Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Анна Грейси "Идеальный вальс"

Moon Elf:

Ура!!! Ar Прода!!! Very Happy Спасибо огромное за перевод!!! Flowers

...

Pty:

Спасибо за перевод!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Тигрёнок:

Ветер, прынцесска - девочки спасибо вам за такой чудесный перевод. Утащила на склад. Набираюсь терпения и жду проду

...

woldemort:

Спасибо!

...

ja-mai:

Спасибо! Спасибо!

...

Коша:

Ветер, прынцесска, спасибо большое!!!!!!
Я пытаюсь пока не читать, но сил на это все меньше и меньше Laughing

...

ПрЫынцесска:

Кстати,еще раз спасибо за редактуру, перечитала и поняла, что кое -что переводила неправильно Embarassed

...

vetter:

ПрЫынцесска писал(а):
Кстати,еще раз спасибо за редактуру, перечитала и поняла, что кое -что переводила неправильно Embarassed

Ошибки были, но дело поправимое, не боись Laughing

...

Оксик:

Продолжение Ar Ar Ar Спасибо огромное

...

Матильда:

vetter, девочки-переводчицы, огромное спасибо за перевод!
Оказывается, пока я была в отпуске, темка ожила и началась выкладка. vetter - молодец, спасла перевод!
Сложила всё в папочку и с нетерпением жду продолжения! Хочу прочитать всю серию сразу, остальные книги ждут на полочке. Laughing

...

Suoni:

Ну что сказать, замечательно! ПрЫынцесска, vetter, спасибо!

...

Karmenn:

Жанна,

когда я переводила Грейс, то обратила внимание на один из недостатков романа. Писательница очень любит местоимения. Сплошные "он" и "она". Laughing
Просто замучилась Sad

...

vetter:

Karmenn писал(а):
Жанна,

когда я переводила Грейс, то обратила внимание на один из недостатков романа. Писательница очень любит местоимения. Сплошные "он" и "она". Laughing
Просто замучилась Sad

Пыталась, этот недостаток исправить, видно, не совсем получилось) Попробую учесть в дальнейшемSmile Девочки обычно заменяют их на мужчин и девушек, а я их, мужчино-девушек, не люблюSmile Разбавляю именами, как могу... Dur

...

KattyK:

Я сейчас перевожу 7ю главу так замучилась - в каждом предложении: Фэйт-Хоуп - близняшка. и разбавить то нечем Sad
Может потом перечитывать буду. что-то в голову придет, но сейчас - сплошные повторы. А опустить имена нельзя - диалог, будет непонятно кто к кому обращается.

...

vetter:

KattyK писал(а):
Я сейчас перевожу 7ю главу так замучилась - в каждом предложении: Фэйт-Хоуп - близняшка. и разбавить то нечем Sad
Может потом перечитывать буду. что-то в голову придет, но сейчас - сплошные повторы. А опустить имена нельзя - диалог, будет непонятно кто к кому обращается.

Иногда можно и опустить, сам диалог, если он именно диалог, то есть между двумя людьми, подскажет, кто за кем подает реплику Laughing

Хотя, конечно, не видя, советовать невозможно Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню