Близнец | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() САМОЕ ГЛАВНОЕ ЗАБЫЛА!!!! ВСЕМ-ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ, ЕСЛИ БЫ НЕ ВЫ, ТО Я НИКОГДА БЫ НЕ ОСИЛИЛА ЭТОТ РАССКАЗ!!!!
![]() ![]() _________________ За чудесную одежду спасибо Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Танечка, прекрасное завершение великолепного рассказа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну что, можно подумать и о Мише ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() СПАСИБОЧКИ БОЛЬШОЕ!!!!!!!!!!
рада что мой финал понравился, решила написать мысли Толика, а то вы вечно меня обвиняли в том, что я не говорю, о чем он думает. kosmet писал(а): ...
Ну что, можно подумать и о Мише Да, вот насчет Миши ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() наверное второй вариант выберу, вы только не обижайтесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так что сейчас в плотную займусь Янтарь и ее тараканами ![]() _________________ За чудесную одежду спасибо Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
Хома | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Таня, восхитительно, превосходно!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за такой чудесный роман! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 499Кб. Показать --- Комплект от Lady Blue Moon
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Дашенька тебе спасибо!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ За чудесную одежду спасибо Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
Коша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Великолепное окончание Великолепного рассказа!!!!!!
Очень интересный ход: эпилог от имени Толика ![]() ![]() ![]() Танюша, спасибо большое за такой замечательный рассказ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Спасибо ![]() ![]() ![]() Так, ты не сильно обидишься на меня, если я продолжение про Мишу напишу попозже? После отпуска? ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ За чудесную одежду спасибо Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
lerona | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Просто восхитительно! Эпилог от лица Толика - это что-то.
Таня, большое спасибо тебе за такую прекрасную историю. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Коша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Близнец писал(а):
Спасибо ![]() ![]() ![]() Так, ты не сильно обидишься на меня, если я продолжение про Мишу напишу попозже? После отпуска? ![]() ![]() ![]() ![]() Про Мишу второпях писать нельзя. Лучше после отпуска, с новыми силами. А мы подождем ![]() Может на отдыхе у тебя появится много оригинальных и замечательных идей по поводу нового сюжета ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Коша писал(а):
Про Мишу второпях писать нельзя. Лучше после отпуска, с новыми силами. А мы подождем ![]() Может на отдыхе у тебя появится много оригинальных и замечательных идей по поводу нового сюжета ![]() Полностью согласна. Миша достоин очень внимательного и тщательного подхода ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ANTONINA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() СПАСИБО ТЕБЕ !!!!!!!!!!!! ![]() _________________ ![]() Проснулась утром, смотрю: что-то не то. А Что-то не то тоже проснулось и попросило кофе... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Аня очень рада, что моя выдумка с Толиком тебе понравилось ![]() ![]() ![]() Коша, Оля, я тоже очень надеясь, что 2 недели на солнышке и пляже ![]() ![]() ![]() Антонина тебе спасибо, картинка просто замечательная ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ За чудесную одежду спасибо Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
CMETAHKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() я в восторге!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Люблю,люблю, скрывать не стану, да не тебя, дурак, Сметану! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Таша СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ За чудесную одежду спасибо Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
Ксюнечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Танюша! У меня сегодня день твоего творчества, после рассказа ПОКА НУЖНА Агния с Толиком ну просто бальзам на мою израненую душу... прямо таки восстановители нервных клеток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() З.Ы: пошла читать про Лелю, а то заинтриговали.... ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[6615] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |