Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2009 19:08
Темперанс, все очень просто. В карте очень удобно смотреть последние сообщения в игровых темах и общаться в игровом чате под псевдонимами. Думаю, ты быстрее поймешь на практике: там правда очень просто.
Также, если кто-то еще не выбрал себе перса, в карте игры висит полный список свободных. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Rina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2009 23:18
Посмотрела, наконец, трейлер к фильму ГП и Принц Полукровка!!!! В восторге Я уже и подзабыла как все грандиозно! Спецэффекты, квиддич, Поттер!!!! Аж загорелась этим фильмом! _________________ Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью.
|
|||
Сделать подарок |
|
gromisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2009 4:55
Rina писал(а):
Посмотрела, наконец, трейлер к фильму ГП и Принц Полукровка!!!! В восторге Я уже и подзабыла как все грандиозно! Спецэффекты, квиддич, Поттер!!!! Аж загорелась этим фильмом! Точно, трейлер просто убойный, особенно сцена с мостом впечатляет, и квиддич, и музыка, и Кэти Белл под заклятием, вообщем все-все-все _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Апр 2009 9:37
Трейлер и правда впечатляет: аж мурашки по коже. Такой же мрачный и тревожный, как и книга.
Вот еще один. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Фиби | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2009 22:17
Новый трейлер просто супер! Сцена с мостом вообще отпадная! Ох, дождаться бы фильма... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Mary-June | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2009 23:00
А у нас в городе половина кинотеатров позакрывалась! Где я теперь смотреть буду? _________________ Быть неискренней - самое утомительное занятие на свете.
|
|||
Сделать подарок |
|
Олег | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 20.11.2008Сообщения: 271 |
27 Апр 2009 2:31
хотелось бы вступить в клуб |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Апр 2009 2:36
Привет!
Добро пожаловать в клуб! После второго поста в этой теме нужно официально вступить в клубном путеводителе. После вступления система внесет тебя в список участников и предложит код клубной карты для подписи. ЗЫ Рада, что ты с нами! _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Апр 2009 11:24
Девочки, я дня через 4 (может больше, а может и меньше. с кпк максимально долго постараюсь пробыть) пропаду с форума на неделю (точно еще не знаю). Мне нужно уехать. Просьба, пока меня не будет, Мастеру писать.
Завтра еще в орг вопросах объявлю. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
ЕЙНИФЕР | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2009 11:37
Ну неужели я заскочила в наш любимый клуб! Самой не верится! Времени сейчас в обрез ток и успеваю постик в игру кинуть. Кста можете меня поздравить я сессию закрыла! УРАААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Светик удачи тебе в поездке, возвращайся быстрей.
ОЛЕГ может и в игру к нам заскочите???? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Апр 2009 12:06
Свет, спасибо. Сейчас ток из-за игры на сайт и захожу. Дел полный воз, увольняюсь с работы, меняю паспорт, ну хоть с сессией расквиталась, а еще и у сестры свадьба была. Одна суета, везде нужну успеть, но как всегда не успеваешь, последние экзамены вобще в день росписи сдавала. Короче полностью опровергла эту поговорку на счет двух зайцев
Здесь выше про фильм говорили. У меня уже нет терпения, когда же июль. Заваливают нас одними трейлерами скоро и кино смотреть не надо будет. |
|||
Сделать подарок |
|
gromisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2009 4:54
Смотрите че покажу
Редклифф хоть бы грудку побрил, вьюношу ж играет Гринт - лапочка Эмма - классные ножки _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Rina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2009 7:37
Так странно смотреть на них уже совсем взрослых! _________________ Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью.
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Апр 2009 9:14
Цитата:
Так странно смотреть на них уже совсем взрослых! А мне нет, после всех этих фанфов прочитанных. gromisa, классфная фотка. Все такие красатульки. Цитата:
Редклифф хоть бы грудку побрил, вьюношу ж играет Зачем же, по моему даже оч нинчего. |
|||
Сделать подарок |
|
Lucrecia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Май 2009 22:24
У меня на 1 диске все 5 фильмов. Но мне больше всего нравятся первые 2 части. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|