Lamashyshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2012 19:09
сун писал(а):
А вы другие книги автора читали? Читала "Звездный рыцарь", книга безумно понравилась, сейчас начала вторую книгу этой серии... _________________ Самого главного глазами не увидишь |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2012 21:06
сун писал(а):
Во общем Ритуал испытания переведен у нас очень хорошо. Согласна! Я прочитала с удовольствием и мне очень понравилось. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Малина Вареньевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Авг 2012 20:46
Приветик.
Сейчас заглянула к нашим Дамам-переводчикам, предложила Джой к переводу. Бум надеяться - кому-нить приглянётся. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lamashyshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2012 9:24
Вот прочитала "Риджара" - тоже зацепило, хотя первая книга, как по мне, вышла увлекательнее и гармоничнее. В "Звездном рыцаре" герои ярче что ли, Риджар там понравился мне несколько больше, да и поняла я его иначе
Какие-то неоднозначные впечатления у меня от этого автора _________________ Самого главного глазами не увидишь |
|||
Сделать подарок |
|
сун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2012 13:56
Lamashyshka писал(а):
Какие-то неоднозначные впечатления у меня от этого автора "Риджар" мало кому нравиться остальные должны больше понравиться. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 137Кб. Показать --- Я, как идеальная женщина, всегда знаю когда необходимо промолчать, но ведь... зараза... не могу. |
|||
Сделать подарок |
|
maljona | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2012 17:44
Прекрасный автор!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Тигрёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2012 20:19
сун писал(а): Точно, еще на одну линейку у меня стала переведенная нашими девочками, "Мой по праву"... Эх где ты бродишь Джиан Рен
Lamashyshka писал(а):
Какие-то неоднозначные впечатления у меня от этого автора "Риджар" мало кому нравиться остальные должны больше понравиться. P.S. Есть предложении, можно всем вместе сочинить историю про Трэда. |
|||
Сделать подарок |
|
princesSobolevska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2013 10:20
Дамы а у самой Дейры ничего нового не появилось? Очень бы хотелось прочесть про Треда , а еще очень зацепила история с Дариком хочется знать, что и для него что-то хорошее найдется. |
|||
|
---|---|---|---|
15 Мар 2013 10:55
Из этой серии ничего. А из других. Не видела переведенных книг. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Мар 2013 10:58
Тигрёнок писал(а): А она вообще ещё пишет? Давно ничего нового не видела. Можно ли надеятся?Из этой серии ничего. А из других. Не видела переведенных книг. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Мар 2013 11:01
Пишет, у нее есть официальный сайт. Но наши Издательства как то не спешат переводить ее книги, почему не знаю. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Мар 2013 11:06
Тигрёнок писал(а): Уже радует. Будем надеяться на любителей. Ну вдруг кто возьмется.
Пишет, у нее есть официальный сайт. Сайт когда-то видела, но почему-то решила, что он в каком-то подвешенном состоянии, надо будет заглянуть туда. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
princesSobolevska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2013 11:37
Знание английского у меня отсуцтвует, но я нашла на сай те вот что http://www.officialdarajoy.com/#pic2 , грамотные люди обясните что это, пожалуста!!! |
|||
|
---|---|---|---|
15 Мар 2013 14:06
Мой скудный инглишь мало чем помог. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Мар 2013 14:11
Если не ошибаюсь дословно - "Кошка поцарапала!"
Надо посмотреть дома на буке, на рабочем нет переводчика. Вечером ести хватит сил напишу )))).... надо поискать аннотацию что-ли... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 14:17
|
|||
|
[4443] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |