Близнец:
САМОЕ ГЛАВНОЕ ЗАБЫЛА!!!! ВСЕМ-ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ, ЕСЛИ БЫ НЕ ВЫ, ТО Я НИКОГДА БЫ НЕ ОСИЛИЛА ЭТОТ РАССКАЗ!!!!
...
kosmet:
Танечка, прекрасное завершение великолепного рассказа

Мне все очень понравилось
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО
Ну что, можно подумать и о Мише
...
Близнец:
СПАСИБОЧКИ БОЛЬШОЕ!!!!!!!!!!
рада что мой финал понравился, решила написать мысли Толика, а то вы вечно меня обвиняли в том, что я не говорю, о чем он думает.
kosmet писал(а): Ну что, можно подумать и о Мише
...
Да, вот насчет Миши

, я 26 уезжаю в отпуск на 2 недели, без нета

и вот думаю начать сейчас про Мишу писать или все-таки вас и себя не мучить и после отпуска? в общем вся в раздумии...
наверное второй вариант выберу, вы только не обижайтесь

, а то как закончу на самом интересном месте и 2 недели будите ждать продолжения

вы ж меня потом побьете.
Так что сейчас в плотную займусь Янтарь и ее тараканами
...
Коша:
Великолепное окончание Великолепного рассказа!!!!!!
Очень интересный ход: эпилог от имени Толика

Я все время забывала спросить: узнаем ли мы , что сказала цыганка Толику

вот и узнали
Танюша, спасибо большое за такой замечательный рассказ
...
Близнец:
Спасибо

Я просто поняла, что как раз мыслей Толика здесь и не хватает, вот и решила сделать такой вот эпилог.
Так, ты не сильно обидишься на меня, если я продолжение про Мишу напишу попозже? После отпуска?
...
lerona:
Просто восхитительно! Эпилог от лица Толика - это что-то.
Таня, большое спасибо тебе за такую прекрасную историю.
...
Коша:
Про Мишу второпях писать нельзя. Лучше после отпуска, с новыми силами. А мы подождем

.
Может на отдыхе у тебя появится много оригинальных и замечательных идей по поводу нового сюжета
...
kosmet:
Коша писал(а):
Про Мишу второпях писать нельзя. Лучше после отпуска, с новыми силами. А мы подождем

.
Может на отдыхе у тебя появится много оригинальных и замечательных идей по поводу нового сюжета

Полностью согласна. Миша достоин очень внимательного и тщательного подхода
...
ANTONINA:
СПАСИБО ТЕБЕ !!!!!!!!!!!!
...
Близнец:
Аня очень рада, что моя выдумка с Толиком тебе понравилось
Коша, Оля, я тоже очень надеясь, что 2 недели на солнышке и пляже

вернут мне и силы и вдохновения. Постараюсь вас не разочаровать, а то вы все так этого рассказа ждете

. Так что решено пока буду разбираться с Янтарь, а то там тоже много всего накрутила, а как раскрутить пока не знаю
Антонина тебе спасибо, картинка просто замечательная
...
Ксюнечка:
Танюша! У меня сегодня день твоего творчества, после рассказа ПОКА НУЖНА Агния с Толиком ну просто бальзам на мою израненую душу... прямо таки восстановители нервных клеток

я конечно повторяюсь, но не могу не сказать: ТАЛАНТИЩЕ
З.Ы: пошла читать про Лелю, а то заинтриговали....
...