КРИСТИК | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2010 14:07
СНИЗУ НАПИШЕМ ПЕРЕВОД
а у тебя какие предложения? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
НИМФА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2010 14:14
КРИСТИК писал(а):
а у тебя какие предложения? пока никаких. Думаю,но ничего путного на ум не приходит |
|||
Сделать подарок |
|
КРИСТИК | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июл 2010 11:09
Девочки, это я года 2 собиралась фоткать, но не получалось_то фотика не было под рукой, то зарядки. то ещё что-то.
и ВОТ, НАКОНЕЦ ПОЛУЧИЛОСЬ .Этот фонтан построили рядом с 2-этажным арм кафе, "Алые паруса" в Нижнем.Хочу с вами поделится с частичкой нашей страны.Когда находилась рядом, такое ощущение, что стояла перед водопадом в Армении. а это символ кафе корабль с алыми парусами( правда , не видно потому, что фоткала в 10.00 вечера) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июл 2010 11:16
КРИСТИК писал(а):
Хочу с вами поделится с частичкой нашей страны Спасибо !!!Фотанчик замечательный!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Элинас | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2011 17:46
Я была в Ереване 3 дня в 1978 г. Мне этот город запомнился как самый красивый из виденных мной городов, хотя в молодости мне удалось побывать и в Ленинграде, и в Югославии /тогда еще\ по студенческому обмену нас возили по всей стране, особенно запомнился Дубровник. На автобусах нас возили по всей Грузии. Но Ереван - его не сравнить ни с одним городом. Особенно запомнилось множество фонтанов всех форм и размеров с изумительно чистой голубой водой, прекрасные дома из желтого и розового туфа, конечно вечерние концерты пляшущих и поющих фонтанов на центральной площади. А отношение людей - доброжелательное, отзывчивое. Еще помню, что когда мы вечером гуляли по городу, почти изо всех открытых окон лилась музыка - хором пели очень красивые песни. Мы часто останавливались и слушали. Потом шли дальше и замирали под другим окном. Много лет спустя у нас на работе работала бригада армян. Мы с ними говорили и они так грустно сказали - теперь не поют. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Мар 2011 0:01
Элинас, рада, что вы были в моем родном городе и он вам так запомнился!))))
Элинас писал(а):
Я была в Ереване 3 дня в 1978 г Ох, тогда меня еще на белом свете то и не было Элинас писал(а):
Особенно запомнилось множество фонтанов всех форм и размеров теперь их стало больше, а формы еще больше впечатляют своей оригинальностью. Элинас писал(а):
изумительно чистой голубой водой Не даром Фрунзик Мкртчян в Мимино говорит, что у нас такая вода, второе место в мире занимает Элинас писал(а):
прекрасные дома из желтого и розового туфа, конечно вечерние концерты пляшущих и поющих фонтанов на центральной площади. Да, ими невозможно не восхититься Элинас писал(а):
Мы с ними говорили и они так грустно сказали - теперь не поют. Да, к сожалению это так((((( |
|||
Сделать подарок |
|
Элинас | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2011 18:13
С праздником весны, любви и тепла!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Dushechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2011 16:06
Я и не знала ,что у нас существует на форуме такая тема. Завтра вылажу несколько фотографий замечательных мест. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Сен 2011 13:16
Мэри, ну что, жду с нетерпением!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Ledy Smog | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2011 22:45
Мне понравилась фотографии Армении, тем более с этой страной у меня связаны хорошие воспоминания, именно в ней познакомились мои родители и спустя три месяца поженились. |
|||
Сделать подарок |
|
XeniyaVelichko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2012 12:42
Красивые фото. У меня все родственники со стороны папы из Армении, поэтому очень люблю эту страну. Никогда там не была, но пробелы в знании культуры решила пополнить путем написания диплома. Очень многое узнала: страна - первая принявшая христианство, обилие древнейших памятников истории и культуры, минеральные источники и так далее. |
|||
Сделать подарок |
|
mshush | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2013 0:05
Поздравляю всех нас с выходом в финал!!! Я не верила в это, но наши парни смогли это сделать!!! Браво! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 13:58
|
|||
|
[7474] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |