вампи:
Ох девочки какие вы умнички...

Скопировала эту вещицу, буду читать... Обожаю такие истории про вампирчиков...
...
вампи:
Начала сегодня читать... Потрясная вещица. Лолиту тихо ненавижу уже...

Чуствую у них с Марго те еще стычки будут...
...
Kate-rinka:
вампи 
я очень рада, что понравилось

Лолита конечно дама стервозненькая

но Марго скоро и не до нее будет
...
For Heart:
Я бы могла много чего написать о своих впечатлениях этим романом. Но стоит ли??? Лучше наставлю кучу смайликов, чем опозорюсь скупостью своего словарного запаса. Просто в данный момент, когда я за день буквально проглотила сию книгу, в голову приходят лишь слова типа "Вау", "Класс", "Обалдеть", "Бегу читать следующую книгу"... вухуххух))))
В-общем, я, Катеринка, в восторге! Сия книга мне даже больше понравилась, чем "Оскал Нейлы"))) Для меня большим потрясением была и "близость" вампиров к нашему миру (подразумеваю их близкое местожительство с собой)))), и несколько возлюбленных у главной героини... Это очень для меня удивительно. Но как же пикантна любвеобильность, если можно мне так назвать все те чувства, которые героиня ощущает к своим милым сердцу мужчинам. Марго - просто чудо. Она потрясающая героиня. В замечательном романе. Если честно, я ей даже завидую)))) Ух чует мое сердце еще много чего интересного и эротичного произойдет с героиней. Бегу читать продолжение))) Пожелайте мне удачи))))
...
Kate-rinka:
Катя 
приятно очень, что история так порадовала!
For Heart писал(а):Бегу читать продолжение))) Пожелайте мне удачи)))) Wink
Больше всего хочется пожелать терпения на мою медлительность и взбрыкастую фантазию

к сожалению, я умею разочаровывать
...
Фэнси:
Катеринка привет!

Отписываюсь как и обещала. Начну с того что мне вообще нравится вампирско-оборотневая тематика. Понравилось то что вампиры показаны не просто людьми с клыками, а что не смотря на "человеческое происхождение" это все же не люди. Нет приглаженности образов. Однако весь роман пронизан ноткой чувственности и нежности. Сюжет на всем протяжении держит в напряге, и желание прочитать не слабеет на протяжении всего произведения. Образы героев яркие. В общем я получила большое удовольствие от прочтения.

Спасибо тебе!
...
Kate-rinka:
Тата, привет
Спасибо тебе за отзыв
А задание по этой теме выполнено
...
Ness Nati:
Вот уже давненько смотрю на эту трилогию, нужно будет почитать)
...
Marina Ru:
Очень интересно написано, буду читать дальше)))
...
Marusy:
Катюша, как хорошо, что я заглянула в эту тему!
Такое необычное и интересное произведение!
Ты как всегда превзошла все мои ожидания!
Я с огромным удовольствием читала каждую следующую главу.
Мне безумно понравились все твои герои: и Марго (хотя она немного безрассудна, но честна и преданна), и Юлиан (добрый и влюбленный вампир), и Лео (немного наивный, но искренне любящий), и Серафим (такой загадочный...), и что самое удивительное мне импонирует Ян!
Я в восторге от этого романа, и у меня нет слов!
Ты такая умница!!!
Спасибо тебе огромное за то, что не перестаешь нас радовать своими прекрасными произведениями!!!
...
Kate-rinka:
Маша 
спасибо тебе дорогая за отзыв в этой темке, очень рада, что история тебе понравилась
Marusy писал(а):Мне безумно понравились все твои герои: и Марго (хотя она немного безрассудна, но честна и преданна), и Юлиан (добрый и влюбленный вампир), и Лео (немного наивный, но искренне любящий), и Серафим (такой загадочный...), и что самое удивительное мне импонирует Ян!
Так здорово! Ты так верно всех описала
Marusy писал(а):Спасибо тебе огромное за то, что не перестаешь нас радовать своими прекрасными произведениями!!!
Спасибо и вам, тем, кто находит время написать аФтору несколько приятных слов
...
blue-eyed lady:
Катерина. Очень интересная книга, захватила меня полностью, читала до двух ночи

, хотя с маленьким ребенком и так сна не хватает. Хорошо, что книга состоит из трех частей, а то я бы надолго выпала из реальной жизни . Спасибо, за невероятное удовольствие от чтения

!!!
...
Kate-rinka:
blue-eyed lady писал(а):Спасибо, за невероятное удовольствие от чтения
blue-eyed lady, очень рада, что книга так захватила и понравилась
...
Marishechka-a:
очень интересная история про вампиров
...