Регистрация   Вход

эля-заинька:

Неужели наконец-то Максим набрал свою нормальную форму и тренироваться стал в полную силу? даже страшно радоваться)))
Волков - молодец, неожиданно и приятно его 4 место.

...

Астрочка:

Это да! Волков удивил
Он же первый раз на "мировом" уровне выступает?
А Фуркад жжёт, может это "новый Пуаре" в их сборной)))
P.S.
Лена, спасибо, что подсказала Poceluy

...

Астрочка:

Да Россия без пьедестала, но гонка потрясающая
Судя по комментариям, уже ни у кого не остаётся сомнения в чемпионстве Нойнер Laughing
Дашка просто "Золото Белоруссии" умничка
Зайцева тоже зажгла
А у мужчин Черезов бронзу взял Very Happy
И опять... снова Laughing Фуркад первый... Я в ШОКЕ Shocked

...

эля-заинька:

Астрочка писал(а):
А у мужчин Черезов бронзу взял

Бронзу? Приятно. Я по "Евроспорту" смотрела, не знаю кто комментировал, но сказал, что выиграл Свендсен, но, ура, что ошибся))))

kabardinochka писал(а):
Шо за мухоморы Фуркад ест на заффтрак?

Вот-вот, вроде и телосложения хлипкого и никогда особо бегом не удивлял, и стрелял средне, а тут просто, как с цепи сорвался

...

Астрочка:

kabardinochka писал(а):
Астрочка, я больше скажу - кто не смотрел биатлон, Губерниеву - все равно не верьте!

А чё, была ещё подстава Wink ?
эля-заинька писал(а):
Вот-вот, вроде и телосложения хлипкого и никогда особо бегом не удивлял, и стрелял средне, а тут просто, как с цепи сорвался

И я не пойму, что происходит?
Неужели все спортсмены (все как один) вымотались за сезон и на их фоне он такой не уставший?

...

kabardinochka:

Фуркад весь сезон как с пропеллером в одном месте. Вся французская сборная, но он больше всех. Ошибки у него были, но явных спадов именно физической формы не было, по моему. Конечно, он человек, и форма меняется, но в этом сезоне он просто нереально бегает. Он перебежал Ландертингера по моему первый раз в декабре. И с тех пор - аки горный козел....
*если не путаю*

...

эля-заинька:

Ваня сегодня просто молодчина, в этот день сложилось все и стрельба и физическая форма, и настроение и бег, так что заслуженное 1 место его!!!!

...

Астрочка:

Я только что повтор посмотрела
Блаженная улыбка не сходила с моего лица на протяжении всей гонки
Умнички: Ваня (0) - супер, Устюгов (говорят самый быстрый в этой гонке) и Чудов (жалко Джею на финише уступил, но всё равно умничка)))

У женщин Нойнер (хоть и не первая, но просто королева )
А если честно, реально за девушек расстроилась (вот и пришлось повтор мужской смотреть, чтоб настроение поднять)))) Laughing

...

эля-заинька:

Леди, мы тут с папой посоветовались и решили:
Хочется, чтобы Большой Хрустальный Глобус достался Черезову, он,по-моему, 5 в борьбе за него, ну,или Устюгову, тот 4, но поскольку Устюгов Олимпийский чемпион, я за Ваню)))))
Если же не нашим, то я буду болеть за Зуммана. А вы за кого?

...

Астрочка:

А я видела, что Устюгов - 3, а Черезов - 4 no
Но мне так: Бьйорндален далеко, так что...
Либо Черезов с Устюговым...
либо мне по фиг Laughing

...

ElenaV.:

Уф, девочки, я опять с вами. Несколько дней интернет не работал. Оказывается - это просто ужас - жить без доступа в иннет.

Я страшно рада за Ваню Черезова! Молодец! Тоже разбегался в конце сезона. Желаю ему побед в Ханты-Мансийске!
И рада за Дашу Домрачеву! Умничка!

...

Астрочка:

А вообще, чисто теоретически,
есть ли шансы у Устюгова или у Черезова на Большой хрустальный глобус?
Мне кажется, только в том случае, если Свенсен и Зумман крайне неудачно выступят или вообще не приедут,
а Черезов и Устюгов покажут экстра-класс на трассе и стрельбище
Или возможны другие расклады? Laughing

...

эля-заинька:

ElenaV. писал(а):
Несколько дней интернет не работал. Оказывается - это просто ужас - жить без доступа в инет.

Согласна, у самой такая же беда))))

Астрочка писал(а):
Мне кажется, только в том случае, если Свендсен и Зумман крайне неудачно выступят или вообще не приедут

Я думаю, что они будут оба и будут полны решимости, все - таки хрустальный глобус на кону, поэтому шансы у наших минимальны, но они есть))))

...

ElenaV.:

Я тоже думаю, что наши всё-таки пролетели в этом сезоне с Хр.глобусом.
Что ж, надеемся на следующий год!!!

...

Астрочка:

Ирченок писал(а):
Сегодня стартует последний этап КМ, а казалось тока недавно начался
болеем за наших девчат

П-Р-С-Т, уже сегодня?!
Ещё как болеем
Мне очень нравится этап в Хантах, я даже несколько раз планировала на него съездить,
но всё как то не получалось. То отпуск не дадут, то денег не хватает, то в гостинице свободные места закончились (как вы поняли у меня было три попытки))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню