|
KREESEE | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2009 22:01
Sonata писал(а):
KREESEE, классные фотографии, думаю что отдых тоже был очень хорошим))) Да отдыхаеш не только телом но и душой. Приятно что есть в родной стране такие места ! |
|||
Сделать подарок |
|
Sonata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2009 22:03
Согласна, почти каждый уголок нашей страны имеет чудесную историю и может предоставить возможность отдохнуть и получать удовольствие. |
|||
Сделать подарок |
|
aminna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2009 22:23
KREESEE, фотки просто суперские!!! Я на лыжах не умею кататься, а так глянешь - и прям тянет.
Мы как-то несколько лет назад тоже делали фотки в заснеженных Карпатах, но нам не повезло - цифровых фотоаппаратов тогда еще почти не было, а в обоих обычных пленка не зазватилась. Это было самое большое разочарование того года |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Мар 2009 13:37
Если честно, то когда катаешся на лыжах се очень хочется (мягко говоря) останавливаться и вытягивать фотоаппарат .
У меня тоже уйма фоток из Карпат, но сделаных обычным фотоаппаратом, а сканера у меня нет . Особенно много фоток из Говерлы, я туда правда только два раза ходила, а вот мама моя уже наверно больше десяти раз побывала на "найвищій точці України". А кто то из вас, девочки бывал на Говерле? |
|||
Сделать подарок |
|
Innulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2009 13:42
Не бывали... :( Экстремала из меня точно не получится. _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
Живую душу, подцепив крючком — как рыбку с золотистым поплавком. Живую душу! Чтоб взамен вложить тяжелый камень, и оставить жить… |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Мар 2009 13:52
Innulya, это совсем не тяжело взобраться на Говерлу! Главное чтоб проводник толковый был . Но зато знаешь какое чувство когда ты на вершине...!!! Гордость из тебя так и прёт : "ВОТ, ЭТО Я СДЕЛАЛ!!! Я СДЕЛАЛ!!! "
ТАК ЧТО ВСЕМ ЖЕЛАЮ ПОПРОБОВАТЬ! |
|||
Сделать подарок |
|
Innulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2009 13:56
Твои слова - до Богу в уши, как говорится.
Кстати, ничё, что я на "ты"? _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
Живую душу, подцепив крючком — как рыбку с золотистым поплавком. Живую душу! Чтоб взамен вложить тяжелый камень, и оставить жить… |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Мар 2009 14:24
Innulya писал(а):
Твои слова - до Богу в уши, как говорится.
Кстати, ничё, что я на "ты"? Это хорошо что на "ты" . |
|||
Сделать подарок |
|
Лесная Фея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2009 15:52
Geba писал(а):
Тамила,
Девочки, Вы интересовались организацией экскурсий в солевые шахты из других городов. Увы, консультант, с которым я беседовала, такой информацией не владеет и контакты у них налажены только с вышеуказаными турфирмами. Девочки, встречная просьба. Очень интересуюсь сорочинской ярмаркой, может кто-то был? Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями и организационной информацией. С экскурсиями все понятно, а вот когда будет симфонический концерт и как часто его устраивают? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ОЛЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2009 16:05
БЫЛА Я НА ЯРМАРКЕ . ТАК КАК Я ПОЛТАВСКАЯ, ТО МНЕ БЫЛО НЕ ОСОБО, Я ВСЕ ЭТИ КЕРАМИКИ, ПЛЕТЁНКИ И ПР. ВИЖУ И ТАК В САЛОНАХ , ЧЕРЕЗ ОПОШНЮ РАЗ МЕСЯЦ К СВЕКРОВИ ЕЗЖУ. А В ЦЕЛОМ, ХОРОШО. НАШИ СЕЛЬСКИЕ ДРУЗЬЯ(НЕДАЛЕКО ТАМ ЖИВУТ) ЕЗДЯТ КАЖДЫЙ ГОД. ТАК ПОКУПАЮТ МНОГО ЧЕГО, ОДЕЖДУ , ОБУВЬ. Я ЕЗДИЛА ТОЛЬКО ПОСМОТРЕТЬ ДНЁМ , А ВЕЧЕРОМ НА ДИСКОТЕКУ. САМАЯ КЛАССНАЯ ДИСКОТЕКА БЫВАЕТ В ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ . ЦЕНЫ ТАМ НА МНОГОЕ КОСМИЧЕСКИЕ, ГОВОРЮ СРАЗУ. НА ВСЁ ЗАВЫШЕНО РАЗА В 3 , НА ЕДУ,НАПИТКИ ,УКРАШЕНИЯ, КЕРАМИКУ. КАРУСЕЛИ ТОЖЕ НАМНОГО ДОРОЖЕ. СЕЗОН СШИБАНИЯ ДЕНЕГ С ТУРИСТОВ . НАСЧЁТ ОРГАНИЗАЦИИ- НЕ ЗНАЮ, МЫ МАШИНОЙ ЕЗДИМ. ИЗ ПОЛТАВЫ РЕГУЛЯРНО ВОЗЯТ МАРШРУТКИ. А КАК ИЗ ДРУГИХ ГОРОДОВ- НАДО ПОИСКАТЬ В И-НЕТЕ ,ЗДЕСЬ ВСЕГДА ПРО ВСЁ МОЖНО НАЙТИ ИНФО. ПРИРОДА, КОНЕЧНО , У НАС ШИКАРНАЯ , РЕЧКА ВОЗЛЕ СОРОЧИНЕЦ, СМОТРЯ ОТКУДА ЕХАТЬ ,ИЛИ ПЕРЕД ИЛИ ЗА НИМИ.
ЕСЛИ НИКОГДА НЕ БЫЛИ- МИЛОСТИ ПРОСИМ НА ПОЛТАВЩИНУ ! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Мар 2009 16:28
Оля, где хоть эти Сороченцы находятся? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ОЛЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2009 16:39
ПОЛТАВСКАЯ ОБЛ, ВЕЛИКОБАГАЧАНСКИЙ РН , НО НЕДАЛЕКО И ОТ МИРГОРОДА |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Мар 2009 18:39
и что хорошего в ярмарке? какой-то фестиваль или просто большой базар? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Geba | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2009 18:51
» "Соляная симфония" Донбасса.Лесная фея писал(а):
С экскурсиями все понятно, а вот когда будет симфонический концерт и как часто его устраивают? В декабре 2003 года в камере 41-бис предприятия «Артемсоль» был зафиксирован рекорд, занесенный в книгу рекордов Гиннеса как первое подземное воздухоплавание на воздушном шаре типа "хоппер". Уникальный полет на воздушном шаре совершил 37-летний пилот монгольфьеров из Донецка Олег Большаков. Увы, фото найти не смогла, но помню статью с фотографиями в местной газете, поверьте, воздушный шар в шахте смотрелся зрелищно. А в октябре 2004 г. там же состоялся первый концерт Донбасского симфонического оркестра "Соляная симфония" под руководством австрийского дирижера Курта Шмида с участием солистки Венской оперы Виктории Лукьянец. О звучании оркестра в соляной шахте австрийский композитор и дирижер Курт Шмид сказал: "Я просто поражен! Ноты взлетали к сводам пещеры, а затем медленно, как облако, опускались. Это потрясающе!" По словам дирижера, в мире есть всего 2-3 театра, которые могут соперничать с акустикой соляных шахт. И в последующие годы в фестивале участвовали музыканты мирового уровня. Большая часть посетителей фестиваля — руководство областей, официальные представители зарубежных посольств и консульств. Так что можно сделать выводы… |
|||
Сделать подарок |
|
Jolie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2009 19:21
Лесная Фея писал(а):
С экскурсиями все понятно, а вот когда будет симфонический концерт и как часто его устраивают? Насколько я поняла симфонические концерты известных оркестров бывают довольно-таки редко. И стоимость на них колеблется в пределах 300-700 евро. А вот арендовать зал и привести туда сыграть своих знакомых можно. Вот правда сколько это булет стоить не знаю. _________________ За комплект спасибо AlAngel! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 6:33
|
|||
|
[6039] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |