Джанет (Жанет) Иванович

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

Кассиопея Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.04.2010
>19 Июн 2011 13:53

Четыре палки в колесо

Проглотила роман за один вечер. Может здесь немного меньше смешных и интересных моментов, но Стефани как и раньше зажигает. Джо продвинулся в отношениях со Стефани уже на новую стадию, но пока еще не на ту, на которую рассчитывала Стефани. Но лиха беда начало. Думаю, Стефани должна его скрутить, уж с ней он никогда не заскучает. Очень понравился момент с похищением Эдди Кунца, смеялась до слез, представляя себе эту картину. Молодец, Максин, сумела за себя отомстить и чисто по-женски так. Хочу выразить огромную признательность Кармен в переводе этого романа. СПАСИБО. Серия просто СУПЕР. После рабочего и трудного дня очень хорошо расслабиться под такую вот книжку и поднять себе настроение. Оценка 5+.
Профиль ЛС  

lizbet-at-home Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>28 Июл 2011 6:42

Karmenn , спасибо Вам большое за то, что "открыли" для меня этого автора и серию про Стеф, в частности.
Провела последний месяц, проглатывая книгу за книгой. Теперь буду судорожно ждать ноября, когда выйдет следующая, 18 книга.
И для тех, кому это может быть интресно,

Мне очень нравится язык автора и жанр я бы определила как романтический детектив с элементами сатиры на американский образ жизни

Ninel-ka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 21.12.2010
>04 Янв 2012 13:43

Очень понравилась серия про Стефани Плам, веселилась от души! Особенно первые книги, переведенные нашими девочками. 6 и 7 показались какими-то прилизынными, читать их было не очень интересно, но пришлось- ведь интересно чем дело кончится))) И тут возникает вопрос- А продолжение будет или Джанет, полностью, переключилась на Александру Барнаби?

Lissa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>15 Янв 2012 16:42

Тоже очень люблю серию про Стэфани Плам и приятная новость, в январе выходит фильм: "Очень опасная штучка", в главной роле Кэтрин Хайгл. И судя по ролику, будет весело. Smile

Karmenn Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.03.2009
>17 Янв 2012 9:02

Lissa писал(а):
Тоже очень люблю серию про Стэфани Плам и приятная новость, в январе выходит фильм: "Очень опасная штучка", в главной роле Кэтрин Хайгл. И судя по ролику, будет весело. Smile

Да мы уже все извелись, никак не дождемся. Все трейлеры да трейлеры.

Fedundra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.05.2007
>17 Янв 2012 18:21

lizbet-at-home писал(а):

Мне очень нравится язык автора и жанр я бы определила как романтический детектив с элементами сатиры на американский образ жизни

По моему ваш спойлер произошел ещё или в "Шестерке" или в "Делай как я!" - т.е. первых книг изданных на русском языке....
Я ничего не путаю????
Karmenn писал(а):
Все трейлеры да трейлеры.
А меня что-то Лула не впечатлила, и Бабуся Мазур... С Морелли пока не определилась, Рейнджер мне показался слишком обычным.... и малоциничным, не забывайте он достаточно богат и самоуверен, в трейлере не было этого заметно.
Будем ждать ещё перевода и озвучки фильма (Иванович (Эванович как её окрестили на одном сайте) вроде к сценарию отношения не имеет?). Озвучка тоже много как "+" так и "-" может дать.

ЗЫ девочки, а как вам сериал КАСЛ? по-моему весьма в духе Иванович.))))

>17 Янв 2012 18:37

Тео, путаешь. Седьмая кончается очень неопределенно: Рейнджер пришел к Стефани и... конец.

Что было дальше, я даже кусочек из Восьмерки помещала в посте.

Да, актеры не впечатляют, но лично я буду стараться смотреть независимо от книги.

Вот чего я не понимаю. Ну допустим трудно подобрать Морелли, Рейнжера, поскольку описание несколько расплывчатое: ну, сексуале, ну мачо, ну задница, извините самая красивая в Бурге. Но ведь бабуля Мазур дана так ярко, вплоть до мелочей. А та гламурная пышечка-старушка явно моложе в кино на костлявую Бабулю с седыми колбасками на голове никак не похожа.

Есть уже две озвучки трейлеров. И они разные!

Насчет Касла даже не думала, что похож. Юмором разве что. А что там то же самое?

>17 Янв 2012 19:01

Karmenn писал(а):

Насчет Касла даже не думала, что похож. Юмором разве что. А что там то же самое?
Юмор конечно помягче чем у Стефани, но кое-какие параллели мне кажется есть... само собой Марта и прочее домашнее окружение Рика (дочь, бывшие жены) - вполне потянут на семейку Плам... ну и вообще мне сериал поднимает настроение))))

>17 Янв 2012 19:15

Я тоже жду каждую серию Касла. Редкий сериал с таким мягким юмором.

Кстати сегодня в нашем Каталоге появилась информация по восьмой книге. Если кому интересно.

Zoda Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 14.10.2008
>20 Янв 2012 22:02

Карменн, прочитала я семь книг про Кексика. Понравилось, хотя читать продолжение пока не тянет((( Меня "убивает" эта неопределенность в треугольнике. Особенно после слов самого автора, что даже после 18 книги она пока не готова связать Стеффи узами с Морелли((((

Зато, очень жду фильм (сегодня там новый кусочек выставили, дублированный - ужин в самом начале книги, когда бабуля стреляет))))) Понимаю, что скорее всего разочарует экранизация, но всё-равно интересно)))))

Бабуля Мазур - это что-то)))) Такое удовольствие было читать про её причуды))))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Янв 2012 0:00

Зода, это потому что ты видимо читаешь так, как любовные романы. А это не ЛР. Отношения там вообще один из элементов, причем так, сопутствующий. В кнге всего понемногу, юмор, бытовые и городские зарисовки, детектив, жизненные наблюдения, отношения с мужчинами. И да, бабуля очень скрашивает роман. Она даже не второстепенный герой, а вторая главная.

Восьмую книгу обязательно переведу, потому что уж очень народ, поклонники Иванович ждали и просили, еще когда шел перевод второй или третьей книги.

Zoda Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 14.10.2008
>21 Янв 2012 6:19

Karmenn писал(а):
Зода, это потому что ты видимо читаешь так, как любовные романы. А это не ЛР.

Да нет))) Это потому что я с серийными романами не очень дружу. Мне надо чтобы в конце книги всё было определенно. А если даже не определенно, то чтобы продолжения книги не было вообще))))) И это относится ко всем жанрам.

Понятно, что в случае Кексика серия продолжается из маркетинговых соображений, к радости поклонников;)))))
Знаешь, по мне, так два супер героя для Стеффи на протяжении 18 книг - это утомительно. Хотя я дальше седьмой не читала, может Иванович кого и вывела на сцену)))) Но я так поняла из её сайта, что Морелли так и остаётся фаворитом)))))

Karmenn писал(а):
Восьмую книгу обязательно переведу, потому что уж очень народ, поклонники Иванович ждали и просили, еще когда шел перевод второй или третьей книги.

Ну, тогда и я подожду перевода - может после перерыва лучше пойдет)))))

UPD Новый фрагмент выложили (душ, наручники, обыск;))))))
Как-то Рейнджер совсем неубедительный получился (в эти несколько секунд)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Янв 2012 23:50

Зода, сразу семь книг прочесть про Кексик - тут кому хочешь надоест. Лучше сделать перерыв. Я вот отложила перевод восьмой на время, так теперь, словно заново читаю. Чувствую, что мне так не хватало цитат из Иванович.

Ninel-ka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 21.12.2010
>22 Янв 2012 12:22

Fedundra писал(а):
А меня что-то Лула не впечатлила

А я Лулу только с этой актрисой и представляла. Она мне еще в "Клава, давай" понравилась. Правда еще в этой роли хороша бы была Квин Латифа, но видать у продюсеров денег не хватило Laughing
Karmenn писал(а):
Но ведь бабуля Мазур дана так ярко, вплоть до мелочей.

Согласна. Эта бабуля, совсем не та Бабуля!!!

>24 Янв 2012 18:33

Девочки, оказывается в 2002 году был снят ТВ фильм по первой книге о Стефани Плам
http://www.imdb.com/title/tt0777262/

Это была Стеф (Lynn Collins)!

а это Морелли (Tyler Christopher)!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>05 Авг 2025 9:12

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: laribonn Да, спасибо , Ларибош)) Пью, ем)) и витамины постоянно. Здоровья тебе и твоим близким!!! читать

В блоге автора хомячок: Глава 31 ч. 2,3, 32,33, 34 гл 1 и новая 2 часть

В журнале «Болливудомания»: Режиссер Яш Чопра

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Джанет (Жанет) Иванович [4156] № ... Пред.  1 2 3 ... 12 13 14 ... 26 27 28  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение