Близнец | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2009 10:44
САМОЕ ГЛАВНОЕ ЗАБЫЛА!!!! ВСЕМ-ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ, ЕСЛИ БЫ НЕ ВЫ, ТО Я НИКОГДА БЫ НЕ ОСИЛИЛА ЭТОТ РАССКАЗ!!!!
_________________ За чудесную одежду спасибо Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2009 10:50
Танечка, прекрасное завершение великолепного рассказа Мне все очень понравилось ЗАМЕЧАТЕЛЬНО
Ну что, можно подумать и о Мише |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Авг 2009 11:07
СПАСИБОЧКИ БОЛЬШОЕ!!!!!!!!!!
рада что мой финал понравился, решила написать мысли Толика, а то вы вечно меня обвиняли в том, что я не говорю, о чем он думает. kosmet писал(а): ...
Ну что, можно подумать и о Мише Да, вот насчет Миши , я 26 уезжаю в отпуск на 2 недели, без нета и вот думаю начать сейчас про Мишу писать или все-таки вас и себя не мучить и после отпуска? в общем вся в раздумии... наверное второй вариант выберу, вы только не обижайтесь , а то как закончу на самом интересном месте и 2 недели будите ждать продолжения вы ж меня потом побьете. Так что сейчас в плотную займусь Янтарь и ее тараканами _________________ За чудесную одежду спасибо Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
Хома | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2009 11:11
Таня, восхитительно, превосходно!!!
Спасибо за такой чудесный роман! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 499Кб. Показать --- Комплект от Lady Blue Moon
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Авг 2009 11:25
Дашенька тебе спасибо!!!! очень рада,ч то тебе понравилось _________________ За чудесную одежду спасибо Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
Коша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2009 11:32
Великолепное окончание Великолепного рассказа!!!!!!
Очень интересный ход: эпилог от имени Толика Я все время забывала спросить: узнаем ли мы , что сказала цыганка Толику вот и узнали Танюша, спасибо большое за такой замечательный рассказ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Авг 2009 11:39
Спасибо Я просто поняла, что как раз мыслей Толика здесь и не хватает, вот и решила сделать такой вот эпилог.
Так, ты не сильно обидишься на меня, если я продолжение про Мишу напишу попозже? После отпуска? _________________ За чудесную одежду спасибо Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
lerona | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2009 11:49
Просто восхитительно! Эпилог от лица Толика - это что-то.
Таня, большое спасибо тебе за такую прекрасную историю. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Коша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2009 13:59
Близнец писал(а):
Спасибо Я просто поняла, что как раз мыслей Толика здесь и не хватает, вот и решила сделать такой вот эпилог.
Так, ты не сильно обидишься на меня, если я продолжение про Мишу напишу попозже? После отпуска? Про Мишу второпях писать нельзя. Лучше после отпуска, с новыми силами. А мы подождем . Может на отдыхе у тебя появится много оригинальных и замечательных идей по поводу нового сюжета |
|||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2009 14:03
Коша писал(а):
Про Мишу второпях писать нельзя. Лучше после отпуска, с новыми силами. А мы подождем . Может на отдыхе у тебя появится много оригинальных и замечательных идей по поводу нового сюжета Полностью согласна. Миша достоин очень внимательного и тщательного подхода |
|||
Сделать подарок |
|
ANTONINA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2009 14:49
СПАСИБО ТЕБЕ !!!!!!!!!!!! _________________ Проснулась утром, смотрю: что-то не то. А Что-то не то тоже проснулось и попросило кофе... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Авг 2009 15:01
Аня очень рада, что моя выдумка с Толиком тебе понравилось
Коша, Оля, я тоже очень надеясь, что 2 недели на солнышке и пляже вернут мне и силы и вдохновения. Постараюсь вас не разочаровать, а то вы все так этого рассказа ждете . Так что решено пока буду разбираться с Янтарь, а то там тоже много всего накрутила, а как раскрутить пока не знаю Антонина тебе спасибо, картинка просто замечательная _________________ За чудесную одежду спасибо Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
CMETAHKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2009 22:11
я в восторге!!!!!!!!! _________________ Люблю,люблю, скрывать не стану, да не тебя, дурак, Сметану! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Авг 2009 9:58
Таша СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!! _________________ За чудесную одежду спасибо Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
Ксюнечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2010 14:57
Танюша! У меня сегодня день твоего творчества, после рассказа ПОКА НУЖНА Агния с Толиком ну просто бальзам на мою израненую душу... прямо таки восстановители нервных клеток я конечно повторяюсь, но не могу не сказать: ТАЛАНТИЩЕ
З.Ы: пошла читать про Лелю, а то заинтриговали.... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 1:58
|
|||
|
[6615] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |