Kliomena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2009 12:56
Sinner писал(а):
Arabeska писал(а):
Причём у дЭвушки на обложке - волосы до попы, а "верный друг" - ваще блАндин.... ппц... или у них теперь "верный друг" - это Его Эльфийское Высочество??? Ага, сценка из будущего: Мак отрастит косы и будут они с Влейном бегать по вересковым полям предаваясь Магической страсти Син, плакаю от сюжетика! Но книжку все равно куплю. На безрыбье... |
|||
Сделать подарок |
|
Arabeska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2009 12:59
|
|||
Сделать подарок |
|
Sinner | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2009 13:00
Kliomena писал(а):
Но книжку все равно куплю. На безрыбье... конечно))) Пусть уж будет))) Теперь дождаться бы поступления в продажу... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Сен 2009 13:05
А первое октября не за горами! Я так в том году 01. 10 с утреца неслась покупать вторую часть. Хотя уже и прочла в оригинале, но все равно приятно подержать твердый переплет. |
|||
Сделать подарок |
|
просто мария | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2009 13:06
У мну истерика. Хрен с ним, с обложкой, но аннотация... Я еще как то спокойно перенесла тайное общество и книгу черной магии, но вот верный друг - поразил меня в самое сердце. |
|||
Сделать подарок |
|
EverGreen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2009 13:08
Здравствуйте товарищи!!! (Не обращайте внимания, я себя чувствую странно).
Боюсь, что после увиденной обложечки и прочитанной аннотации странные ощущения усилятся. Слушайте, я никак не пойму, какой придурок это рисует! Они и в самом деле считают, что если так девушку нагнуть, то она от страсти умрет? Причем умрет, не взирая на боль в шее и пояснице, а также наплевав на подкосившиеся ноги. Кроме того, с учетом вышеупомянутых подкосившихся ног, ее прЫнц должен изо всех сил держать ее за руки (что он и делает), чтобы она не завалилась и его не завалила. В результате у приличной девушки, на которую так стремится быть похожей наша героиня, непременно должны появиться синяки на предплечьях. Вывод: мы с вам созерцаем картину скрытого садомазохизма! Я конечно не спорю, отношения Мак и ИБ далеки от телячьих нежностей, но всему есть предел. При этом, я даже не упомянула о том, что эти изогнувшиеся в неестественных позах клоуны, совершенно непохожи ни на кого из упомянутых в книге героев! Это вообще все к чему? Так, теперь не погубите - скажите, где это можно купить? Я эту книжицу черным бархатом обтяну, чтобы такой страмоты не видеть. Sinner писала: Цитата:
Ага, сценка из будущего: Мак отрастит косы и будут они с Влейном бегать по вересковым полям предаваясь Магической страсти А мне вообще эта картинка напомнила мультик про Шрека. Помните, там Шрек с Фионой по ромашковому полю бегут, а крестьяне им вдогонку вилы и мотыги кидают! Про текст аннотации вообще молчу! Я уже ранее высказывалась по этому поводу! Кстати, в книжке должен быть указан художественный редактор! Ага, вот в аналогичном творении издательства "Клуб семейного досуга" под наименованием "Любовная горячка" в качестве художественного редактора упомянута некая Т.Н.Коровина! Есть какие-нибудь подкупающие своей новизной и неординарным подходом предложения? |
|||
Сделать подарок |
|
Miss Amy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2009 13:14
А когда это книга была сказочным созданием?
Я наверное чё-то пропустила? Цитата:
Окунитесь в мир мистики! Девушка, обладающая необычными способностями, ищет старинный артефакт....
Но даже разгадав секрет магической книги, обретет ли юная волшебница счастье? это уже слишком... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Kiki | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2009 13:20
Буэээээээээ (эт я про обложку) Не, как сама по себе картинка - оч даже ничего - на один из романов про Горцев. Но зачем же ЛИХОРАДКУ похабить?!?!)
Чем там в КК думают?! Они ж потенциального покупателя отваживают! А вдруг дамочка не любительница "соплей с сахаром"? Посмотрит на обложку и пойдет дальше... Щас застрелюсь, ей-богу! *Дэрушка, а ну, организуй мальчиков на централизованное безобразие в Харьков!* _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Сен 2009 13:23
Бесполезно, Ласки.
Все мои письма-комменты по поводу издевательств над книгами КММ - получали формальную отписку "принято к сведению" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Сен 2009 13:28
Но почему "Магическая страсть"?
Это они что имеют ввиду когда Мак была При-йей Нет,стоп,это уже четвёртая книга. Непоняла... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sinner | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2009 13:28
Kiki писал(а):
Буэээээээээ (эт я про обложку) Не, как сама по себе картинка - оч даже ничего - на один из романов про Горцев. Но зачем же ЛИХОРАДКУ похабить?!?!)
Чем там в КК думают?! Они ж потенциального покупателя отваживают! А вдруг дамочка не любительница "соплей с сахаром"? Посмотрит на обложку и пойдет дальше... Щас застрелюсь, ей-богу! *Дэрушка, а ну, организуй мальчиков на централизованное безобразие в Харьков!* Кстати, а ведь уже обещано две книги про Горцев, они туда что прилепят? Нечто в стиле картинки на Прикосновении? Потому что такими темпами они все потенциально горцевские картинки переведут на Лихорадку Miss Amy, Магическую страсть они объяснили тем, что так "более благозвучно и красиво" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Сен 2009 13:31
Да,уж, красотаааа.!Куда нашей "Эльфийской лихорадке".... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Arabeska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2009 13:37
Цитата:
Кстати, а ведь уже обещано две книги про Горцев, они туда что прилепят? Нечто в стиле картинки на Прикосновении?
Потому что такими темпами они все потенциально горцевские картинки переведут на Лихорадку Я думаю, что ихние...ээээ...умельцы настряпают... ещё поистерим по этому поводу.... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
EverGreen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2009 13:40
Меня осенила догадка! Это фанаты КММ вводят в заблуждение издательство, которое, судя по его названию, познакомившись с содержанием книжки, должно немедленно предать автора анафеме, а все ее творения сжечь в костре инквизиции. Ну еще бы! Представьте реальную аннотацию:
Продолжение похождений изрядно измученной, но не сломленной героини КММ. Неожиданные повороты сюжета, изобилующего сценами сексуального насилия и безумными эротическими фантазиями, заставят читателя всерьез задуматься о визите к сексопатологу. Многочисленные и немотивированные убийства, совершенные в самых извращенных формах, полчища безобразных исчадий ада, достойных кисти Босха, заполонившие улицы Дублина, пожирающие своих жертв самыми немыслимыми способами, заставят вас вскрикивать по ночам. На чью помощь может расчитывать героиня, чтобы получить хоть какое-нибудь представление о правилах игры, в которую она была втянута? Похоже, что она совсем одна... Удастся ли ей выкрутиться на этот раз? Что-то в этом роде... Вот бы главный редактор издательства обрадовался! В ладоши захлопал и сказал: "Ну конечно, это же как раз для нашего читателя!" |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Elwie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2009 14:13
кхе-кхе )))
рассмотрев обложку со всех сторон.. ну я чего-то подобного ожидала, нда ))))) да лан, клей момент, газетка, принтер нам помогут ))) EverGreen, если б там была аннотация, куча моих друзей с криками, расталкивая друг дружку, побежала бы за такой книжкой (и я в том числе), но потом бы разочаровалась, не получив всего вышеперечисленного ))) ибо нет у КММ экшена, нет, и не будет ))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2024 15:14
|
|||
|
[4372] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |