Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб фанатов JZB [АРХИВ] (18+)

Oza:

Sinner писал(а):
Oza писал(а):
Примите в клуб, пожалуйста tender

берем! Wink

Very Happy Ar

...

Elioni:

Оза, как приятно тебя здесь видеть, дорогая, это же ты, правда? Very Happy

...

Джулиана:

Elioni писал(а):
Джулиана, у меня сердце рвётся на части , когда я смотрю на МистераХ в твоей подписи plach
Наслаждайся лучше. Он же такие эмоции вызывает...

...

Elioni:

Я б его на экран компа как обои повесила, да формат не тот, блин...Поэтому сделала из той твоей тройки темку для мобилки и бааалдююю...

...

Джулиана:

Elioni писал(а):
Я б его на экран компа как обои повесила, да формат не тот, блин...

А он у меня сейчас как раз на рабочем столе.. расположение: по центру. И, как говорится, пусть весь мир подождет...

...

Джулиана:

Джулиана писал(а):

Девочки, оказывается, этого товарища зовут Mathis/Matthias Streitwieser... и это тоже все он же :

Красив дьявол!!!
Если б не Таис... http://photofile.ru/users/tais-nar/95159594/?page=2

Элли, вот так случайно и наткнемся когда-нить и на МистераХ.

...

Elioni:

Джул, я уже сижу и балдю на ТАИС, ооооооооооо!!!! Если наткнёшься на мистера Х, свистни, оки? Я от радости с ума сойдууууу!!

Дьявол? Да не то слово!!!!

...

Sinner:

Девочки, хочу вам педставить нового члена клуба...Как оказалась она тоже испытывает неприодолимую тягу к JZB, особенно к книгам в которых о нем написано... Laughing

а вот этими самыми зубками она пытается свою любовь высказать...

...

Джулиана:

Элли,

Син, какая лапа! Это кролег или маленькая зайка?)))

...

Sinner:

Джулиана писал(а):
Элли,

Син, какая лапа! Это кролег или маленькая зайка?)))

это маленький (точнее маленькая) кролег, который щас правда побольше будет... Laughing

...

Vampire Bride:

Боже, Син, какая прелесть tender tender tender tender tender Классный зверь! Very Happy

...

Oza:

Elioni писал(а):
Оза, как приятно тебя здесь видеть, дорогая, это же ты, правда? Very Happy

Да, милая, это - я

...

Oza:

Девочки, ну не сохранилось сообщение.
Пишу еще раз:
У Джулианны в подписи, очень подходящие товарищи tender :
Блондин - с Вселенским знанием в глазах, ну чсем, не Вечный Принц
Брюнет - взгляд полон снисхождения "Куды ты полезла, милая Дурочка?"

У меня есть тоже одна фотография, только не знаю, как вставить в сообщение plach , скажите, пожалуйста

...

Elioni:

Оза, я это делаю через radikal.ru, загружаю картинку а потом копирую картинка в тексте, вторая строка, и вставляю это всё в подпись, ещё Светик писала, как это делать, но я точно не помню

...

Elioni:

Джул, помнишь ты писала, что не знаешь, кого из тех двоих выбрать, вот и я сейчас не знаю, хороши до невозможности...Особенно, моя слабость там где он с гитарой и длинными волосами. Моя в ауте

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню