Регистрация   Вход
На главную » Авторы сентиментального жанра »

Авторы у которых всего 1,2 хороших романа

primmina:

» Герой ее романа

У замечательного автора - Элис Дункан - издано всего две книги, знаю, к чему обратиться для поднятия настроения!
Прочла забавный и милый роман "Герой ее романа"
Красивая и романтичная, и объяснение в любви в конце - выше всяких похвал!

...

aria-fialka:

Патриция Уилсон"Огненная буря". У автора мне нравится только этот роман, поэтому и упоминаю в этой теме.

...

aria-fialka:

Райан Хенк Филиппи"Прайм-тайм ". Очень недурственная книга. Основной сюжет основан на детективной линии, но и без любви не обошлось.

...

Malika-L:

"Сделка с судьбой" (Кри Энн Элизабет) - симпатичный, незатейливый романчик, мне очень нравится; единственная книга у автора.

...

aria-fialka:

Сивил-Браун Сью"Нежданная страсть".

История с призраками, неожиданным наследством и многочисленными родственничками усопшего... такая чехарда вышла... но это даже не мешало, а превращало действо в калейдоскоп фантазии и жизни.

...

primmina:

Понравился единственный роман Энн Кэрберри "Сбежавшая невеста"
Незатейливый, легко читаемый, приятный приключенческо-любовный роман, очень хороший!

...

aria-fialka:

Смарт Алекса"Тайные страсти ".Читала очень давно, но помню что вполне интересный роман, при том всего один у автора.

...

aria-fialka:

Лавджой Черри"Я снова полюбила". Да в принципе нормально, с потугами на мистику, в виде шарфика находящего пары, наивно конечно, но ничего безумного в этом нет.

...

приморочка:

Саманта Саксон "Ключ к сердцу". Очень занимательная история про то, как молодая леди предложила свои услуги дешифровальщика для борьбы с Наполеоном, по ходу дела влюбилась в коллегу, вместе они распутали шпионский заговор. Мягкий ненавязчивый юмор, отсутствие пошлости при описании любовных сцен. Кто еще не читал, советую. Больше никаких книг этого автора не встречала, даже ссылки на них.

...

aria-fialka:

"Леди и сокольничий"О`Доннел Лорен. Одина книга у автора, и при том , как будто сложен из нескольких сюжетов заимствованных из разных романов.

...

aria-fialka:

Слепая страсть (Брак по расчету)Джонс Марти ,у автора всего три книги на историческую тему о Диком Западе.

...

aria-fialka:

Серебряная рука(Берлингуэр Джулиана). Неплохой исторический роман, немного нудный ,но вполне читабельный.

...

aria-fialka:

Скандал и грех ( Леджен Тамара). Мне безумно нравится эта книги и ее несколько странные ггерои ,но при этом такая смешная и немного грустная вышла история, что перечитываю иногда, с удовольствием.

...

aria-fialka:

Она выбирает любовь (Маккрей Чейенн), пока что одна книга у автора. Любовь и детектив на фоне секты чокнутых развратников.

...

primmina:

У Арнетты Лэм изданы три романа, прочла одну ее "малышку" - "Герольд короля Шотландии"
Приятно, что порядочные и интересные герои разумно и достойно пришли к осознанию своих чувств, и пояс верности придал пикантность одной! любовной сцене, когда герои пришли к согласию в конце, милый роман!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню