Натли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2008 10:43
Читала с утра на работе, чуть не сползла под стол Девочки какие вы молодцы, вот это перевод-СУПЕР ПОЖАЛУЙСТА ВЫЛОЖИТЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОБЫСТРЕЕ |
|||
Сделать подарок |
|
Tempest | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2008 10:52
Таис, Джул.... это нечто.... Браво, девочки! Все, мы умираем и хотим продолжения... Теперь и мы знаем, что такое рай! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2008 10:53
ВАУ!!!!!!!!!!!!!!!!! Слов нет - ВАУ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Девочки, вы УМНИЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Kashka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2008 12:48
Ну что тут скажешь - слов нет, одни эмоции!!!
Просто обалдеть можно!!! Вот это мужчина ))) |
|||
|
Джулиана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2008 12:55
Kashka писал(а):
Вот это мужчина ))) А она сама? Вот это я понимаю, захотела - получила. А то вечно, то сомнения, то какие-то комплексы в мозгах... |
|||
Сделать подарок |
|
Kliomena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2008 13:39
Джулиана писал(а):
Вот это я понимаю, захотела - получила. А то вечно, то сомнения, то какие-то комплексы в мозгах... Полностью согласна! Как в одной из серий на День Благодарения говаривал Альф: "Вижу индюка - беру индюка" |
|||
Сделать подарок |
|
Elfni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2008 14:45
Девочки, ваш перевод это НЕЧТО! Такая долгожданная и замечательная плюшка!
_________________ Бороться и искать.
Найти и перепрятать! |
|||
Сделать подарок |
|
Tais | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2008 15:01
Kashka писал(а):
Вот это мужчина ))) То ли еще будет! Попозже... Кто там витает в небесах? Спускайтесь. Это уже конец интима. Пока что... Kliomena писал(а):
Джулиана писал(а):
Вот это я понимаю, захотела - получила. А то вечно, то сомнения, то какие-то комплексы в мозгах... Полностью согласна! Как в одной из серий на День Благодарения говаривал Альф: "Вижу индюка - беру индюка" Kliomena, так и хочется добавить "за рога". Я вот не люблю когда в романах очень долго рассусоливают. Ждешь, ждешь, когда же герои наконец этим делом займутся, а им все не до того. А когда все же добираются до постели, ты уже перегорел. :( Но тут, правда, уж совсем быстро они туда добрались. )) _________________ "When I want you to beg, I'll tell you".
(Vishous, son of the Bloodletter) |
|||
Сделать подарок |
|
mirena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2008 15:23
Привет всем!!! Хочу присоединиться ко все и поблагодорить за перевод !!! Дествительно начало очень интрегуюющее буду с нетерпением ждать продолжения!!! |
|||
|
staffy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2008 15:35
Таис Болтшое-пребольшое СПАСИБО!!!! С нетерпением жду каждый кусочек главы |
|||
Сделать подарок |
|
Sonata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2008 16:03
Tais писал(а): Еще более захватывающее события, я очень на это надеюсь!!!
Kashka писал(а):
Вот это мужчина ))) То ли еще будет! Попозже... Kliomena писал(а):
Я вот не люблю когда в романах очень долго рассусоливают. Ждешь, ждешь, когда же герои наконец этим делом займутся, а им все не до того. А когда все же добираются до постели, ты уже перегорел. :( Но тут, правда, уж совсем быстро они туда добрались. )) И правильно сделали!!! P.S. Просто терпения нехватает и еле еле себя сдерживаю после только выложенной главы, но не могу сдержаться и не спросить: "Девченки когда прода будет?" _________________ Под этой черточкой, любят умничать))) |
|||
Сделать подарок |
|
маркиза | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2008 16:44
Этот перевод просто замечательный Таис тебе большое спасибо и сразу встречный вопрос КОГДА ПРОДОЛЖЕНИЕ ? отрывок просто убойный |
|||
Сделать подарок |
|
Kashka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2008 17:58
Да, вообще оригинальный поворот у автора. Он пришел ей сказать что она станет вампиром, она решила что он маньяк - на эти мысли ушла минута, а в следующую она уже "обвивала" его всем чем только можно, он тоже "обнюхивал" со всех сторон)))
Как говорится, больше дела, меньше слов !!! Молодцы, и правда, все бы так Просто сползаю со стула при фразах "то ли будет дальше!" ))) Спасибо за возможность прочитать все это великолепие на русском !!!!! |
|||
|
Lira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2008 11:33
Ух, ты!!!
Какое... горячее произведение!!! Tais, похоже... мне понравился автор! Перевод - отличный! Спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
Сафия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2008 12:52
Таис, Джулиана ещё, ещё, ещё, ещё пожалуйста. Мы теперь как маньячки все время думаем об этом. Пожалуйста не задерживайте перевод мы Вас очень просим. Извините за навязчивость. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 1:31
|
|||
|
[4913] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |