Мечта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2010 11:16
С большой осторожностью я начала читать роман "Таинственная герцогиня" и с каждой следующей страницей ждала:вот появится "бесчувственный идиот" (Синчул, ) и не находила.Я видела Мужчину,который быстро,умело,нежно и чувственно доставал Женщину из скорлупы,в которую загнал ее предыдущий брак! И ему это удалось! И если Джаред и показал себя болваном,и то,не полным,то продлилось сие помешательство не долго! Вирги,ты была права,роман предсказуем,но я так рада,что наконец-то не ищу несостыковок в романе,что меня не бесят герои-я наслаждалась чувствами,и.что,как ты выразилась "кризис" жанра,надеюсь,закончился! Оценка "5"!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Мечта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2010 13:54
Virgin писал(а): Вирги,спасибо! Серия называется "Лэнгли".
Мечта, поздравляю с окончанием кризиса и завершением серии! Как она кстати называется?
Рада, что роман тебе понравился. Veresk писал(а): Это точно,но я не помню еще такого,чтобы боялась начинать читать! А тут,50 страниц-мне нравится,120-еще больше,дальше-больше и понимаю,что чтобы уже не сделал герой,я его люблю! И теперешнее мое благодушное настроение только благодаря "Таинственной герцогине".
Вот, ЛУЧШАЯ РЕКЛАМА - это АНТИРЕКЛАМА))))) Чем меньше ожиданий, тем приятней результат. Смешно переводят названия книг,в оригинале "Take me" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2010 20:16
|
|||
Сделать подарок |
|
Зима | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2010 16:54
Кто интересуется серией "Дети Луны" на Романтике переводят продолжение "Лунное притяжение" |
|||
Сделать подарок |
|
Prozerpina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2010 13:34
Прочитала "Moon Craving" можно сказать на одном дыхании!!!!
Это что-то!!!! Не ожидала, что эта книга будет лучше, чем предыдущая в серии!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
мышь | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2010 17:09
Prozerpina, можно нескромный вопрос - это про что и из какой серии? По названию что-то не соображу... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Авг 2010 17:57
Девочки, я нашла аннотацию на 3-ю книгу из серии "Дети луны"!!! Она выходит в феврале 2011 года и будет называться "Лунная горячка" ("Moon Burning").
Я тут перевела аннотацию, если кому интересно! Она будет защищать свой народ любой ценой…он будет защищать ее… Если она позволит ему!!! Барр согласился обучать и тренировать будущего лэрда клана Донегола. Более недисциплинированной криктской стаи он еще не встречал. Этот клан находится в ужасном состоянии, а донегольцы скрывают темные тайны… Когда Барр в лесу находит обнаженную женщину, которая не может вспомнить, как она там оказалась, его жизнь угрожает выйти из-под контроля. Но он воин - ничто и никто не сможет одолеть его. Даже черноволосая красавица, которая вполне может оказаться его истинной парой… Так хочется поскорее прочитать! Как это ее дождаться!!! Так, и кто прочитал о Талорке, заходите, поговорим! |
|||
Сделать подарок |
|
Веточка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2010 14:53
Читала у Монро Дети луны. Первую в переводе, остальные в оригинале. Идеи сюжетов неплохи, но пресно(на мой вкус)поданы.
"малышки" прошли мимо. Хотя нет. Подарок для Александры все-таки "посчастливилось" прочесть. |
|||
Сделать подарок |
|
ksu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2010 8:48
Прочитала вторую часть "Дети луны" мне понравилось, хорошая сказка.
Prozerpina писал(а):
Девочки, я нашла аннотацию на 3-ю книгу из серии "Дети луны"!!! Она выходит в феврале 2011 года и будет называться "Лунная горячка" ("Moon Burning"). Новость просто супер. Большое спасибо, Prozerpina . Не думала что еще будет третья книга. Будем ждать с нетерпением. |
|||
Сделать подарок |
|
ksu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2010 10:49
Девочки прочитала книгу про Нитро и Джози, супер. Мне очень понравилось. Жаль что только три книги про наемников. |
|||
Сделать подарок |
|
Аpple | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2010 10:14
Всем привет.
Как-то не пошло по началу у меня с Люси Монро, а тут случайно прочитала "Лунное влечение", и просто покорена автором, но боюсь испортить впечатление от других возможно неудачных вещей. Я из постов поняла, что серия "Наемник" хороша, я правильно поняла? Начинать читать лучше по порядку, или все равно с какой книги начать? А что у Люсти вообще лучше не читать? А то комменты у всех настолько разные! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Сен 2010 10:23
Аpple писал(а):
Всем привет. Привет, Аpple! Аpple писал(а):
а тут случайно прочитала "Лунное влечение", и просто покорена автором, но боюсь испортить впечатление от других возможно неудачных вещей. Это серийная книга, есть еще первая "Лунное пробуждение", тоже хороша! А еще в феврале 2011 выходит третья! Аpple писал(а):
Я из постов поняла, что серия "Наемник" хороша, я правильно поняла? Отличная серия, как по мне! Советую читать! Аpple писал(а):
Начинать читать лучше по порядку, или все равно с какой книги начать? Лучше по порядку, ведь события там очень связаны и книги перетекают друг в друга! Аpple писал(а):
А что у Люси вообще лучше не читать? А то комменты у всех настолько разные! Монро - это автор на любителя. Очень разные мнения по поводу ее романов - они либо нравятся, либо не нравятся, либо только современные, либо только исторические...короче, бывает по-разному. Я, например, люблю ее серию "Дети луны" из исторических, и "Наемник" из современных...и всё, больше современные ее романы мне не нравятся! Но это ИМХО! Каждый должен прочитать и выбрать для себя, потому как у каждого своё мнение! |
|||
Сделать подарок |
|
Аpple | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2010 10:33
Prozerpina Оля, спасибо за быстрый ответ,
начну, пожалуй, с "Наемника" по порядку. Prozerpina писал(а):
есть еще первая "Лунное пробуждение Вот как раз ее я точно читала, но в отличии от второй книги, она почему-то не сильно впечатлила, хотя хочу к ней вернуться и перечитать, Может настроения у меняв тот момент не было. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Сен 2010 10:36
Аpple писал(а):
Prozerpina Оля, спасибо за быстрый ответ, Всегда пожалуйста! Аpple писал(а):
Prozerpina писал(а): Вот как раз ее я точно читала, но в отличии от второй книги, она почему-то не сильно впечатлила, хотя хочу к ней вернуться и перечитать, Может настроения у меняв тот момент не было.есть еще первая "Лунное пробуждение Обязательно перечитай! Думаю, должно всё-таки понравиться! Хотя я согласна, что вторая более сильнее и интереснее! |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2010 10:47
Аpple писал(а):
Prozerpina Оля, спасибо за быстрый ответ,
начну, пожалуй, с "Наемника" по порядку. Могу добавить, что остальные полноценные современные романы, в принципе, тоже очень даже ничего. А вот на малышки фукают все поголовно _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 22:14
|
|||
|
[528] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |