Aminaomar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2009 11:45
Девочки, тысячи извинений но я все еще в отъезде. А ноутбук сломался. Наверное, через пол-месяца смогу взяться за продолжение. _________________ - Это все на что ты способна???
- Нет, это все чего ты достоин!!! |
|||
Сделать подарок |
|
rodema | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2009 16:36
Aminaomar писал(а):
Девочки, тысячи извинений но я все еще в отъезде. А ноутбук сломался. Наверное, через пол-месяца смогу взяться за продолжение. ооох, ну что поделаешь с этой техникой??? Аминочка, ждем тебя с нетерпением!!!Столько, сколько понадобится!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Talich | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2009 21:51
Девочки, помогите. Прочла шестую главу, а следом идет восьмая, не пойму: проблемы у меня с компом или это я чего-то не вижу, где седьмая глава? хочу прочесть про ревность Джеффа, нравится проявление этого чувства у героев Деверо |
|||
|
Афина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2009 21:56
Talich, седьмая глава выложена в одном сообщении, с шестой главой, на 10-й странице. |
|||
Сделать подарок |
|
Talich | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2009 0:26
Спасибо большое, Афина, а то я бы в истерике так и бегала по последним страницам в поисках 7 главы, и в скором времени мне бы понадобился )))
Объясню, дело в том,когда я читаю книгу, никогда не обращаю внимание какую главу я читаю или на какой странице нахожусь, просто не замечаю, запоминаю только по действию, описываемому в книге. Поэтому седьмую главу просто проглотила, не обращая внимание на цифры Так что, еще раз спасибо за помощь, Афина |
|||
|
Knyaghinia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2009 12:20
Цитата:
Девочки, тысячи извинений но я все еще в отъезде. А ноутбук сломался. Наверное, через пол-месяца смогу взяться за продолжение. Конечно жалко что прода не скоро будет, но мы потерпим. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lilian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2009 13:20
Главное, чтобы у Вас, Aminaomar, все было хорошо, а проду мы терпеливо подождем. |
|||
Сделать подарок |
|
alyn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2009 17:37
АМИНА и девочки- переводчицы БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО!
Для меня как для человека с средним знанием английского, вы как незаминимые подруги. Иногда так хочется что бы тебя "утешили", настроение подняли. И вы тут как тут, с новой сладкой пилюлькой. Ешь её и наслаждаешься. |
|||
|
---|---|---|---|
18 Май 2009 18:06
Девчонки, мне так стыдно перед вами! У меня в квартире ремонт. Вот и я с детьми убежала от всего этого. А ремонт затягивается. Еще недели 2 точно не смогу ничем вас обрадовать. _________________ - Это все на что ты способна???
|||
Сделать подарок |
|
m-a-r-i-n-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2009 20:15
Н-да-а... Сочувствую. Ремонт - это что-то... Зато потом, в новом интерьере ... _________________ Не указывайте мне, что делать, и я не буду говорить, куда Вам идти
|
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2009 20:49
Аминочка!Мы так тебя понимаем, т.к. ремонт -это Глобальное мероприятие!Про него столько поговорок, что можно только тебя пожалеть.Так что мы ждем,ждем!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
alyn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2009 20:50
Амина, можем конечно помочь с ремонтом, но за результат не ручаемся.
|
|||
|
---|---|---|---|
18 Май 2009 21:02
А начиналось все просто "освежить" ремонт. А получается капитальный. _________________ - Это все на что ты способна???
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2009 21:25
Aminaomar писал(а):
А начиналось все просто "освежить" ремонт. А получается капитальный. Ага как говорят "Ремонт нельзя закончить, его можно только приостановить............!" |
|||
Сделать подарок |
|
m-a-r-i-n-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2009 21:51
LUZI писал(а):
Ага как говорят "Ремонт нельзя закончить, его можно только приостоновить............!" Так классикив не только читать надо, но и применять: "Прежде чем войдешь, ПОДУМАЙ, как ты оттуда выйдешь!" Очень актуально в отношении ремонта, только не КАК, а КОГДА. _________________ Не указывайте мне, что делать, и я не буду говорить, куда Вам идти
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 20:40
|
|||
|
[5792] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |