sin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2011 17:02
очаровашка писал(а):
так 5 сезон будет? 100% будет, учитывая, как последняя серия закончилась. |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2011 6:50
Вот нашла фото нашего Джека!!! Каков красавчик!!!!!!!!!!!!!
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
sin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2011 8:55
очаровашка, краса неземная))) А что это за мероприятие было?) |
|||
Сделать подарок |
|
BellaBir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2011 20:49
очаровашка писал(а):
Вот нашла фото нашего Джека!!! Каков красавчик!!!!!!!!!!!!!
фото!!!!!!!! Ой а это он где? такой интересный, наверное что то получает, награду, диплом иль еще варианты есть? _________________ 벨라
"Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Ноя 2011 4:38
BellaBir писал(а):
А что это за мероприятие было?) BellaBir писал(а):
Ой а это он где? Блин, девочки не могу найти сайт откуда скачала фото!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Kliomena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2011 0:06
На левой фоте, ну прям, чисто королевский жест. "Рукоплещите мне, верноподанные"))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Окт 2012 8:39
Капитан Джек снова в деле! Согласно TVGuide.com, Джон Барроумэн, больше всего известный как бессмертный Джек Харкнесс из сериала Торчвуд (Torchwood), получил главную роль в новом проекте Шонды Раймс для канала ABC Позолоченные лилии (Gilded Lilys).
Новый сериал станет взглядом на открытие первого, по-настоящему роскошного отеля в Нью-Йорке около 1895 года. Джон Барроумэн сыграет Юлия Эшфорда Лили, золотого мальчика из уважаемой семьи Лили, который и открывает отель. Он – любимый маменькин сынок, невероятно обаятельный и везучий. Ранее сообщалось, что на проект также уже подписаны Брайан Ф. О’Бирн, Близ Дэннер, Маделейн Зима, Мэтт Лория, Мэтт Лонг, Бриджид Брэнна, Мори Стерлинг и Сара Болджер. Сценарий написан Кей Джей Стайнбергом (Сплетница, Девять), а Шонда Раймс и Бетси Бирс выступят исполнительными продюсерами. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
marishel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2013 14:35
Вот и я добралась до Торчвуда. Спасибо надо сказать Джеймсу Мастерсу, которого занесло туда лихим ветром. Доктор Кто мне как-то не пошел, а вот Торчвуд чем-то зацепил. Кстати, для фататок Бэрроумена могу сказать, что он сейчас снимается в сериале Стрела. Роль достаточно второстепенная, но интересная. Очень харизматичный злодей. Жаль, что мало. Собственно, еще одна причина в том, что я полезла в Торчвуд за добавкой и не жалею. |
|||
Сделать подарок |
|
Бонни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2013 16:26
Если есть желание и возможность посмотреть сериал с субтитрами, то очень рекомендую http://notabenoid.com/book/21443 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Янв 2013 19:31
Бонни писал(а):
Если есть желание и возможность посмотреть сериал с субтитрами, то очень рекомендую Желание может и есть, потому что мне попалась озвучка, где одну сцену герой говорит одним голосом, другую другим. Но проблема не только в поиске сабов, но и в поиске оригинала самих серий. Обычно сериалы в оригинале после закрытия найти сложно. Я Баффи несколько дней искала. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Янв 2013 7:55
marishel писал(а):
Вот и я добралась до Торчвуда. ну наконец то добралась... Джек Харкнесс моя любовь, обожаю его... Как тебе Гвен? Мари я смотрю на кино - доме, ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Янв 2013 11:20
очаровашка писал(а):
ну наконец то добралась.. Да никто вовремя не подсказал, вот и добиралась окольными путями. очаровашка писал(а):
Джек Харкнесс моя любовь, обожаю его... Ой, он лапка. Столько харизмы, что прям через край брызжет. Иногда жалею, что актер гей. очаровашка писал(а):
Как тебе Гвен? Иногда ничего, иногда перегибает со своей добротой. Я пока смотрю 1 сезон, но уже не могу ее понять. Есть парень, но спит с Оуэном и совесть не мучит. Когда в 3 серии показывали как Джек ее стрелять учит, думала между ними что-то будет. Оказалось нет. Все само собой рассосалось. очаровашка писал(а):
Мари я смотрю на кино - доме, Я тоже. Вот там и попадаются фразы с разными голосами. |
|||
Сделать подарок |
|
Бонни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2013 18:01
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Янв 2013 22:01
Бонни писал(а):
1-6, "Убийство в деревне" Помню эту серию. Она мне не очень. В первом сезоне мне про инопланетянку с кулоном, который позволяет читать мысли окружающих, нравилась. Во втором сезоне было крышесносное начало. Обожаю Джеймса Мастерса и его капитана Харта! Серия про Адама понравилась и очень жалко было Оуэна. Третий сезон очень напряженный и в совсем другом стиле. А от четвертого плевалась. Америкосы умеют все испортить. |
|||
Сделать подарок |
|
TanyanaAA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2015 6:23
Обожаю сериал Торчвуд, а Джек Харкнесс просто прелесть
Как же жаль что сериал закончился... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||