Innulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2010 0:20
Ух-ты, Наташ, так это же все искупает. А начинать сдерживаться никогда не поздно. _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
Живую душу, подцепив крючком — как рыбку с золотистым поплавком. Живую душу! Чтоб взамен вложить тяжелый камень, и оставить жить… |
|||
Сделать подарок |
|
Топаз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2010 0:31
Innulya писал(а):
Ух-ты, Наташ, так это же все искупает. Отнюдь))) Я как-то никогда не заморачивалась с калориями, неохота было считать, а сегодня решила спросить тренершу, сколько мы теряем за одно занятие, довольно интенсивное таки (один час). Оказалось, что если заниматься два часа подряд (иногда так получается, шейпинг+ хореография), то истратишь 500-600 ккал. А один несчастный шоколадный батончик все это перечеркивает . Innulya писал(а):
А начинать сдерживаться никогда не поздно Ой не знаю, во мне живет обжора, и когда он просыпается, то начинает мной контролировать . В такие моменты никакие благие мысли не помогают _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2010 6:57
|
|||
Сделать подарок |
|
Астрочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2010 13:52
эля-заинька писал(а):
Наташа, убила ты у меня всю веру в занятия))))) Больше всего калорий тратится плаванием Топаз писал(а):
Отнюдь))) Я как-то никогда не заморачивалась с калориями, неохота было считать, А вообще, мне кажется, если тебе комфортно в твоём теле, то зачем диеты? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Апр 2010 15:36
Астрочка писал(а):
А вообще, мне кажется, если тебе комфортно в твоём теле, то зачем диеты? Какое там комфортно. Вот 72 было ничего так. А сейчас даже одежду новую неохота покупать. Все думаю, вот похудею, куплю. А в основном не комфортность из-за переедания. Порой желудку очень тяжело, и он мне об этом говорит . эля-заинька писал(а):
Наташа, убила ты у меня всю веру в занятия))))) Ща верну ))). Спортом надо заниматься для того, чтобы животик, после потери жирового слоя не висел сдутым шариком, а так красивенько, плотненько прилегал . А еще для здоровья . _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Апр 2010 16:32
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Апр 2010 16:38
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Апр 2010 16:51
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Апр 2010 16:54
эля-заинька писал(а):
теперь эта часть тела будет именоваться мною исключительно как "приятная округлость"))))))) Топаз писал(а):
чтобы животик, после потери жирового слоя не висел сдутым шариком, а так красивенько, плотненько прилегал С любовью Вы к нему Может мне тоже как нибудь ласково... Я его чаще килограмами кличу |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Апр 2010 16:54
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Апр 2010 16:56
Наташ, у меня 100% не решится
В отличии от тебя, я сейчас спортом не занимаюсь (типа, времени нет, может и в правду нет) А ты молодца. Я горжусь такими людьми |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Апр 2010 17:20
Астрочка писал(а):
Я его чаще килограмами кличу Вот он и растет, чтобы обратить на себя внимание, любви хочет)))))) Астрочка писал(а):
А ты молодца. Я горжусь такими людьми Поверь гордиться здесь нечем. Я сама никогда бы не собралась. Меня нужно обязательно пинать. Я полной была всегда. В 11 классе соседка сверху (лет 50) сказала, что так дальше продолжаться не может и потащила меня на шейпинг (она сама занималась тогда уже лет 7, он ей помог встать на ноги после повреждения хребта). По весу уже не помню, но за полгода я стала гораздо менее округлой. Потом были выпускные и вступительные экзамены, я забросила. Учеба тоже отнимала много времени, и так я не ходила туда все 5 лет, пока училась. Потом работать устроилась, в село мотаться надо было к дедушке/бабушке, времени не хватало и тп. И вот одним январским вечером, два года назад, звонит та соседка и говорит: "- Завтра утром в 7.45 жду тебя у подъезда, пойдем на шейпинг, так дальше нельзя". Так и началось. Бывали разные периоды, и пропускала по месяцу (лень жуткая порой накатывает), и сильную прилежность проявляла. А сейчас как-то никак не могу настроиться, иногда так неохота заниматься, что по дороге на шейпинг думаю, вот бы упасть и ногу свернуть, чтобы не идти (тьфу-тьфу), а иногда очень хочется. Но как-то стимула нет такого, чтобы сильно взяться за себя, проблем других много. Только тренерша сильно пристает, больно меня похудеть хочет , если и стараюсь как-то, то ради неё. Но когда схожу, то рада, что пошла. Да и с девочками сдружились там. А времени никогда хватать не будет. Просто надо узнать что у тебя поблизости есть, график и тп. и посмотреть. Меня еще танцы очень прельщают, латина и танец живота, но с этим никак пока. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Апр 2010 6:48
Топаз писал(а):
А сейчас как-то никак не могу настроиться, иногда так неохота заниматься, что по дороге на шейпинг думаю, вот бы упасть и ногу свернуть, чтобы не идти (тьфу-тьфу), а иногда очень хочется. Знакомая ситуация Наташ, всё равно, ты молодец, даже не сомневайся Я купила абонемент в бассейн, так через день фуникулярной ангиной заболела, и облом... Вот всегда так! Как только соберусь, настроюсь... так сразу фигня какая-то происходит |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Апр 2010 8:20
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Апр 2010 12:30
По моей статистике
Девушки которым до 24 нравится больше стрип-пластика (большинству) а которым за 24 танец живота |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 11:47
|
|||
|
[7131] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |