Продолжение буду читать обязательно, уже внесла его в список для чтения на ближайшее время.
У всех конечно свой вкус, мне вот например наоборот очень нравиться где много движений и мало размышлений. А идеальных героев я тоже не люблю, но почему-то тут он мне стал настолько симпатичен, может всему виной построение фраз в его речи (ломаный английский). В общем я иногда сама не знаю почему одни книги мне нравятся, а другие бросаю с отвращением.

>25 Дек 2015 23:19

» "Дикое сердце"

Дубль.

"Дикое сердце".

Ещё когда читала первую книгу в серии, меня заинтересовала Эми. Тогда она была ещё 12-ти летней девочкой, которой пришлось пройти через ужасные испытания. Но в ней было столько огня, жажды жизни, надежды на счастливое будущее. И вот прошло 15 лет.
Героиня живёт в небольшом поселении рядом с героями из предыдущей истории. Она преподаёт в школе, ведёт тихий образ жизни. И такая она здесь скромная, без искры, с испугом от своего прошлого. Я её не узнавала. И закралась у меня мысль, что что-то за эти годы с ней произошло. Как оказалось не напрасно.
Свифт, тот самый парнишка из первой книги, прошёл через многие испытания за эти годы. Потеряв надежду спасти свой народ, он становится не на праведный путь. А тут ещё из-за людского коварства, он лишается своей "путеводной звезды". Озлобившись на весь мир, Свифт хочет попробовать начать новую страницу в поселении Охотника. И тут его ждёт неожиданный сюрприз. Его любовь жива. Но кем она стала. Он не может разобраться, не понимает, не узнаёт Эми. Его пугает её отрешённость и испуг, который она испытывает от его присутствия.
Книга эмоциональная, здесь нет никаких передвижений. Все события происходят в одном месте. На первое место выходят только отношения между главными героями, преодоления трудностей в общении, постепенное оттаивание Эми и любовь.
Хорошая книга. Прочитала с удовольствием. Есть, конечно, небольшой минус за неправдоподобную любовь, которая через 15 лет расставания не прошла. Но...
Оценка "5-".
____________________________________________________________________________________________

Karina писал(а):
Продолжение буду читать обязательно, уже внесла его в список для чтения на ближайшее время.

Я уже. Буду ждать впечатлений.
Karina писал(а):
А идеальных героев я тоже не люблю

Здесь будет герой не очень идеальным. Но он более реалистичен. Свифт мне понравился больше Охотника.

by Аника
Сделать подарок
Профиль ЛС  

LENUSIA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 05.03.2016
>29 Мар 2016 15:52

Только сегодня закончила читать"На веки вечные".Вообще-то это вторая книга автора,которую я прочитала,первая была "Аромат роз".И я пришла к выводу,что сюжеты обоих книг похожи,просто можно сказать как под копирку!!! Ну судите сами: в "Аромате роз" муж Гг-религиозный фанатик,садист, в"На веки вечные" бандит, садист,извращинец. И в одной и в другой книге он издевается,избивает своего ребёнка(кстате и там и там девочки). В первой книге есть брат мужа,который запугивает и шантажирует Г-героиню,хочет отобрать ребёнка, в другой -свекр -мафиози, преследует героиню ,пытается отобрать дочь.Г-герой сосед с собакой и там и там.Он заботится о девочке,помогает ей избавится от ужаса перед взрослым мужчиной.Кстати в обоих романах есть сцена, где девочка описалась от страха, а Г-герой ее успокаивал как любящий отец.Ну и наконец в обоих книгах Г-герой помогает понять Г-героине,что от секса можно получать удовольствие, а не испытывать отвращение. Да и в одном и в другом романах состоялся судебный процесс, где Г-героиня оказалась невиновной.Единственное отличие-это время действ ия(один ИЛР другой СЛР).Ну и"Аромате роз" героиня убила своего мужа, а в " На веки вечные" он попал под машину.Первый роман я читала где-то год назад, поэтому содержание подзабылось. Но когда я зашла на этот форум и почитала отзывы то меня как-будто осенило!Вот почему читая"На веки вечные" меня не оставляло ощущение "дежавю".Наверно больше не буду читать этого автора, вдруг у неё все романы на одно лицо!?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Мар 2016 19:03

LENUSIA писал(а):
"На веки вечные".

LENUSIA, за отзыв Serdce !!!
LENUSIA писал(а):
Наверно больше не буду читать этого автора, вдруг у неё все романы на одно лицо!?

Я ещё не читала эти книги, с автором знакома по "Талисману" и "Дикому сердцу", но всё о чём вы писали там не прослеживается. Может дадите шанс автору.

by Аника
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Мар 2016 6:47

natalik nn писал(а):
Я ещё не читала эти книги, с автором знакома по "Талисману" и "Дикому сердцу", но всё о чём вы писали там не прослеживается. Может дадите шанс автору.

Думаю,дам конечно. Тем более, что"На веки вечные" совсем даже не плох. Если бы ни эти мафиозные заморочки и описание мужа-извращенца(Бр-р-р), то я вполне бы могла поставить высокую оценку роману. Мне очень понравился Г-герой, именно про таких говорят-настоящий мужик!!! Если в других романах автора Г-герои похожи на Хита Мастерса("На веки вечные"), то тогда только ради этого стоит почитать!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Мар 2016 18:05

LENUSIA писал(а):
Думаю,дам конечно.

Вот и отлично. Буду ждать отзывы на другие книги.
LENUSIA писал(а):
Тем более, что"На веки вечные" совсем даже не плох.

Это радует. А я где-то через недельку возьмусь за третью книгу серии.
LENUSIA писал(а):
Если в других романах автора Г-герои похожи на Хита Мастерса

В прочитанных мною книгах, герои на отлично.

by Аника
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Апр 2016 4:43

Прочитала "Талисман". Ну что ж, впечатление не однозначное. Конечно,роман замечательный! Но с другой стороны-уж слишком много жестокости, убийств,насилия. Я конечно понимаю, что в те времена и не такое было , но все же, все же... Не смотря не на что роман мне безусловно понравился, как говорится, зацепило. Образы Г-героев яркие, настоящие,( нет никакой надуманности и фальши), и не однозначные. Охотник-с одной стороны дикарь, убийца, а с другой мужественный, гордый, мудрый и тонко чувствующий мужчина(уж и не знаю, в реальной жизни таких наверно и не встретишь). Лоретта тоже понравилась , не было ни в ней ни в её поступках ничего, что бы вызвало раздражение или недоумение. И вот два любящих человека не могут быть вместе, она белая, он индеец, они не могут жить ни среди белых ни среди индейцев, между их народами война. Ситуация казалось бы безвыходная. Но Охотник поступил именно так, как поступил бы любой настоящий мужчина,который ради любимой женщины готов на все! За это ему мое Serdce ! Но я не могу простить авторы то ,как она поступила с Эми! Ну зачем она отдала её на растерзание этим бандитами!? Я больше чем уверена, что если бы 12-летнюю девочку насиловали в течении 8 дней почти 20 мужиков, то она просто не выжила бы, а если бы выжила, то наверняка лишилась бы рассудка. Это не под силу даже взрослой женщине, не говоря уже о 12-летнем ребёнка. За этот момент автору bad .Ну а в остальном все замечательно, до сих пор хожу под апечатлением от прочитанного!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Апр 2016 13:28

LENUSIA писал(а):
Прочитала "Талисман".

LENUSIA, ловите за отзыв Serdce !!! Видите, сюжет не похож на те, прочитанные вами книги.
LENUSIA писал(а):
а с другой мужественный, гордый, мудрый и тонко чувствующий мужчина(уж и не знаю, в реальной жизни таких наверно и не встретишь)

Мне в этой книге он показался через чур идеальным, прям до оскомины на зубах.
LENUSIA писал(а):
Лоретта тоже понравилась , не было ни в ней ни в её поступках ничего, что бы вызвало раздражение или недоумение.

А она скучная и ещё сама для себя долго не могла решить, что выбрать. Практически всю книгу металась, а Охотник от своей любви ей во всём потакал. Так всю книгу туда-сюда её по лесам и протаскал.
LENUSIA писал(а):
то наверняка лишилась бы рассудка. Это не под силу даже взрослой женщине, не говоря уже о 12-летнем ребёнка.

На этом фоне и ещё "плюс" к тому, что будет, Эми во второй книге не узнать. Из жизнерадостной девчушки выросла очень замкнутая женщина. Мне книга про неё больше понравилась.

by Аника
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Апр 2016 15:31

natalik nn писал(а):
Мне в этой книге он показался через чур идеальным, прям до оскомины на зубах.

Да я с Вами согласна, Охотник действительно через чур идеальный, думаю индейцы были далеко не такими. Но это же любовный роман, я всегда делаю на это скидку,так порой приятно читать про таких мужчин.

natalik nn писал(а):
А она скучная и ещё сама для себя долго не могла решить, что выбрать. Практически всю книгу металась

Ну тут я с Вами не соглашусь. Я её понимаю,она в детстве пережила страшную драму,видела как изнасиловали и мучили её мать. Поэтому понятен её страх перед индейцами и перед близость с мужчиной.Хотя здесь автор тоже немного преусердствовала.Можно было как-то пореалистичней все это прописать.

natalik nn писал(а):
и ещё "плюс" к тому, что будет, Эми во второй книге не узнать. Из жизнерадостной девчушки выросла очень замкнутая женщина.

Господи! Что же там ещё будет, если опять какое-то изнасилования, то я читать точно не буду, моя нервная система точно этого не выдержит. Хотела позже почитать продолжение,а теперь уж и не знаю стоит ли?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>21 Ноя 2024 19:28

А знаете ли Вы, что...

...на форуме существуют алфавитные списки авторов любовных романов и фантастики, темы обсуждения творчества которых заведены на форуме

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: В примерочной магазина: — Дорогой, померяй вот эти три пары брюк и две рубашки. — Любимая! Может, мы что-то тебе лучше купим? — Да... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Кэтрин Андерсон [3887] № ... Пред.  1 2 3 ... 12 13 14 15  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение