Хижина Хагрида, огород, Запретный лес, озеро

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Гарри Поттер

С чистого листа! Всем удачной игры, вдохновения и вкусных берти боттс!))

Парвати Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 10.04.2009

Факультет: Гриффиндор
>22 Май 2009 19:58

Цитата:
- Да, думаю и остальные наши не будут против.

Вот и отлично!
Луна между тем прислушалась:
Цитата:
- Думаю, девочки, что в домике Хагрида действительно кто-то есть. Посмотрим кто там?

А стоит ли?
Но поскольку я уже решила искать приключений на свою голову, надо сказать, авантюризм здорово помогает отвлечься, я встала вслед за Луной.
- Да, пожалуй. Только мы ведь уже стучали… Либо нас не хотят видеть… что, конечно, очень странно… либо тот, кто там, открыть не может. А вдруг там какое-нибудь несчастное некормленое чудовище?
Именно эти мои слова, без сомнения, должны вдохновить нас на подвиги.
Мы с Луной подошли к двери. Флер не спешила следовать за нами.
- Ну что? Будем вскрывать?

Кети Белл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 09.04.2009

>22 Май 2009 20:07

Мы вместе сидели на камнях и смотрели начинающийся закат.
-Смотри, какие у меня крылья Кет,- сказал Сат, расправляя свои черные крылья переливающиеся золотом и зеленью.
- Да и правда, -я протянула руку и погладила их,- они такие мягкие, а с виду кажутся жесткими.
- Да,- он взлетел и перекувыркнулся в воздухе, подняв крыльями, поток воздуха от которого зашатались близстоящие деревья, подняв шум.
- Сат не поднимай шум.
Я потихоньку стала складывать вещи.
- Ну что мы пойдем домой или ты еще хочешь полетать? Давай пойдем медленно, пока будем идти, ты полетаешь.
- Хорошо.
Засунув свою картину в сумку, мы с Сатурном пошли в лес, постепенно отдаляясь от озера.
- Ты будешь лететь или пойдешь рядом?
- Если ты не против Кет я полечу.
Шагая через кочки в лесу, засмотревшись, я наткнулась на куст и поцарапала себе лицо.
- Ой, как больно.
- Что там случилось?
- Ничего, я просто поцарапала лицо.
Я подняла руку и почувствовала теплоту на своей щеке, из руки лился голубовато-сереневый цвет. Порезы затянулись, от них не осталось и следа.
Вскоре я заметила просвет, деревья редели, я вышла к домику Хагрида. Сат летел высоко в небе, я начала обходить дом, когда заметила девочек, которые толпились возле входа в домик.Пойду я к ним, узнаю, что творят.
- Иди,я догоню,- услышала я в своей голове.
- Мы и так общаться можем?
- Да, Кет это одна из моих способностей. Я умею читать мысли человека, который является моим хозяином и другом.
- Ты еще должен мне много рассказать о себе, а сейчас я пойду к девочкам.
-Это снова я девчонки! Что творим??- сказала я зевая.

Луна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

Факультет: Когтевран
>22 Май 2009 20:30

Парвати писал(а):
Да, пожалуй. Только мы ведь уже стучали… Либо нас не хотят видеть… либо тот, кто там, открыть не может. А вдруг там какое-нибудь несчастное некормленое чудовище?

Ну, хуже чем встреча с дементорами у озера, точно не будет. Кроме того, мне было абсолютно наплевать на опасность. Необычное, но очень пьянящее чувство убежденности в своей неуязвимости переполняло меня.
Парвати писал(а):
Ну что? Будем вскрывать?

Кети писал(а):
Это снова я девчонки! Что творим?

- Ищем приключений на свою…
Тут послышался звук разбитого стекла.
- Кто выбил окно! Скорее!
Мы, толкаясь, завернули за угол домика, но неизвестный гость Хагрида уже успел скрыться. Между деревьями мелькнула только черная тень. И, кажется, у нее был хвост. Неужели волк? Или собака? Или…
- Кажется, мы напугали зверюшку. – Сказала Кети.
- Или это существо не хотело с нами встречаться.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Май 2009 21:17

К нам подошла Кети и только я собралась ответить на ее вопрос, как послышался звон разбитого стекла. Когда мы добежали за угол, конечно, того, кто сидел в хижине, и след простыл.
Ну, ясно стало многое. Во-первых, это не Хагрид – он бы просто в окно не пролез. Во-вторых, тот, кто сбежал, обладает разумом, так как понял, что мы собираемся войти.
Цитата:
- Кажется, мы напугали зверюшку.
– Сказала Кети.
Мы вообще-то не такие уж и страшные.
Цитата:

В яблочко, Луна!
Луна задумчиво посмотрела куда-то вдаль.
- Что-то мне не по себе! Давайте вернемся в замок!
Девочки засобирались тоже. Мы с Кети пошли вперед, я уже почти привыкла к ее быстрому темпу. По-моему, Луна и Флер выбрали другой путь до замка. По дороге моя спутница довольно часто смотрела куда-то вверх и загадочно улыбалась своим мыслям.
Как уже однако прохладно... Вечер. Хорошо еще, что парочку червяков я незаметно переложила из одного кармана в другой, пока мы разговаривали сидя на пеньках
Разговаривать не хотелось, хотя обсудить было что.
Кто там все-таки прятался? И от кого?
Молча мы дошли до замка.

»» 22.05.09 22:04 Башня Гриффиндора

Рон Уизли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 08.04.2009

>22 Май 2009 22:49

Мы с Гарри не спеша шли к хижине Хагрида, обсуждая всякую чушь. Мы вдруг одновременно вспомнили о навалившихся домашних заданиях и предстоящих в этом году экзаменах. Раньше нас наставляла на путь истинный Гермиона, а теперь... Придется выкручиваться своими мозгами!
По пути мы встретили Парвати и Кети, которые возвращались в замок. В дали уже виднелась хижина. Отлично, кажется по близости никого нет! Мы подошли к дому Хагрида и уже собирались постучать, как наше внимание привлекло разбитое окно. Мы заглянули внутрь. Там не было и следа Сириуса!
- Гарри, здесь что-то случилось! Я беспокоюсь за Сириуса. Возможно, он в Запретном лесу! Нам стоит попытаться его найти, вдруг он в беде!

»» 24.05.09 15:07 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Май 2009 22:57

Парвати писал(а):
Что-то мне не по себе! Давайте вернемся в замок!

И с чего бы это? Мне совершенно не хотелось возвращаться. Наоборот, я была готова последовать в лес за загадочным гостем Хагрида. Обычные собаки не выпрыгивают через окна, и не убегаю от нескольких девочек в лес.
Парвати и Кети уже у спели уйти вперед.
- Флер, ты не против пойти обратно с девочками? Мне еще нужно кое-что сделать.
Флер с любопытством взглянула на меня, но потом все же кивнула и пошла вслед за остальными.
Ну а я, наконец-то оставшись одна, решила кое-что проверить.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кети Белл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>23 Май 2009 12:49

Луна писал(а):

- Ищем приключений на свою…

В это время послышался звук битого стекла.
Луна писал(а):

- Кто выбил окно! Скорее!

Мы выбежали за угол, но то что было в доме уже давно скрылось.
- Кажется, мы напугали зверюшку.
Луна писал(а):

Да, она права.
- Сат, ты меня слышишь, - подумала я.
- Да Кет.

- Ты не видишь никого убегающего в лес?
- Нет.
- Спасибо, мы в замок, ты с нами?
- Да, скоро спущусь.
- Invisibilis-тихо произнесла я.
-Это чтоб тебя не видели.
Парвати писал(а):

- Что-то мне не по себе! Давайте вернемся в замок!

И мы с Парвати пошли к замку.
Когда мы уже подходили к дверям, я почувствовала поток воздуха, закрутившийся клубами - Сатурн приземлился. Я знала, что он шел за нами.
- Когда будем в спальне, покажу тебя Парвати.
Он довольно муркнул.

»» 23.05.09 20:09 Башня Гриффиндора

>23 Май 2009 20:33

Оставив пока в покое хвостатого гостя Хагрида, я направилась на одну знакомую мне из предыдущих прогулок полянку. В воздухе уже чувствовалась вечерняя прохлада, но это не остановило меня.
Итак, вокруг вроде никого нет, если не считать обитателей леса.
Я прошептала одно заклинание и, взмахнув палочкой, преобразила свою одежду в более подходящее одеяние. Закрыв глаза и сосредоточившись, я почувствовала, как распрямляются крылья. Еще несколько усилий и они легко затрепетали. Было такое чувство, как будто сотни бабочек порхали у меня внутри. Когда я открыла глаза, то оказалось, что мои ощущения не далеки от правды. Оказывается, ноги уже оторвались от земли. Ой, лучше было не открывать глаз. Я тотчас же потеряла равновесие и не очень удачно приземлилась на мягкое место.
Ну что ж, тяжело в учении – легче будет вовремя встречи с дементорами.
После нескольких попыток, все выглядело уже не так безнадежно. Мне даже удалось сделать круг над поляной.

Только теперь я заметила, в лесу стало уже почти темно. Пора было возвращаться в замок.

»» 23.05.09 22:33 Коридоры, лестницы
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Май 2009 18:03

Воскресенье. Пять утра. Лучшее время чтобы проснуться… в огороде. Что опять? Нет, засыпала я в башне, точно помню. А вот что я здесь делаю? С каких это пор в октябре принято ночевать на свежем воздухе? И откуда я знаю, сколько времени?
Я осмотрела себя – все что увидела, это свое одеяло, в которое я так предусмотрительно завернулась, отправившись на несомненно необходимую ночную прогулку.
Куда меня эльфы понесли? Не вчерашнее хагридово недоразумение же я выслеживала?
Гадать было бесполезно, и я решила, что самое время нарушить запрет отца и навестить сестру. В таком виде я ни за что не покажусь у нас в гостиной.
А в гостиной Когтеврана можно? Да ладно, все еще спят наверняка.
Я зашагала к замку, плотнее запахивая плотную материю. На красоту расцветающего утра я бы полюбовалась, если бы не было так свежо.

»» 24.05.09 18:19 Башня Когтеврана

Гарри Поттер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>24 Май 2009 19:38

Мы с Роном шли к Хариду и весело болтали, предвкушая встречу с Сириусом. Вспомнив о домашних заданиях и предстоящих экзаменах, мы синхронно вздохнули. Как же нам не хватало нашей Гермионы! Она бы смогла нам помочь с учебой. По пути мы встретили Парвати и Кети, идущих обратно в замок.
Подойдя к хижине, мы увидели, что окно разбито, а следов Сириуса нет.
Цитата:
- Гарри, здесь что-то случилось! Я беспокоюсь за Сириуса. Возможно, он в Запретном лесу! Нам стоит попытаться его найти, вдруг он в беде!

-Да уж, творится что-то неладное! Мы пойдем его искать? - Где же Сириус?
Я достал свой галеон и назначил новое время собрания ОД. В этом была необходимость.

Так я и есть избранный! ©
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Май 2009 20:12

Мы вышли вместе с Луной из замка и мне довелось увидеть, как она довольно ловко управляется в воздухе.
Ух ты! Здорово! Правда, над приземлением еще надо поработать.
Потом я вспомнила о сигнале, который получила вчера, и спросила Луну о ее монетке. Она тоже увидела дату собрания.
- Кстати, о времени! Мы что-то с тобой заболтались – пора уже идти… на обед!
И мы полетели к замку. Некоторые из нас в прямом смысле этого слова.

»» 24.05.09 20:15 Большой Зал

Рон Уизли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>24 Май 2009 20:52

Цитата:
-Да уж, творится что-то неладное! Мы пойдем его искать?

Мы с Гарри стояли в растерянности возле хижины. Конечно, не хотелось идти в запретный лес... Особенно, вспоминая всяких пауков, которые водятся там! Но Сириуса однозначно нужно найти! Я еще помнил его лицо при нашей встрече...
- Хагрид!!! - осенило меня.
Гарри недоуменно на меня уставился!
- Нужно найти Хагрида, а с ним и в Запретный лес не страшно идти! Он поможет!

»» 25.05.09 21:56 Большой Зал

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Гарри Поттер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>24 Май 2009 22:03

Так и не дождавшись Хагрида, мы с Роном пошли обратно в башню. Разговор не клеился.
-Рон, как ты думаешь, где Хагрид и Сириус? - спросил я у Рона.
-Я не знаю, Гарри. Сам задаюсь этим вопросом постоянно.
-Может завтра еще раз попытаемся сходить?
-Посмотрим... Нужно расспросить ребят, когда они в последний раз видели Хагрида.
-А где Харгид, там и Сириус. - Я вздохнул. - Как ты думаешь, все ли будут на собрании ОД в следующую субботу?
-Надеюсь на это, мне очень их не хватало.
Я думал о том, как хорошо, что у нас есть Отряд Дамблдора и мы можем решать проблемы общими усилиями.

»» 24.05.09 22:13 Башня Гриффиндора

Так я и есть избранный! ©
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Драко Малфой Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

Факультет: Слизерин
>25 Май 2009 19:46

Мы вышли из замка уже знакомой дорогой к нашему местечку у озера. Дул легкий ветерок, но было довольно тепло. Если говорить честно, то я просто обожаю осень. Ее багряно-золотые краски, бархатные ночи и дождливые дни. Когда можно прижать к себе любимую, закутаться в одеяло и не вылезать с ней из постели.
Счастье переполняло меня, грозя вот-вот вырваться наружу. Когда мы дошли до знакомой полянки, я не смог удержаться и, подхватив Герми на руки, закружил ее. Она обхватила руками меня за шею, прижимаясь крепче. Наш смех звенел над спокойной гладью озера, разносясь далеко-далеко. Поставив любимую на землю, я быстро трансфигурировал первый попавшийся предмет в одеяло, я потянул ее за собой. Прислонившись спиной к дереву, я обнял Герми за талию, и достал книгу. В пакете обнаружилось еще и коротенькое письмо, которое я быстро пробежал глазами.

Драко!
Высылаю тебе то, что ты просил. По сновидениям пока ничего не нашел. Хотелось бы встретиться, снова в Лондоне буду на рождество. Если ты не против, тогда спишемся. Как твои дела? Нашел себе девушку?
Береги себя. Дерек.

Я свернул письмо и сунул его в карман. Гермиона, тем временем, с интересом листала фолиант. Ну нет, так дело не пойдет!
- Солнышко, если хочешь, я тебе ее дам почитать, только не делай этого сейчас хорошо? – Я коснулся губами ее шеи, согревая дыханием, затем переместился к ушку и чуть прикусил маленькую, аккуратную мочку. Любимая откинула голову мне на плечо, открывая больший доступ, чем я тут же воспользовался.
- Так люблю тебя… - Прошептал я, зарываясь носом в роскошную шевелюру Гермионы, вдыхая ее чистый запах. Но такое положение мне быстро наскучило, я хотел видеть ее лицо, глаза, в которых медленно разгорается пламя пожара. Перевернув Герми так, что теперь она сидела у меня на коленях, я провел кончиками пальцев по нежной коже щеки. Она прижалась к моей ладони, положив свои руки мне на плечи. Немного подавшись вперед, она дразняще коснулась моих губ, и я прихватил зубами ее нижнюю губку. Затем углубил поцелуй, упиваясь ее сладким вкусом.

>25 Май 2009 22:13

Я немного увлеклась, подбирая себе пальто. Потому что вчерашнее энтузиазма не вызывало. Выхватила одно – слишком яркое, не соответствует настроению. Другое – наоборот, слишком уж подходит. Мрачное, серо-черное такое и с бахромой. Куда мои глаза глядели, когда я его покупала?
В общем, выбрала что-то синее, раз уж у меня сегодня день Когтеврана, и, прихватив на всякий случай «Орхидею», быстренько спустилась в холл. Там туда-сюда сновали малыши. Вот у кого проблемы, которым позавидовать можно.
Я вышла из замка. Панси еще не было. Подожду. Или она уже ушла, не дождавшись? Сложно сказать, ведь у шкафа с одеждой я напрочь забываю о времени. Почти обо всем. Только не о нем.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 23:29

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете давать прямые ссылки на все авторские серии выбранного автора или любую конкретную серию. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: Холодно. Ветер порывами до 10 м/с, СВ, +2. Пасмурно. читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.3-4-5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Гарри Поттер » Хижина Хагрида, огород, Запретный лес, озеро [6270] № ... Пред.  1 2 3 ... 12 13 14 ... 40 41 42  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение