Блондинка в законе | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() InGA писал(а):
Посмотрела только что эпизод, где Санта взорвался(банк ограбил) и Темперанс снимала улики с Бута.
Сцену раздевания я 3 раза перематывала Эту серию забыла, а вот эпизод с раздеванием запомнила очень хорошо. Бут там такая прелесть, у меня тоже слюни текли. _________________ Каждый человек имеет право на собственное мнение — при условии, что оно совпадает с моим. |
|||
Сделать подарок |
|
sin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я думаю, там у всех слюнки текли)))) |
|||
Сделать подарок |
|
InGA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Посмотрела только что 9 серию 6 сезона, где Кости призналась в любви Буту, а он ей мол.. поезд уехал. ![]() ![]() _________________ ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() InGA писал(а):
Посмотрела только что 9 серию 6 сезона, где Кости призналась в любви Буту, а он ей мол.. поезд уехал. Ревела во всю, так ее жалко было. Ой, а я 6 сезон еще не смотрела. Подожду пока тв3 покажет. Неужто Кости призналась ему в любви? А он ее послал? Я не хочу верить, Бут ведь не полный кретин. _________________ Каждый человек имеет право на собственное мнение — при условии, что оно совпадает с моим. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Блондинка в законе писал(а):
Ой, а я 6 сезон еще не смотрела. Подожду пока тв3 покажет. Неужто Кости призналась ему в любви? А он ее послал? . Нехочу пересказывать события, но будеш удивлена посмотрев 6-ой сезон. П.С. Неудержалась и посмотрела с одноголосой озвучкой, а когда будет ТВ3 ты не в курсе случаем? _________________ ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() InGA писал(а):
а когда будет ТВ3 ты не в курсе случаем? Точно неизвестно, но не давно показывали 4 сезон, так что 5 и 6 думаю не за горами. _________________ Каждый человек имеет право на собственное мнение — при условии, что оно совпадает с моим. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Я имею ввиду озвучку ТВ3. В сети есть полные пьять сезонов+ 17 серий 6-го(к сожалению озвучка одноголосая). Я поэтому и жду когда будет озвучка ТВ3 6-ГО сезона.
П.С. 17-серия начела внушать некоторую надежду, а то я совсем разочеровалась в начале сезона ![]() _________________ ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Katri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() InGA писал(а):
Посмотрела только что 9 серию 6 сезона, где Кости призналась в любви Буту, а он ей мол.. поезд уехал. ![]() Да-да, помню этот момент. ![]() ![]() InGA писал(а):
П.С. 17-серия начела внушать некоторую надежду, а то я совсем разочеровалась в начале сезона ![]() InGA, а можешь дать ссылку где появилась 17 серия? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Katri писал(а):
InGA, а можешь дать ссылку где появилась 17 серия? Извини, я немного запутала. Я посмотрела толькл 16 серию. 17 будет в апреле. _________________ ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Katri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() InGA писал(а):
Извини, я немного запутала. Я посмотрела толькл 16 серию. 17 будет в апреле. Да ничего страшного, с кем не бывает. А то я уже обрадовалась, новая серия вышла. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() смотрите, что я заметила, когда смотрела по новой 5-ый сезон
![]() Это случайно рентген головы на заднем плане не героя из Симсонов? _________________ ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Курносая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() InGA писал(а):
Это случайно рентген головы на заднем плане не героя из Симсонов? Он самый ![]() ![]() Я как в декабре посмотрела 9-ю серию 6-го сезона, так все желание смотреть "Кости" пропало ![]() И что там с седьмым сезоном? Будет или нет? |
|||
Сделать подарок |
|
ovchineo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() люблю сериал кости просто обожаю. Смотрела все серии. Жду продолжения с нетерпением ![]() |
|||
|
sin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Курносая писал(а):
Я как в декабре посмотрела 9-ю серию 6-го сезона, так все желание смотреть "Кости" пропало ![]() Смотря чего тебе хочется) Вообще, тебе ещё предстоит серия, где Кости будет делать Буту массаж ;) В лифте)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Курносая писал(а):
Я как в декабре посмотрела 9-ю серию 6-го сезона, так все желание смотреть "Кости" пропало ![]() И что там с седьмым сезоном? Будет или нет? Там дальше все нормально, так что не преживай. Насчет 7-ого сезона официальных заявлений не было, но продюсер планирует 8 сезонов. ![]() _________________ ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[7401] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |