Кристоф:
Нори, жесть!

Приятно читать о себе.
Народ, кто следующий пишет? Я думаю, что мне стоит подождать всех и подвести итог своим постом. Все сейчас по определению удивятся.
Но могу и первым пост написать, отреагировать на Вива.
...
Дона:
я могу пост написать
описать своё удивление ну и пару строк за ревенанта кинуть))
...
Вивиан:
Народ давайте активизируйтесь!!!
Я пришел на совет,устроил переполох. Давайте уже покончим с ним, а то так долго все это тянется.
...
Кристоф:
Вилисса, обязательно отпишись, наш совет длится бесконечно. (((
Давайте его закончим.
Писать мой вариант сценария далее? Может кто-то уже придумал наше развитие?
У меня как обычно есть мысли.
...
Миклош Бальза:
Я сейчас отпишусь, подождите малость. Уже сел писать пост
...
Дона:
господин Бальза
ждём вашего поста))
...
Миклош Бальза:
Я отписал там совсем немного. Извиняйте, меня за шкирку вытаскивают из-за компа. Нас видите ли в гости пригласили, а я тут сижу. так что если нужно будет, я потом поправлю пост, дополню так сказать.
...
Йохан:
Нахттотер, круто сказал:
Еще лучше - КадаверцмЭн (к некоторым КадаверцВУмЭн)
...
Вивиан:
Миклош мне очень интересно откуда вы узнали что именно Кристоф хранил тело Флоры??? Может это Мормоликая хранила, или гин-чи-най, а возможно какая нибудь тайная сила.
Еще откуда вы узнали что в теле Флоры, Вивиан?? Как вы это поняли?? Если он одет в женскую одежду,говорит ЕЕ голосом и точно об этом сказать могут только Фелиция и Крис, так как они лучше всех ее знали. Ах да... еще Дарэл мог бы сказать Флора это или нет.
Если вспомнить книгу, даже некоторые из клана Даханавар приняли его за Флору,пока он сам им не рассказал.
Так что я считаю что вам придется поправить свой пост, так как информацию которую вы выдали вы не могли знать. Конечно если только у вас нет личного телепата и он не шпионит за Мэтром.
...
Йохан:
Цитата:Миклош мне очень интересно откуда вы узнали что именно Кристоф хранил тело Флоры???
Об этом, мне кажется, не трудно догадаться. Если учесть, что он был в нее влюблен и об этом было известно всем.
Насчет остального согласен...
Нахттотер, поспешил ты уехать...
ЗЫ: Уважаемый
Вивиан-Флора, исправь в своем посте:
Цитата:медленной походкой прошествовал к столу Кадаверциан.
Если не ошибаюсь, стол один и все сидят вместе (Или для Кадаверциан, у нас все таки выделили столик в сторонке???

)
...
Вивиан:
Йохан писал(а):Об этом, мне кажется, не трудно догадаться. Если учесть, что он был в нее влюблен и об этом было известно всем.
Но это не доказывает,что ОН будет хранит ЕЕ тело. Может он испепелил его и развеял прах в мире Кадаверциан.
Цитата:ЗЫ: Уважаемый
Вивиан-Флора, исправь в своем посте:
Цитата:медленной походкой прошествовал к столу Кадаверциан.
Если не ошибаюсь, стол один и все сидят вместе (Или для Кадаверциан, у нас все таки выделили столик в сторонке???

)
Спасибо Уважаемый
Йохан, исправил.
...
Йохан:
Вивиан писал(а):Может он испепелил его и развеял прах в мире Кадаверциан.
Если учесть, что Флора пришла на Совет, как-то глупо думать, что ее прах развеяли...

Логика, еще жива!
Вивиан писал(а):Спасибо Уважаемый Йохан, исправил.
Всегда пожалуйста!
...
Фелиция:
Братья мои! Замечу, что в своем посте я только что начала понемногу добивать Корвинуса, прошу не игнорировать и поддержать сие замечальное начинание и довести уже Ревенанта до больницы, а совет до логического конца
...
Норико:
Давайте не будем трогать Ревенанта. Что он вам сделал?
...
Фелиция:
Вот конкретно мне ничего не сделал, более того, в силу характера моего персонажа мне очень не выгодна смерть Ревенанта, но...разве не на том мы все порешили? Не убить Корвинуса, но уложить его в больницу с инфартом или инсультом. Или я чего пропустила?
...