Месть Маргариты (или одна вампирская история)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

вампи Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 24.12.2009
>27 Янв 2010 19:46

Ох девочки какие вы умнички... Very Happy Very Happy Very Happy Скопировала эту вещицу, буду читать... Обожаю такие истории про вампирчиков... Tongue Tongue Tongue

Терпение, конечно, сильное оружие, но иногда начинаешь сожалеть, что оно не огнестрельное!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

вампи Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 24.12.2009
>28 Янв 2010 14:02

Начала сегодня читать... Потрясная вещица. Лолиту тихо ненавижу уже... Dur Чуствую у них с Марго те еще стычки будут...

Терпение, конечно, сильное оружие, но иногда начинаешь сожалеть, что оно не огнестрельное!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Kate-rinka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.03.2009
>28 Янв 2010 18:17

вампи Guby я очень рада, что понравилось Wink Лолита конечно дама стервозненькая Laughing но Марго скоро и не до нее будет tease

For Heart Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 28.02.2010
>16 Фев 2011 20:17

Я бы могла много чего написать о своих впечатлениях этим романом. Но стоит ли??? Лучше наставлю кучу смайликов, чем опозорюсь скупостью своего словарного запаса. Просто в данный момент, когда я за день буквально проглотила сию книгу, в голову приходят лишь слова типа "Вау", "Класс", "Обалдеть", "Бегу читать следующую книгу"... вухуххух)))) Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

В-общем, я, Катеринка, в восторге! Сия книга мне даже больше понравилась, чем "Оскал Нейлы"))) Для меня большим потрясением была и "близость" вампиров к нашему миру (подразумеваю их близкое местожительство с собой)))), и несколько возлюбленных у главной героини... Это очень для меня удивительно. Но как же пикантна любвеобильность, если можно мне так назвать все те чувства, которые героиня ощущает к своим милым сердцу мужчинам. Марго - просто чудо. Она потрясающая героиня. В замечательном романе. Если честно, я ей даже завидую)))) Ух чует мое сердце еще много чего интересного и эротичного произойдет с героиней. Бегу читать продолжение))) Пожелайте мне удачи)))) Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Фев 2011 10:33

Катя приятно очень, что история так порадовала!

For Heart писал(а):
Бегу читать продолжение))) Пожелайте мне удачи)))) Wink

Больше всего хочется пожелать терпения на мою медлительность и взбрыкастую фантазию Wink к сожалению, я умею разочаровывать

Фэнси Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 21.08.2009
>18 Апр 2011 23:32

Катеринка привет! Отписываюсь как и обещала. Начну с того что мне вообще нравится вампирско-оборотневая тематика. Понравилось то что вампиры показаны не просто людьми с клыками, а что не смотря на "человеческое происхождение" это все же не люди. Нет приглаженности образов. Однако весь роман пронизан ноткой чувственности и нежности. Сюжет на всем протяжении держит в напряге, и желание прочитать не слабеет на протяжении всего произведения. Образы героев яркие. В общем я получила большое удовольствие от прочтения. Спасибо тебе!

>19 Апр 2011 8:09

Тата, привет Very Happy

Спасибо тебе за отзыв rose

Ness Nati Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 03.05.2011
>30 Май 2011 10:32

Вот уже давненько смотрю на эту трилогию, нужно будет почитать)

Marina Ru Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>30 Май 2011 16:03

Очень интересно написано, буду читать дальше)))

>06 Июн 2011 19:42

Ness Nati Pester если понравится, буду только рада Wink

Marina Ru Pester Pester Pester

Marusy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 08.05.2011
>28 Сен 2011 14:23

Катюша, как хорошо, что я заглянула в эту тему!
Такое необычное и интересное произведение!

Ты как всегда превзошла все мои ожидания!
Я с огромным удовольствием читала каждую следующую главу.

Мне безумно понравились все твои герои: и Марго (хотя она немного безрассудна, но честна и преданна), и Юлиан (добрый и влюбленный вампир), и Лео (немного наивный, но искренне любящий), и Серафим (такой загадочный...), и что самое удивительное мне импонирует Ян!
Я в восторге от этого романа, и у меня нет слов!

Ты такая умница!!!
Спасибо тебе огромное за то, что не перестаешь нас радовать своими прекрасными произведениями!!!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Сен 2011 19:22

Маша спасибо тебе дорогая за отзыв в этой темке, очень рада, что история тебе понравилась tender

Marusy писал(а):
Мне безумно понравились все твои герои: и Марго (хотя она немного безрассудна, но честна и преданна), и Юлиан (добрый и влюбленный вампир), и Лео (немного наивный, но искренне любящий), и Серафим (такой загадочный...), и что самое удивительное мне импонирует Ян!

Так здорово! Ты так верно всех описала

Marusy писал(а):
Спасибо тебе огромное за то, что не перестаешь нас радовать своими прекрасными произведениями!!!

Спасибо и вам, тем, кто находит время написать аФтору несколько приятных слов rose

blue-eyed lady Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>17 Апр 2012 5:39

Катерина. Очень интересная книга, захватила меня полностью, читала до двух ночи , хотя с маленьким ребенком и так сна не хватает. Хорошо, что книга состоит из трех частей, а то я бы надолго выпала из реальной жизни . Спасибо, за невероятное удовольствие от чтения Very Happy !!!

>17 Апр 2012 8:04

blue-eyed lady писал(а):
Спасибо, за невероятное удовольствие от чтения

blue-eyed lady, очень рада, что книга так захватила и понравилась Pester Pester Pester

Marishechka-a Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 10.03.2012
>23 Апр 2012 16:53

очень интересная история про вампиров

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>02 Апр 2025 11:50

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете узнать о текущих и предстоящих конкурсах на странице презентации конкурсов. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты»: [img] читать

В блоге автора хомячок: Глава 31 часть 2, часть 3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Доктора, химики и фармацевты: от домашних экспериментов до массового производства лекарств

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Месть Маргариты (или одна вампирская история) [6095] № ... Пред.  1 2 3 ... 12 13 14 15  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение