вампи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ох девочки какие вы умнички... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Путь от Женщины к Стерве лежит через мужчину!!!
Терпение, конечно, сильное оружие, но иногда начинаешь сожалеть, что оно не огнестрельное! |
|||
Сделать подарок |
|
вампи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Начала сегодня читать... Потрясная вещица. Лолиту тихо ненавижу уже... ![]() _________________ Путь от Женщины к Стерве лежит через мужчину!!!
Терпение, конечно, сильное оружие, но иногда начинаешь сожалеть, что оно не огнестрельное! |
|||
Сделать подарок |
|
Kate-rinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() вампи ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ ОльгаЛарина ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
For Heart | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я бы могла много чего написать о своих впечатлениях этим романом. Но стоит ли??? Лучше наставлю кучу смайликов, чем опозорюсь скупостью своего словарного запаса. Просто в данный момент, когда я за день буквально проглотила сию книгу, в голову приходят лишь слова типа "Вау", "Класс", "Обалдеть", "Бегу читать следующую книгу"... вухуххух)))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В-общем, я, Катеринка, в восторге! Сия книга мне даже больше понравилась, чем "Оскал Нейлы"))) Для меня большим потрясением была и "близость" вампиров к нашему миру (подразумеваю их близкое местожительство с собой)))), и несколько возлюбленных у главной героини... Это очень для меня удивительно. Но как же пикантна любвеобильность, если можно мне так назвать все те чувства, которые героиня ощущает к своим милым сердцу мужчинам. Марго - просто чудо. Она потрясающая героиня. В замечательном романе. Если честно, я ей даже завидую)))) Ух чует мое сердце еще много чего интересного и эротичного произойдет с героиней. Бегу читать продолжение))) Пожелайте мне удачи)))) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Фэнси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Катеринка привет! ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ness Nati | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вот уже давненько смотрю на эту трилогию, нужно будет почитать) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Marina Ru | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Очень интересно написано, буду читать дальше))) |
|||
|
---|---|---|---|
![]() Ness Nati ![]() ![]() Marina Ru ![]() ![]() ![]() _________________ ОльгаЛарина ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Marusy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Катюша, как хорошо, что я заглянула в эту тему!
Такое необычное и интересное произведение! Ты как всегда превзошла все мои ожидания! Я с огромным удовольствием читала каждую следующую главу. Мне безумно понравились все твои герои: и Марго (хотя она немного безрассудна, но честна и преданна), и Юлиан (добрый и влюбленный вампир), и Лео (немного наивный, но искренне любящий), и Серафим (такой загадочный...), и что самое удивительное мне импонирует Ян! Я в восторге от этого романа, и у меня нет слов! Ты такая умница!!! Спасибо тебе огромное за то, что не перестаешь нас радовать своими прекрасными произведениями!!! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Маша ![]() ![]() Marusy писал(а):
Мне безумно понравились все твои герои: и Марго (хотя она немного безрассудна, но честна и преданна), и Юлиан (добрый и влюбленный вампир), и Лео (немного наивный, но искренне любящий), и Серафим (такой загадочный...), и что самое удивительное мне импонирует Ян! Так здорово! Ты так верно всех описала ![]() Marusy писал(а):
Спасибо тебе огромное за то, что не перестаешь нас радовать своими прекрасными произведениями!!! Спасибо и вам, тем, кто находит время написать аФтору несколько приятных слов ![]() _________________ ОльгаЛарина ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
blue-eyed lady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Катерина. Очень интересная книга, захватила меня полностью, читала до двух ночи ![]() ![]() |
|||
|
---|---|---|---|
![]() blue-eyed lady писал(а):
Спасибо, за невероятное удовольствие от чтения blue-eyed lady, очень рада, что книга так захватила и понравилась ![]() ![]() ![]() _________________ ОльгаЛарина ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Marishechka-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() очень интересная история про вампиров _________________ Живи , улыбайся , в себе не сомневайся. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[6095] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |