Oska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2023 18:09
VictoriyЯ Kolesnikova писал(а):
Во-вторых,увидела как-то статью о спортсменке. Ампутировали ноги,т.к. от постоянного ношения тампонов развился то ли стафилококк,то ли что.
Так что использую в самом крайнем случае. ого, об этом я даже не слышала. а я даже в крайнем слуае не использую. страх сильнее, и самое удивительное до этого носила спокойно,никаких проблем, ну да, как Вы говорите сухо, это да, но больше ничего такого. и инструкцию не читала, как умудрилась прочитать непонятно , скучно мне было наверное и на кой она мне была нужна? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
VictoriyЯ Kolesnikova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2023 8:04
|
|||
Сделать подарок |
|
DivaKat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2023 16:33
VictoriyЯ Kolesnikova писал(а): Ничего себе! Никогда ничего такого не читала о тампонах, пользуюсь ими достаточно активно, мне так комфортнее, да и никакого дискомфорта при использовании у меня не возникает. Прокладки покупаю только ежедневки, ими пользуюсь не всегда, но достаточно часто. Беру либо Дискрит (только без аромата), либо фаберликовские с анионовым чипом - очень нравятся мне.Oska писал(а):
а я трусиха страшная. мне достаточно было прочитать про синдром токсического шока, так как отрезало И я такая. Во - первых,от тампонов было сухо,дискомфорт и иногда и болело. Во-вторых,увидела как-то статью о спортсменке. Ампутировали ноги,т.к. от постоянного ношения тампонов развился то ли стафилококк,то ли что. Так что использую в самом крайнем случае. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Апр 2023 5:22
DivaKat писал(а):
Ничего себе! Никогда ничего такого не читала о тампонах прямо на упаковке написано, но я как-то не вдавалась в подробности, а потом решила узнать, что же это такое на самом деле. ну, узнала поверять желания нет DivaKat писал(а):
Прокладки покупаю только ежедневки, ими пользуюсь не всегда, но достаточно часто. а я не могу. совсем. воздух они не пропускают и начинается жуткий дискомфорт, и бельё я могу ность только минимум 90% хлопка, короче я совершенно правильный пример рекомендаций гинекологов ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
VictoriyЯ Kolesnikova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2023 8:58
Oska писал(а):
а я не могу. совсем. воздух они не пропускают и начинается жуткий дискомфорт, и бельё я могу ность только минимум 90% хлопка, короче я совершенно правильный пример рекомендаций гинекологов Я прям не могу без ежедневок. Раньше мне хватало на день одну. После первой беременности стало хватать на пару часов. Всегда беспокоилась,взяла ли с собой,если надо ехать куда. Недавно разговаривала с гинекологом. Сказала всё равно меньше носить. А ещё лучше без,даже если и белье менять придется,условно,через каждые пять минут. Походила я так,да привыкла,что когда пришлось надеть ежедневку,стало так непривычно! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Апр 2023 4:05
с ниим конечно очень удобно, ничего не скажешь, но я от них отказалась давно. ну или плохо потом, совсем, или с ними. я, если, честно даже прокладки в критические дни еле выдерживаю. ещё первые 3 дня нормально, а потом ну просто хоть на стенку лезь ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Май 2023 14:37
Oska писал(а): Всё индивидуально. Бельё я тоже предпочитаю хлопок или микрофибру бесшовное - чтобы комфортно было. Прокладки беру дышащие, сейчас стала брать ежедневные в Фаберлик с анионовым чипом - раньше не понимала, почему их так хвалят, а теперь вот оценила: ни раздражений, ни сухости, ни запахов, в общем с ними никакого дискомфорта. Каждая прокладочка в индивидуальной упаковке - это радует вдвойне.DivaKat писал(а):
Ничего себе! Никогда ничего такого не читала о тампонах прямо на упаковке написано, но я как-то не вдавалась в подробности, а потом решила узнать, что же это такое на самом деле. ну, узнала поверять желания нет DivaKat писал(а):
Прокладки покупаю только ежедневки, ими пользуюсь не всегда, но достаточно часто. а я не могу. совсем. воздух они не пропускают и начинается жуткий дискомфорт, и бельё я могу ность только минимум 90% хлопка, короче я совершенно правильный пример рекомендаций гинекологов |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Май 2023 14:01
DivaKat писал(а):
Каждая прокладочка в индивидуальной упаковке - это радует вдвойне. ну сейчас так поти все делают DivaKat писал(а):
Прокладки беру дышащие, сейчас стала брать ежедневные в Фаберлик с анионовым чипом у нас только Organic но ни на одной не написано дышащие, и как ни крути, низ не промокает следовательно не могут они быть дышащими. перепробовала всё. на органик такой же дискомфорт как и на всё другое, и плюс поверхность всё равно чувствуется мокрой ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Май 2023 14:24
Oska писал(а): Вот именно с ежедневками, кстати, далеко не каждый производитель заморачивается: делают пачку и в ней прокладки. Индивидуальную упаковку чаще делают для дневных и ночных. Мне с индивидуальной упаковкой ежедневки попались только у Кэфри и у Фаберлик.DivaKat писал(а):
Каждая прокладочка в индивидуальной упаковке - это радует вдвойне. ну сейчас так поти все делают |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Май 2023 21:29
а я встретила только один раз, чтобы не упаковке, а все в одной коробочке. я так больше любл, ну если с собой носить не надо. хотя я так реко пользуюсь, скорее исключение. но удобно. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Май 2023 16:57
Oska писал(а): Да, если с собой не носить, то без разницы как прокладки упакованы, да и удобнее: не нужно каждый раз индивидуальную упаковку открывать. Но я с собой имею постоянно ежедневки, поэтому для меня вариант с индивидуальной упаковкой идеален) Каждому своё, как говорится)а я встретила только один раз, чтобы не упаковке, а все в одной коробочке. я так больше любл, ну если с собой носить не надо. хотя я так реко пользуюсь, скорее исключение. но удобно. |
|||
Сделать подарок |
|
Машенька Шкабардина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2023 9:51
DivaKat писал(а):
Oska писал(а): Да, если с собой не носить, то без разницы как прокладки упакованы, да и удобнее: не нужно каждый раз индивидуальную упаковку открывать. Но я с собой имею постоянно ежедневки, поэтому для меня вариант с индивидуальной упаковкой идеален) Каждому своё, как говорится)а я встретила только один раз, чтобы не упаковке, а все в одной коробочке. я так больше любл, ну если с собой носить не надо. хотя я так реко пользуюсь, скорее исключение. но удобно. Индивидуальная упаковка удобна благодаря гигиеничности... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Дек 2023 16:46
Машенька Шкабардина писал(а): И гигиенично, и выглядит презентабельно, так сказать, да и использованную прокладку всегда есть во что упаковать, так сказать. Индивидуальная упаковка - это отличный вариант, когда нужно взять прокладки с собой. У меня, кстати, и небольшой кейс для прокладок и тампонов есть, давно в каком-то журнале попался - очень удобно)DivaKat писал(а):
Oska писал(а): Да, если с собой не носить, то без разницы как прокладки упакованы, да и удобнее: не нужно каждый раз индивидуальную упаковку открывать. Но я с собой имею постоянно ежедневки, поэтому для меня вариант с индивидуальной упаковкой идеален) Каждому своё, как говорится)а я встретила только один раз, чтобы не упаковке, а все в одной коробочке. я так больше любл, ну если с собой носить не надо. хотя я так реко пользуюсь, скорее исключение. но удобно. Индивидуальная упаковка удобна благодаря гигиеничности... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 23:57
|
|||
|
[4246] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |