Lapunya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Катрин писал(а):
В нем столько киноляпов. каких, например? Катрин писал(а):
Ужасный момент, когда Лео сообщает Пайпер, что он их оставляет. и глупый, к тому же Катрин писал(а):
Фибби там вообще со всеми встречается ну так и Прю, и Пейдж тоже - страстные дамы Катрин писал(а):
И мне не не понравилось как закончился этот сериал. а чем собственно закончился сериал? |
|||
Сделать подарок |
|
tocisima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Тира писал(а):
Lapunya писал(а):
а чем собственно закончился сериал? кстати, а чем он закончился?)) Вопрос на миллион))) Я так и не досмотрела его до конца. Хэппи эндом)) Возродилась Триада(она оказалась самой сильной из всего подземного мира), сестры ее победили естественно. Пейдж и Фиби вышли замуж ,у каждой по трое детей.Между прочим у Фиби три девочки,так что Сила Трех перейдет к ее детям. И у Пайпер с Лео еще девочка родилась (та самая,обещанная в первых сезонах))) _________________ Неопровержимая логика характерна для маньяка
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Nira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() tocisima писал(а):
Хэппи эндом)) Возродилась Триада(она оказалась самой сильной из всего подземного мира), сестры ее победили естественн Да, всем хеппиэндам хеппиэнд.... А я,наивная, до последнего надеялась, что Коул вернется, и будет с Фиби, уж больно Купидончик сладкий, аж приторный, А Коул--самый яркий герой сериала! _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Nira писал(а):
А я,наивная, до последнего надеялась, что Коул вернется, и будет с Фиби, уж больно Купидончик сладкий, аж приторный, А Коул--самый яркий герой сериала! Нуууууууууу...зато я не надеялась.Тут такой случай,что я Коула возненавидела с первых кадров (да,и такое бывает))) Но Куп мне тоже не понравился. Вообще Фиби вечно мужчин непутевых подсовывали.Из всех кое-как начальник ее может нравился, но к сожалению у него была слишком плохая реакция на ее способности... _________________ Неопровержимая логика характерна для маньяка
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() tocisima писал(а):
ут такой случай,что я Коула возненавидела с первых кадров каааак???? Ты что???? Именно Коула или Макмаена? tocisima писал(а):
Из всех кое-как начальник ее может нравился, но к сожалению у него была слишком плохая реакция на ее способности... да, Джейсон хорошенький был. А вот его реакцию я уже не видела |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Lapunya писал(а):
Именно Коула или Макмаена? Нет,сам МакМэхон мне как раз нравится,но это совершенно никак не связано с Коулом. Возможно вы видели фильм Предчувствие ,где он вместе с Сандрой Баллок снимался? Вот там он как раз меня и покоряет) _________________ Неопровержимая логика характерна для маньяка
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() tocisima писал(а):
Нет,сам МакМэхон мне как раз нравится ![]() tocisima писал(а):
Возможно вы видели фильм Предчувствие ,где он вместе с Сандрой Баллок снимался? Вот там он как раз меня и покоряет) смотрела именно из-за него. ну и плакала тоже из-за него)) Но и Коул тоже интересный персонаж - многогранный и безумно симпатичный. Хотя в конце его изуродовали как образ |
|||
Сделать подарок |
|
Тира | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Lapunya писал(а):
Хотя в конце его изуродовали как образ не то слово. Огромная ложка дёгтя на малюсенькую бочку мёда (если брать соотношение - общее количество серий/серии, где востребован персонаж Коула) _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Goodgirl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() tocisima писал(а):
Нет,сам МакМэхон мне как раз нравится,но это совершенно никак не связано с Коулом. Кроме Предчувствия мне вспоминается Фантастическая 4. Он там довольно харизматичный злодейчик ![]() _________________ Once a Good Girl gone bad...
За аву спасибо Catherina |
|||
Сделать подарок |
|
Одинокая странница | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Джулиан Макмэхон (фильмография)Тира писал(а):
А он, часом, в "Клане Сопрано" не снимался? Нет, Джулиан там не был замечен)) ![]() Вот его фильмография: 1 Лица в толпе (2011) Faces in the Crowd ... Kerrest 2 Аромат яблок (2011) Smell of Apples, The 3 РЭД (2010) Red ... VP Stanton 4 Meet Market (2008) Meet Market ... Hutch 5 Фантастическая четверка: Вторжение Серебряного серфера (2007) 4: Rise of the Silver Surfer ... Dr. Doom / Victor Von Doom 6 Заключенный (2007) Prisoner ... Derek Plato 7 Предчувствие (2007) Premonition ... Jim Hanson 8 Фантастическая четверка (2005) Fantastic Four ... Victor von Doom 9 Робоцып (сериал) (2005-2009) Robot Chicken ... Dr. Doom / Pilot / Detective, озвучка 10 Giving Drama a Facelift (видео) (2004) Giving Drama a Facelift ... Dr. Christian Troy 11 Части тела (сериал) (2003-2010) Nip/Tuck ... Dr. Christian Troy 12 Другой день (ТВ) (2001) Another Day ... David 13 Бессонница (2000) Chasing Sleep ... George 14 In Quiet Night (1998) In Quiet Night ... Hayes 15 Зачарованные (сериал) (1998-2006) Charmed ... Cole Turner 16 Уилл и Грейс (сериал) (1998-2006) Will & Grace ... Guy 17 Маджента (1996) Magenta ... Michael Walsh 18 Профайлер (сериал) (1996-2000) Profiler ... Det. John Grant 19 Влажное и дикое лето! (1992) Wet and Wild Summer! ... Mick Dooley 20 Джи Пи (сериал) (1989-1996) G.P. ... Const. Colin 'Clutch' Carmody 21 Дома и в пути (сериал) (1988-2009) Home and Away ... Ben Lucini 22 Другой мир (сериал) (1964-1999) Another World ... Ian Rain ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1426Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Джулиан Макмэхон (фото)Тира писал(а):
Ох, какой подарок на ночь глядя))) Спасибо за фильмографию. Есть ещё белые пятна в моей видеотеке. *зависла над фотографией* А вот и ещё пару подарочков на ночь глядя)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1426Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Allex писал(а):
Но Куп просто лапочка. И много лучше Коула. и в этом его слабость ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Куп-Фиби, Коул (фото)Allex писал(а):
Может быть я сейчас приведу кого-то в ярость. Но Куп просто лапочка. И много лучше Коула. Куп и правда лапочка, я в него влюбилась ещё в сериале про мутантов ![]() ![]() ![]() ![]() Но к сожалению до Коула ему далеко, это сугубо мое мнение. Куп слишком хорший, с ним все слишком просто, предсказуемо... В то время, как Коул полон сюрпризов, он очень глубокий, как персонаж... Хочу сказать, что в больинстве случаев девушки любят плохишей, они сходят по ним с ума, отношения с ними подобны факелу, который всегда горит ярко и неозможно предсказать, когда он начнет затухать... А замуж девушки выходят за милых, спокойных и стабильных... Так и у Фиби - Коула она любила безумно, их отношения затмевали все, но так долго это происходить не могло, такие отношения утомляют и Фиби устала, она никогда не переставала любить его, но и жить на вулкане ей не хотелось... А Куп дал ей то, что ей было нужно: простоту, спокойствие и уверенность, окружил её любовью - это как раз то, что было ей нужно после таких сложных отношений... Страсть, безумная любовь, всепоглощающая, боль, отчаяние, но вера в светлое будущее... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спокойствие и нежность ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1426Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Allex | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Araminta писал(а):
Я, наверное, единственная здесь, кому нравится насквозь положительный Генри ![]() Да нет!!! Генри меня впечатлил еще в "Рожденый вором" ![]() _________________ Когда наступит во всем мире МИР,
и сдохнут эти жалкие людишки... Останется лишь РОК, КОТЫ и неплохие КНИЖКИ!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Тира | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() springg писал(а):
но потом мнение об этом персонаже изменилось. я не знаю, по какой причине изменилось твое мнение, а я не могла простить Фиби то, как она поступила с Коулом ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[4463] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |