allissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2008 21:07
Жду с нетерпением - читаю с удовольствием
СПАСИБО!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Imperialprincess | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2008 23:54
Спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
Lira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2008 9:33
Великолепно!
На самом интересном месте!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Виса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2008 11:02
Девочки, хорошие мои, мне очень приятно, что вам нравится перевод. После одного личного сообщения, как и обещала Агате буду предупреждать о ближайшем поступлении продолжения.
В субботу около 15:00, ну может плюс минус час, выложу. |
|||
Сделать подарок |
|
Тигрёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2008 11:26
Ну теперь когда определились с выкладкой перевода, я точно буду ждать с огромным не терпением |
|||
Сделать подарок |
|
Klaisi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2008 12:50
Виса, ждем с огромным нетерпением |
|||
Сделать подарок |
|
Katri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2008 15:48
Девочки помогите, я запуталась.
Прочитала сначало ЗВЁЗДНЫЙ РЫЦАРЬ, это вроде первой книги. Потом Риджар, я так поняла это вторая книга. Начала читать перевод сдесь и не могу понять про кого . Или я что-то пропустила? |
|||
Сделать подарок |
|
Elfni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2008 16:06
Katri писал(а):
Прочитала сначало ЗВЁЗДНЫЙ РЫЦАРЬ, это вроде первой книги. Потом Риджар, я так поняла это вторая книга. Начала читать перевод сдесь и не могу понять про кого . Или я что-то пропустила? 1. ЗВЕЗДНЫЙ РЫЦАРЬ. 2. РИДЖАР. 3. МОЙ ПО ПРАВУ (здесь на форуме Белла переводит). 4. ПРИКОСНОВЕНИЕ ХРАНИТЕЛЯ. Может еще что-то есть, но пока не переведено и не уточнено _________________ Бороться и искать.
Найти и перепрятать! |
|||
Сделать подарок |
|
Афина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2008 16:19
Elfni писал(а):
Katri писал(а):
Прочитала сначало ЗВЁЗДНЫЙ РЫЦАРЬ, это вроде первой книги. Потом Риджар, я так поняла это вторая книга. Начала читать перевод сдесь и не могу понять про кого . Или я что-то пропустила? 1. ЗВЕЗДНЫЙ РЫЦАРЬ. 2. РИДЖАР. 3. МОЙ ПО ПРАВУ (здесь на форуме Белла переводит). 4. ПРИКОСНОВЕНИЕ ХРАНИТЕЛЯ. Может еще что-то есть, но пока не переведено и не уточнено Elfni, спасибо за информацию. Оказывается, я "Звездного рыцаря" не читала. Мне нет прощения. |
|||
Сделать подарок |
|
Katri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2008 16:26
Elfni огромное спасибо!!!
Сейчас пойду читать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Ноя 2008 16:49
Афина, а "Звездного рыцаря" - одного разъединственного официально перевели.
Katri, с "Мой по праву" грустно... Перевод в самом разгаре, переведена треть. _________________ Бороться и искать.
Найти и перепрятать! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Ноя 2008 17:38
Elfni писал(а):
Katri писал(а):
Прочитала сначало ЗВЁЗДНЫЙ РЫЦАРЬ, это вроде первой книги. Потом Риджар, я так поняла это вторая книга. Начала читать перевод сдесь и не могу понять про кого . Или я что-то пропустила? 1. ЗВЕЗДНЫЙ РЫЦАРЬ. 2. РИДЖАР. 3. МОЙ ПО ПРАВУ (здесь на форуме Белла переводит). 4. ПРИКОСНОВЕНИЕ ХРАНИТЕЛЯ. Может еще что-то есть, но пока не переведено и не уточнено Ответственно заявляю - ничего нового нет. Раз в две недели самолично захожу на официальный сайт Дэйры в поисках вожделенной книги о моем любимчике Трэде. Но нет, нет совсем ничего |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Ноя 2008 17:50
Виса писал(а):
Ответственно заявляю - ничего нового нет. Раз в две недели самолично захожу на официальный сайт Дэйры в поисках вожделенной книги о моем любимчике Трэде. Но нет, нет совсем ничего Книга о Трэде, думаю, появится 95%. Его же на протяжении четырех книг обмазывали вареньем пополам с шоколадом и вывешивали перед носом страждущих читательниц. Второстепенный персонаж, он на себя столько же внимания привлекает, как и Лорджин, Риджар, Джиан Рен и Даксан - главные герои. Есть только одна ложка дегтя в большой бочке "меда"-предвкушения: как бы не повторилась история Риджара. Одарил же Господь, то есть автор, такого великолепного мужчину такой, хм, не совсем подходящей ему супругой! _________________ Бороться и искать.
Найти и перепрятать! |
|||
Сделать подарок |
|
Тигрёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2008 18:44
Девочки просто, мы привыкли к таким героиня, которые хорошо прописаны и любятся самим автаром. Но эта героиня, жена Риджара просто сделана очень упрямой, не видящей дальше своего носа. Так что это для всех читательниц стало не ожиданным поворотом. Ну чтож бывают в бочке меда, ложка дегтя |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Ноя 2008 23:33
Эльфа, мне даже страшно подумать о еще одной героине "англииэпохирегентства". Я можно сказать "всерьез" влюбилась, хочется нормальную (или совсем не нормальную), но вменяемую возлюбленную - не больше, но и не меньше. Надежда конечно - глупое чувство, но умрет только после публикации... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 18:25
|
|||
|
[4401] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |