Сумеречный лес

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Сумерки: Игра

Эми Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 03.03.2009

>31 Мар 2009 19:14

Я неслась по лесу с бешенной скоростью - моей целью была черная пума. Ее хищная грация привела меня в восторг, появился дикий азарт. Я поровнялась с кошкой и с рычанием прыгнула на нее, повалив на землю. Мы вместе прокатились кубарем по траве несколько метров и я впилась своими зубами в пульсирующую жилку у нее на шее...
Насытившись я поднялась на ноги. Ветер дунул мне в лицо и я чуть не подскочила на месте. Что за?... Эдвард, Эмметт, какой-то волк и еще куча неизвестных мне запахов вампиров! Кровь уже пролита. Я поспешила к очагу этих запахов и поняла, что драка в самом разгаре.
Кажется, волк пострадал. Вся моя злость выплеснулась наружу. Я заметила, что к парням напраилась еще стайка вампиров. Один из них обернулся и посмотрел на меня. Его лицо исказилось от проснувшейся в нем жажды, кроваво-красные глаза вспыхнули от предвкушения, он двинулся на меня. Ни черта у тебя не выйдет, дружок! Я подпрыгнула к дереву, оттолнулась от ствола и всем весом опустилась на нападавшего, впиваясь в его плече зубами. Я вырвала кусок его плоти, от чего он взвыл и отшвырнул меня к дереву за которое я и зацепилась руками. Мои пальцы разомкнулись - я спрыгнула на землю. Мой противник бросился в атаку, я быстро огляделась и нашла достаточно тонкое для меня дерево. В него и вцепились мои руки - через секунду ствол треснул пополам. Только я успела откинуть верхушку, как подоспел мой вампир. Он прыгнул на меня в попытке укусить, но я схватила его за грудки и с силой насадила на заостренный, изувеченный мной ствол дерева. Из его горла вырвались булькающие звуки. Я безразлично посмотрела на мертвеца. Теперь уж точно мертвее мертвого.
- Надеюсь, ребятки, я не испорчу вам пирушку своим появлением? - обратилась я к Калленам и волку, уперев руку в бок.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джаред Хой Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 24.02.2009

>31 Мар 2009 19:20

Народ валил на вечеринку, как будто это было событие года. Я заметил какую-то вампришу из "наших", если можно так выразиться. Она отличным приемом зафигачила здоровенному мужику пловину сосны в брюхо, что не могло не восхитить. Круто! Расправившись с тем козлом, который выскочил на меня последним, я вернулся к тому, который меня тяпнул и начал отрывать от него кусок за куском. Мразь! Если я из-за тебя превращусь черт знает в кого, я покнчу с собой. Но ты, гнида, этого уже не увидишь!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>31 Мар 2009 19:33

Мальчики продолжали разлекаться и мне не хотелось их больше отвлекать, потому я просто прыгнула одному из противников на спину. Он начал носиться, как бешенный и перекинул меня через себя, оторвав при этом кусок ткани от моих джинсов. Мне свело зубы.
- Это мои новые джинсы, идиот!
Я вскочила, схватила его за волосы, с силой пригнула вниз и начала бить его башкой об землю.
- Ты хоть представляешь... что такое... распродажа фирменной одежды?
Я приподняла его голову и взглянула в измазанное землей лицо. Он мгновенно зашишел, оголив свои зубы.
- Нет, видно не представляешь...
С этими словами я свернула ему шею.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Вэл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 16.03.2009

>31 Мар 2009 19:37

Увидев впереди себя заварушку, я с начало испугалась. Вампиров было так много, а им противостояли только Эдвард, Эмметт и один из волков с него уже капала кровь.
Куда направился приятель?
Тут мимо меня пронесся красноглазый вампир. Мая реакция была мгновенна, схватив его за шиворот я притянула его к себе и в следующую секунду свернула ему шею.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>31 Мар 2009 19:42

Краем глаза я заметила, как Валентина быстро расправилась с врагом.
- Привет, Вэл! Давно не виделись, - крикнула я и вмазала кулаком в брюхо свему следующему противнику, он захрипел и сложился пополам.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джаред Хой Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>31 Мар 2009 19:53

Подняв голову от приготовления суши из вампира, я увидел, что подоспела еще помощь. А кровососы все шастали тут и там. Когда ж вы все сдохнете?! В глазах начало двоиться, поэтому я не был уверен, который из двух приближающихся ко мне вампиров настоящий. Тот, что слева или справа. На всякий случай я повел гловой из стороны в сторону, оскалив зубы. Взгляд сфокусировался. Вампирюга был уже близко, а мне было не до церемоний: схватив его за протянутую ко мне руку с нестриженными ногтями, я изо всех сил сжал челюсти, и ручонка отвалилась. Кровь вампира - это, надо сказать, самая мерзкая гадость на свете, и сейчас эта гадость лилась мне в горло. Я выпустил руку, но проблема была в том, что тварь еще не подохла и была опасна даже с одной рукой. В данный момент мистер безруков корчился на земле, но мне как-то не хотелось дожидаться, пока он встанет. Поэтому я применил фокус-покус, который выучил вчера во время первого прихода - разбежался, оттолкнулся от дерева задними лапами и всей массой шлепнулся на вампира. Что-то хрястнуло. Ой, это ж его башка. теперь ее можно упаковать в конвертик экспресс-доставки, она стала почти плоской. В глазах все было красным, болела уже нетолько шея, но и вся спина. Осознание того, что, возможно, я доживаю последние минуты, не прибавило бы веселья никому.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Розали Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>31 Мар 2009 19:56

Я соврала Эммету. Я никогда бы не смогла от него отказаться. Его слова причинили мне много боли. Опять эти непонятности. Я уже так не могу - И меня любит, и Валентину! Я только хотела продолжить разговор, как Эмму кто-то позвонил, и он, извинившись, умчался. Что за чертовщина! Даже поговорить нормально не дают!!! Когда я еще его увижу? Не хотелось бы мне вот так закончить наш разговор по душам.
Я уже хотела вернуться домой и поговорить с семьей, как вдруг услышала шорох. Я резко обернулась. Из лесной чащи на меня выпрыгнул безумный вампир. Он был молод и совершенно себя не контролировал. Он был сильнее. Я почувствовала это, когда его клыки впились в мою кожу. Я стала отчаянно сопротивляться. Мне удалось оторвать от себя эту тварь, иначе и не назовешь. Я посмотрела в бешеные кроваво красные глаза и вместо страха испытала радость. Вот он шанс немного расслабиться! Я набросилась на вампира первой. Он этого явно не ожидал. Руками и клыками я стала раздирать его на части. Он с силой отпихнул меня, так что, падая, я снесла пару деревьев. Я снова вскочила на ноги с еще большей яростью накинулась на противника. В его лице я уничтожала все страдания, выпавшие мне в последнее время. У него уже не было шансов.
Немного успокоившись я посмотрела на растерзанное тело на земле. Надо бы его сжечь, а потом выяснить какого лешего он забыл на нашей территории! Я достала из кармана зажигалку и превратила вампира в горстку пепла, который быстро разлетелся на ветру.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>31 Мар 2009 19:59

- Привет, Вэл! Давно не виделись.
Я оглянулась и увидела Эмели.
- Эмели, я рада тебя видеть, - ответила я и помахала ей рукой. Тут из-за дерева выскочил вампир и понесся на меня вампир. Схватив его за левую руку, я швырнула его на дерево и перехватила правую с другой стороны ствола, вырвала обе из его ничтожного тела.
- Зачем тебе руки? - спросила я верещавшего от боли вампира.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>31 Мар 2009 20:00

Что-то мне совсем не нравился вид волка. Он теряет силы. Мать его... Меня отвлек мой враг - он опрокинул меня на землю, но я вскочила с молниеносной скоростью. Схватив меня за шею, принялся душить, я проделала с ним тот же трюк. Так мы и стояли, сжимая пальцы. Интересно, чья же шея крепче?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>31 Мар 2009 20:12

Добив безрукого вампира, я огляделась вокруг, вампирское войско начало редеть. Тут сзади кто-то накинулся на меня, и оттянув за волосы я почувствовала как чья-то рука сдавила мою шею.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>31 Мар 2009 20:13

Прислушавшись, мне удалось уловить шум драки. "Эммет" - пронеслось у меня в голове. Я сорвалась с места и понеслась на звук.
Передо мной предстала картина яростной схватки. Мои опасения, что Эммет в опасности похоже были не оправданы. Вот она вся компания. Даже волк здесь, только он выглядит не важно.
Я наблюдала за сражением, не пытаясь вмешаться. В поле моего зрения попала Валентина. И эта тут как тут. Дерется бок о бок с Эмметом. Только вот силенок у нее маловато, она же убегать мастерица. Правда меня больше волновала другая мысль: откуда столько враждебно настроенных вампиров? Волтури? Как-то не в их стиле...
Рядом со мной упал какой-то вампир. По его безумному виду я поняла, что он вместе с тем, что напал на меня. Пока вампир не успел подняться, я ударила ногой по его грудной клетки, переломав все кости. Для верности я нагнулась и одним легким движением свернула ему шею. Нечего падать рядом со мной!
i]
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эдвард Каллен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 22.03.2009

Откуда: Сам по себе! Всё так странно и мутно в жизни моей... и вопрос есть один: А ЗАЧЕМ ЖЕ Я В НЕЙ...???!
>31 Мар 2009 20:14

Я сцепился с этой вампиршей. Хотел ударить её по лицу, но она увернулась и вцепилась мне зубами в руку. Я поймал её за шею и начал сдавливать её, позвонки начали хрустеть. Она пыталась вырваться, но челюстей не разжала всё так же вися у меня на руке. Я рванул её от своей руки и надавил на шею...
Голова покатилась, а тело мешком упало на траву. Я развернулся и увидел, что к нам уже давно присоединились Эмили и Валентина. -Ну Вэл понятно от куда здесь, но Эмили ... подумал я.
Голову пронзила страшная боль... Из леса вышел предводитель новообращенных вампиров, его красные глаза смотрели на меня. Я услышал его мысли, он искал Ренесми... Я посмотрел на остальных. Волк терял силы от раны, Эмили пыталась ему помочь, Эмметт и Вэл с кем то дрались.
- Эмметт, Вэл, Эмили, он очень силен и он ищет Ренесми... - я указал на чужака, стоявшего у леса.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>31 Мар 2009 20:15

Я попыталась вывернуться но мне оказалось это не под силу.
А ты силен однако.
Я собрала последние силы и резко ударила его локтем под ребра.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>31 Мар 2009 20:16

Тут я увидела, что злосчастная Валентина проигрывает в своей битве. На минуту волна радости захватила меня. Вот он мой шанс на счастье! Но в следующее мгновение я уже подбежала к ней и отшвырнула вампира напавшего на нее сзади! Ну зачем я это сделала!!!![/i]
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>31 Мар 2009 20:19

Удивившись, что слишком уж легко отделалась от своего противника, я оглянулась и увидела Розали.
Почему? Почему она мне помогла?
Глядя прямо в глаза, я кивнула ей в знак благодарности.
Но тут же услышала голос Эдварда:
-Эмметт, Вэл, Эмили, он очень силен и он ищет Ренесми...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Май 2025 6:14

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете создать на сайте собственный блог. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: Ветер небольшой, но крученый. СВ, ЮВ, СВ, В, каруселит. Утром было солнечно, тепло, сейчас затянуло облаками, +27. Не жарко, но очень... читать

В блоге автора Masjanja: КУКЛЫ ЭНН КАРРИК

В журнале «Twilight»: Он горяч, он сексуален, он бессмертен…

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Сумерки: Игра » Сумеречный лес [5988] № ... Пред.  1 2 3 ... 12 13 14 ... 67 68 69  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение