JULIE | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2008 23:15
Лель, свою главу 23 пришлю тебе завтра-послезавтра) Думала в праздники закончу, но вчера работала, а сегодня генеральную уборку в доме затеяла и не успела, сорри _________________ "Пожалуйста! Не делайте меня смешной!" /Мэрилин Монро/
P.S. Спасибо Элли за аватарку) |
|||
Сделать подарок |
|
Gella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2008 0:00
Джу, дорогая, твоя глава на то и последняя, чтобы последней присылаться))) Не спеши))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Ноя 2008 0:39
Gella писал(а):
Джу, дорогая, твоя глава на то и последняя, чтобы последней присылаться))) Не спеши))) Лёль, спасибо! _________________ "Пожалуйста! Не делайте меня смешной!" /Мэрилин Монро/
|||
Сделать подарок |
|
KrasaDA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2008 19:48
Седня попытаюсь допечатать 18 главу, а то у меня первый вариант скопытился( флешка сдохла), а вот 19 может быть в воскресенье добью, потом пришлю тебе Gella. Лады? |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2008 21:00
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Ноя 2008 21:43
Девочки, агась, присылайте) Жду, ловлю) |
|||
Сделать подарок |
|
Лориана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2008 22:59
Очень извиняюсь за задержку на выходных постараюсь отправить. К сожалению произошло наложение работы и сессии и я немного не успела, но я обязательно все сделаю |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Ноя 2008 23:13
Лориана, спасибо, что предупредила. И не переживай, плиз. Я еще пока все отредактирую..уууу...это такой ни разу не быстрый процесс)))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Ноя 2008 19:12
Лёля, я свою главу наконец-то доделала и выслала тебе на мыло) _________________ "Пожалуйста! Не делайте меня смешной!" /Мэрилин Монро/
|||
Сделать подарок |
|
KrasaDA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2008 9:11
Gella, я тебе на почту вышлю 18 главу и начало 19 на ридинг, ладно? Только я не знаю когда конец смогу прислать, у меня колоквиум будет на неделе, ничего не успеваю! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Ноя 2008 15:32
Красада, все нормально. Ничего страшного пока не случилось))) Мне еще нужно очень много времени отредактировать весь роман. Так что сдавай колоквиум, учеба важнее. И не переживай, все замечательно подождут еще недельку))) |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2008 19:52
|
|||
Сделать подарок |
|
Nameda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2008 0:33
Большое спасибо, за ваши переводы. _________________ познай меру вещей |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Дек 2008 1:28
Никто не забыл. Все будет. К сожалению, не все еще прислали главы. К сожалению, у всех куча проблем и дел в реале((( Как только пришлют, буду редактировать. Просто я предполагала выложить весь роман целиком, а не кусочками-главами))) Так впечатление от романа будет целостным)))
Потерпите, пожалуйста, еще немного))) |
|||
Сделать подарок |
|
Ilona | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2008 13:47
Gella писал(а):
Никто не забыл. Все будет. К сожалению, не все еще прислали главы. К сожалению, у всех куча проблем и дел в реале((( Как только пришлют, буду редактировать. Просто я предполагала выложить весь роман целиком, а не кусочками-главами))) Так впечатление от романа будет целостным)))
Потерпите, пожалуйста, еще немного))) Мы потерпим, потому что знаем, что ожидание того стоит!!! _________________ Где велико желание, трудностей не бывает. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 7:39
|
|||
|
[4762] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |