Клуб «Сумерки» или «Twilight»

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

Принцесска Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 02.03.2009
>16 Мар 2009 17:30

А мне все так интересно. Я чего-нибудь где-нибудь на эту тему увижу, так сразу лезу читать. Фильм в оригинале, без перевода два раза посмотрела, в таком восторге. Гораздо лучше и смотриться и слушается когда актеры своими голосами озвучивают. теперь я точно буду искать диск чтоб был и оригинал, правда не знаю когда до нашего городка такая роскошь доберется

amouse Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 06.12.2008
>16 Мар 2009 17:59

Принцесска писал(а):
А мне все так интересно. Я чего-нибудь где-нибудь на эту тему увижу, так сразу лезу читать. Фильм в оригинале, без перевода два раза посмотрела, в таком восторге. Гораздо лучше и смотриться и слушается когда актеры своими голосами озвучивают. теперь я точно буду искать диск чтоб был и оригинал, правда не знаю когда до нашего городка такая роскошь доберется

Я где-то слышала,что диск лицензионный выйдет 21 марта, у нас в некоторых магазинах уже запись на него есть, у меня подруги уже заказы мне на него делают, думают, что у нас быстрее выйдет, и тогда я им куплю и отправлю. Да я и сама жду не дождусь, когда же уже лицензия выйдет!!!

Мерлин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 13.12.2008
>16 Мар 2009 19:41

Светик писал(а):
Hi-hi.
Merlin, privet!
Ya kupila Breaking Dawn in eng za 19 s 4em-to euros. Ya idiotka.
Ya z NE lubly Stephenie Meyer.

Светик! Почему сразу идиотка? Молодец! Истинная поклонница! А насчет денег не расстраивайся, у них блин обычные сувенирные чашки и то дороже стоят . Как там отдыхаешь? Домой скоро? Уже заскучали все без тебя . Возвращайся скорее .
Сделать подарок
Профиль ЛС  

AgripTina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 17.01.2008
>16 Мар 2009 19:55

спасибо за приглашения присоединится квашей группе.
Мне очень нравится взгляд которым Эдвард смотрит на Беллу, словно хочет съесть.
уууу это очень здорово. Embarassed
Сделать подарок
Профиль ЛС  

МариАнна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 20.12.2008
>17 Мар 2009 1:17

Катрина, спасибо за ссылку!!! Такая красивая музыкаааа.......
как они танцевали... просто прелесть!!!
Цитата:

Всегда пожалуйста,
у меня есть все песни и все самые запоминающиеся мелодии из фильма)))
А может, ты знаешь тогда, как называется та инструментальная мелодия, под которую они сидят на сосне????? По моему, это не Дебюсси. Я так ее хочу!))))
А в титрах песенок целая куча упоминается - откуда столько...)))
Я умираю, хочу найти эти красивые инструменталки и ту, под которую они в бейсболл играли (ага, слушаю Radiohad - кажется, это она и есть) Help!)))

Светик, привет! ого, ты 4 начала читать!!! Бог тебе в помощь!))))))) Заранее запасайся рвотными пакетиками

мм. Ничего не могу с собой поделать. Пересмотрела фильм еще раз)) Сделала это в "лечебных" целях - надеялась, очарование Паттинсона поразвеется на 2 просмотре. Ни фига!!!!!!!!!
Какой парень!!! Сцены, где они вдвоем, до бесконечности смотреть можно))
Цитата:

Хэй, я тоже была бы рада, если бы его заменили, но - не судьба, и потом на фотках, как раз, он выглядит вполне не плохо..

хм, мускулы то он, может, и накачал - а фациес все тот же. В сравнении с Эдвардом - это просто оскорбление моих чувств - смотреть, как такой Беллу сманивать будет! Надеюсь, сцены с его участием вопреки сценарию, сильно урежут)) А то не буду смотреть!!! (пугаю я))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

просто мария Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 19.01.2009
>17 Мар 2009 1:51

МариАнна писал(а):

Цитата:
А может, ты знаешь тогда, как называется та инструментальная мелодия, под которую они сидят на сосне????? По моему, это не Дебюсси. Я так ее хочу!))))

Мелодия, где они на сосне называется Carter Burwell-Bella s Lullaby. Попробуй скачать тут:
http://mstream.biz/audio/8199
А где в бейсбол играют называется Muse-Supermassive Black Hole можно скачать здесь:
http://www.zaycev.net/pages/169/16909.shtml
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Мар 2009 2:15

Машенька, спасибо!!!! Так это вроде как ее Колыбельная, которую ей Эд написал? я еще читала и думала - на что она похожа???
эх, чувствую с этими саундтреками фильм впечатление от фильма меня не скоро отпустит...
А вот еще потрясающе красивая инструменталка - River Flows In You - Yiruma (сорри, сылки нет у меня))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Мар 2009 12:01

Да, колыбельная правда просто супер. А мне еще очень нравиться песня, под которую они на выпускном танцевали, ну и конечно же сцена с бейсболом!

Lark Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.02.2009
>17 Мар 2009 12:07

Принцесска писал(а):
ну и конечно же сцена с бейсболом!

Единственная сцена, где Джаспер по-настоящему крут))) Сразу видно, что человек (вампир в данном случае) умеет обращаться с инструментом. Наверное, он в своем темном прошлом дрессировал новообращенных с помощью бейсбольной биты.

Очень классная музыка в этой сцене.
и разводят там мосты
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Мар 2009 14:05

Маш, выложи, пожалуйста!))))))
я еще подумала - неужели нигде нет с фразами из фильма - ведь так часто делают.
В фильме, когда играет River Flows In You Белл умирает и говорит

dyeing is easy...peaceful... Living us harder...

Ларк, это я никак не уймусь) По книге - Джейк в "Новолунии" вырос до 25 летнего мужчины сразу!!!!!!! А этот актер - он все-таки 14 летнего подростка играет! По книге, Джйек стал где-то на 2 головы выше Беллы и сплошная гора мышц. Вот это меня и приводит в недоумение - для 1 части - как ребенок, друг детства, Тайлер - идеален. Но если по книге - никак его нельзя оставить до конца. У меня сильное подозрение, что с середины фильма возьмут похожего актера повзрослее, или Тайлера придется с помощью комп графики в росте увеличить)))
Тогда ладно, пусть будет)) Все равно - все мои глаза - на Эдвараде))))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

FAVORITKA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 03.02.2009
>17 Мар 2009 15:56

Роберт конечно душка.С возрастом он станет более интереснее и мужественее.Правда не мешало ему подкачаться,чуть узковат в плечах,но всй равно это его не портит
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Мар 2009 15:57

Lark, ты права. Если актера можно уменьшить до роста гномика, то увеличить ничего не стоит. Эдварда я тоже люблю, и готова любоваться им, симпатичный парень. Но вот Джека тоже хорошо изобразили в фильме, очень удачно актера подобрали, и роль ему эта пожходит, и есть на что посмотреть. Так что я думаю, что в "Новолунии" он тоже не плохо сыграет, пусть даже и повзрослевшего парнишку.

Просто Мария, ты же вроже говорила что у тебя есть колыбельная со словами из фильма, я по твоей ссылке прошла, так там просто сама колыбельная без слов, она у меня уже есть

Шерелин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 07.10.2006
>17 Мар 2009 16:21

А мне вот кажется что Тайлер достойно сыграет Джейка. Он подкачался и на годик повзрослел,а вот его рост я думаю не проблема ведь чудеса кинематографа мы уже не единожды наблюдали, ка было сказано тот же Властелин колец.
Цитата:
Как же Тайлору Лотнеру удалось набрать 11 кг мышечной массы для роли представителя клана Квилетов и оборотня Джейкоба Блэка? «Диета с высоким содержанием белков и углеводов», – доложил журналу ОК! Марк Байер, персональный тренер и менеджер студии Crunch в Чикаго.

Я тоже скачала ремикс (все песни из фильма были в зип-архиве) мне очень понравилось, прикольные вставки из диалогов....
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Geba Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.10.2008
>17 Мар 2009 17:19

FAVORITKA писал(а):
Роберт конечно душка.С возрастом он станет более интереснее и мужественее.Правда не мешало ему подкачаться,чуть узковат в плечах,но всй равно это его не портит

Роберт олицетворяет новый эталон мужской красоты - худощавый, с чуть сутулыми плечами. И согласна, его это абсолютно не портит tender
Сделать подарок
Профиль ЛС  

просто мария Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 19.01.2009
>17 Мар 2009 17:23

Что мне нравится у Тэйлора, так это ослепительная улыбка Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>16 Апр 2025 3:28

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете самостоятельно добавлять книги в литературный каталог

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: Наоми Хирахара "Кларк и Дивижн" Очень интересное историко-культурологическое исследование, маскирующееся под детектив (да,... читать

В блоге автора хомячок: Глава 31 ч. 2,3. Глава 32 часть 1

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Вал Антонина и римское присутствие в Шотландии

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Клуб «Сумерки» или «Twilight» [5779] № ... Пред.  1 2 3 ... 12 13 14 ... 722 723 724  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение