Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2010 2:29
Вопрос к тем, кто согласен поделиться, если новички будут. Можно ли персам вещать флажок и в список добавлять?
Или нет? Попробовала первый юзер, пока слабовато... Но поработаю еще. Мне оч нравится такой эффект. Хотя он пока хорошо не выходит. Доучу его))) Вот второй юзер, он уже лучше. Третий должен быть хорошим уже. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Janny De Parker | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2010 8:33
Млин, Свет, ну ты и спросила! Это ж получается, что если поставить флажок возле перса, на него будут обращать внимание в первую очередь. Может просто добавить в список, а флажок не ставить? Млин, вот теперь после слов Вики, мну сомневаться стала. Но от сказанного пока не отказываюсь.
Свет, а прикольно у тя получилось И почему мну радуется, что первым мы лицезрели юзер Слизерина? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кирин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2010 11:24
Светик, а можно будет гриф юзербарчик сделать, но ток статичный?.. ^^ _________________ Ich bitte dich, komm sei so gut,
Mach meine heile Welt kaputt! – Вижу тебя как наяву! – Потом отнял руку от лица и подмигнул мне – Так у нас знакомятся, сэр Макс. "...В моём мире.. живут ПОНИ. Они питаются радугой и какают БАБОЧКАМИ!" © |
|||
Сделать подарок |
|
ЕЙНИФЕР | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2010 11:54
Свет а чем тебе первый банер не понравился? Мне так даже очень.
А я что то не пойму что за фложок. Этот тот который обозначает что перс свободен??? ММММММММММ нет плз не ставь))))) |
|||
Сделать подарок |
|
нелогичная | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2010 11:56
Вика, ты ж меня не бросишь? Как же Торичка без будусчего мужа?)))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июн 2010 11:56
Janny De Parker писал(а):
Млин, Свет, ну ты и спросила! Это ж получается, что если поставить флажок возле перса, на него будут обращать внимание в первую очередь. Может просто добавить в список, а флажок не ставить? Млин, вот теперь после слов Вики, мну сомневаться стала. Но от сказанного пока не отказываюсь. Ну вы подумайте... Мне вот так кажется: Что если брать 2, то только комплект, чтобы бы студент и взрослый. Обычно взрослых особенно никто из новичков не хочет. Лучше, если студентов больше свободных. Как, в принципе, у нас чаще всего и есть. Janny De Parker писал(а):
Свет, а прикольно у тя получилось И почему мну радуется, что первым мы лицезрели юзер Слизерина? Я еще разок попробую, чтобы совсем хорошо вышло. Ну Слизерина у нас больше всего. Кирин писал(а):
Светик, а можно будет гриф юзербарчик сделать, но ток статичный?.. ^^ Я попробую или в сети поищу. В юзерах слабовата. Викуль, корявовато сделан. Там плохой текст, картинка и фрактал нойз не зациклен. Короче, фигово технически. Я сделаю хорошо, просто учусь. Вот пример этого эффекта из урока. Мне оч нра. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июн 2010 12:03
нелогичная писал(а):
Вика, ты ж меня не бросишь? Как же Торичка без будусчего мужа?)))) Лер ну что ты))) Как же я могу Вот видишь Светик мне нельзя)))) Светик писал(а):
Обычно взрослых особенно никто из новичков не хочет. Ну эт хорошо, тогда я спокойна))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июн 2010 12:05
Конечно нельзя. А то будет у нас в игре злая и отважная мать-одиночка |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июн 2010 12:08
Ой мне даже страшно представить твою мстЮ)))))
Светик писал(а):
Мне оч нра. И мне и мне))))) Хотя мне трудно вспомнить когда мне твои работы не нравились)))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июн 2010 12:09
Прально, не представляй. Особенно на ночь |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июн 2010 12:16
Викуль, Лер, дык я ж ничего не делаю. На то и попросила высказаться, чтоб знать, что можно, что нет, чтоб игра развивалась и все были довольны. *утопические идеи*
А что вы думаете о том, если кто-то захочет занять второго ученика, то заранее ему говорить, что одну роль я сниму, как только появится новый игрок? По-моему это честно. А то вот с одним игроком ситуация была. Новенький нашелся, я отдала, а первый игрок вообще не того хотел. Вот и опыт на будущее. Поэтому топик этот и подняла. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июн 2010 12:19
Светик писал(а):
А что вы думаете о том, если кто-то захочет занять второго ученика, то заранее ему говорить, что одну роль я сниму, как только появится новый игрок? Это можно))) Роли школьников более популярны, нужно чтоб выбор был)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июн 2010 12:33
» Юзербары и марки в подпись. Поддержи Гаррика!Ждем-с еще мнений.Ой, я на первых юзервх Слизерин неправильно написала. Вот, что значит посреди ночи в Эфтер Эффектс сидеть. В любом случае, переделаю. Вот, что из юзеров нашла в сети. МНе вот эти два понра. А вот этот улыбнул, но не наша тема. Другие есть здесь Вот еще марки нашла. Другие марки Слизерина здесь Другие марки Гриффиндора здесь _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июн 2010 12:46
Свет очень красиво, ты молодец))) А как цеплять? И у меня ссылка открывается но там ни чего нет((( |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июн 2010 12:47
Все, нацепила пока юзер с Беллатриской |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|