Ваши нелюбимые авторы

Ответить  На главную » Любовный роман » Мир любовного романа

2008 Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 24.03.2008
>26 Окт 2009 0:35

Не могу читать русских авторов. Не люблю Смолл, Картленд,Коултер.
Но самая большая гадость на этой планете - это книжки маркиза Де Сада. Прочитала максимум 50 страниц, а затем плохо стало

Lorik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.10.2009
>26 Окт 2009 1:02

Тоже с детства не перевариваю Смолл :scoff: , очень скучными кажутся Картленд и Стил. Русских просто не читаю, слава Богу, у нас всегда есть выбор из зарубежных Wink Может, еще некоторые не нравятся, и их стараюсь не читать, но фамилии тут перечислять не буду, их, в принципе, немало. Laughing
Не понимаю, почему в наших книжных магазинах (по крайней мере, в Днепропетровске) целые полки (одна, а то и две) заставляют этой Стил, а других - всего-ничего Sad

Irinita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.06.2008
>26 Окт 2009 14:07

Калиола писал(а):
И главная героиня принимала самое деятельное участие.

Кошмар! Как можно было издать такое под видом ЛР???

Цитата:
Не понимаю, почему в наших книжных магазинах (по крайней мере, в Днепропетровске) целые полки (одна, а то и две) заставляют этой Стил, а других - всего-ничего...

В тех книжных, где я бываю, тоже очень много Стил. А ещё куча книг русских авторов. Ну, и почти полные собрания сочинений Линдсей и Смолл...
И я ещё заметила, что на полках с зарубежными ЛР почти всегда бардак, а русские романы стоят ровно, как на выставке. Такое чувство, что к ним даже не подходят...
Профиль ЛС  

лилея Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 28.04.2009
>26 Окт 2009 15:13

Оказывается, не одной мне Смолл, Стил, Картленд не нравится!! Sad А то мои подружки их просто обожают. :scoff: После общения с ними я себя неправильной чувствую! Non А почитав ваши мнения, Леди, я даже обрадовалась!!! Ok Ok Ok

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Mad Russian Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 18.08.2009
>26 Окт 2009 17:44

пролистала пару-тройеу романов Смолл...извините, садо-мазо, это конечно специфично, но вот либо ставьте рубрику "СМ" на книжки, но уж не продавайте их под видом ЛР. я не то чтобы долго плевалась, но душ приняла после легкого (!!) прочтения.
а уж переводят ее...вообще молчу. может, и можно было бы из Г конфетку сделать, но уж точно не в этом случае. простите, это фууу Banned

Антея Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.08.2009
>26 Окт 2009 17:47

Не читаю Даниэл Стил, Беатрис Смолл. Не нравится Коултер, Линдсей; Бренда Джойс, Дебора Мартин, Ти Дивайн - грубы, просто неинтересны и скучны: Констанция О Бэньон, Метьюз, Элизабет Торнтон, Сара Беннет, Амелия Грей, АмандаСкотт, Эмма Холли, Сара Брофи, Сабрина Джефрис, Сандра Браун. Прочитав ваши сообщения, включила в чёрный список: Шенон Маккену, Линду Лоел Миллер, Роксану Морган, Роджерс, Робин Шоун, Черил Холт.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ja-mai Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.06.2009
>26 Окт 2009 17:52

Антея, а кого же вы предпочитаете читать? Почти и не осталось авторов.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

juli Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.12.2006
>26 Окт 2009 17:55

Осталась Макнот
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Катринка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.10.2007
>26 Окт 2009 17:59

juli писал(а):
Осталась Макнот
Cьюзен Джонсон...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Suoni Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.04.2009
>26 Окт 2009 18:27

Антея писал(а):
Не читаю Даниэл Стил, Беатрис Смолл. Не нравится Коултер, Линдсей; Бренда Джойс, Дебора Мартин, Ти Дивайн - грубы, просто неинтересны и скучны: Констанция О Бэньон, Метьюз, Элизабет Торнтон, Сара Беннет, Амелия Грей, АмандаСкотт, Эмма Холли, Сара Брофи, Сабрина Джефрис, Сандра Браун. Прочитав ваши сообщения, включила в чёрный список: Шенон Маккену, Линду Лоел Миллер, Роксану Морган, Роджерс, Робин Шоун, Черил Холт.

Shocked

Слава тебе, не названа Джулия Куин... Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

juli Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.12.2006
>26 Окт 2009 18:30

А я никого не включаю в черный список. Хотя, нелюбимчики есть: Бертрис Смолл, к примеру - мне ее язык кажется грубым. И Джо Беверли - то, что читала у нее было безумно скучным.
Не читаю Стил, потому что ужжасно банально и скучно. И Картленд, потому что без эротики
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Irinita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.06.2008
>26 Окт 2009 20:50

Антея, а Роджерс которая? Розмари или Мэрилайл?
Профиль ЛС  

КРИСТИК Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 20.10.2009
>26 Окт 2009 21:30

ОДНОЗНАЧНО БЕРТРИС СМОЛЛ!!!!! Dur МНЕ ХВАТИЛО 4,5 РОМАНОВ(5 Я НЕ ДОЧИТАЛА ДО КОНЦА),ЧТОБЫ ОКОНЧАТЕЛЬНО РАЗОЧАРОВАТЬСЯ В НЕЙ.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lorik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.10.2009
>26 Окт 2009 22:22

КРИСТИК писал(а):
ОДНОЗНАЧНО БЕРТРИС СМОЛЛ!!!!! Dur МНЕ ХВАТИЛО 4,5 РОМАНОВ(5 Я НЕ ДОЧИТАЛА ДО КОНЦА),ЧТОБЫ ОКОНЧАТЕЛЬНО РАЗОЧАРОВАТЬСЯ В НЕЙ.

Кристик, да ты герой!!! Laughing Нам с мамой хватило трех :scoff: Бррррр, как вспомню - так вздрогну.

Антея Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.08.2009
>27 Окт 2009 8:18

Постараюсь ответить всем.
[quote="Irinita"]
Suoni писал(а):
А финал тоже шокирующий - он ее избил до полусмерти, ушел. Ева думает, что он больше не вернется, а он вернулся к ней и сыну, хэппи энд, счастливая семья.

Н-да... Кошмар какой-то! А эта Ева просто мазохистка! - Irinita, это мой тебе ответ, отзыв о какой Роджер я имела в виду, кстати, Мэрилайл, расскажи о каком-нибудь её романе, пожалуйста, ты меня заинтересовала. Smile
Suoni, Джулия Куин, если эта та, что написала "Герцог и я", то мне она понравилось, читала давно, поэтому не уверена, а больше ничего не попадалось. Я вам перечислила то, что у меня в записной книжке стоит в чёрном списке, кстати я перечислила не всё.
Об остальных авторах ЛР, у которых есть и сильные и слабые романы, поэтому, я не теряя надежды, продолжаю их читать - это Лора Кинсейл, Мелоди Томас, Фэйзер, её шпионские романы(мои любимые: "Бархат", "Пороки джентльмена"), но у неё есть такие романы типа "Достоинство" к которым испытываю отвращение, Айрес Джоансен "Жестокий и нежный" - мой любимый, неплохой "Стихия страсти", но у неё же есть и "Гадкий утёнок" - на мой взгляд очень слабый, Клейпас: у неё люблю романы о сыщиках, понравился "Дьявол зимой", Мэгги Осборн, Лидия Джойс, Марша Кэнхем, Лора ли Гурк, Деверо пишет неровно, у неё мои любимые "Рыцарь", "Герцогиня", Конни Брокуэй это"Опасность и соблазн", "Свадебные колокола" у Эдит Лейтон мне понравился из прочитанного "Знатный повеса", нравится Анна Грейси и многие другие..., стараюсь найти новые имена, приветствую в ЛР чувство юмора, умных героев, логику в их поступках, хороший литературный язык, и точный, а то пишут бывает, о 10 веке, а герои неадекватно себя чуствуют или испытывают эмоции, короче современный сленг, а также стараюсь найти новые имена. Хочу попробовать почитать Карен Монинг, Вилар "Нормандская легенда".
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 18:37

А знаете ли Вы, что...

...на форуме действуют клубы по интересам и землячества, в любые из них Вы можете вступить или создать собственный клуб. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Флэшбек/Флэшфорвард»: Рухнувшие звезды Сицилия октябрь 1995 - Нет, отец, я не стану трогать детей! – резкий голос Даниэле выскользнул из кабинета и понесся... читать

В блоге автора Olwen: Делаем цветочек

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Любовный роман » Мир любовного романа » Ваши нелюбимые авторы [5945] № ... Пред.  1 2 3 ... 12 13 14 ... 78 79 80  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение