Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Жажда ночи ( роман о вампирах, фламенко/контемпорари)

Изабелла:

Катастрофически не высыпаюсь, сегодня решила лечь пораньше, но увидела, что в Жажде прода и не смогла удержаться. Оля, ! Надеюсь, мне приснится Грег...

...

Хома:

Без слов...

...

lerona:

Я в шоке... в полнейшем... в хорошем смысле (в лучшем смысле) этого слова. Сцена на высшем уровне и бой, и мысли и лямуры. Спасибочки, очень-очень порадовала. Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

leina:

ОЛЯ, РОЗИК, СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО ВЫ ДЛЯ НАС ДЕЛАЕТЕ! Ar

...

kosmet:

Ира, скажу честно, Катти у нас будет пытаться Грегори допекти и после слияния она у нас дама неверущая, ей чтоб что-то доказать - надо лицом в это тыкнуть, и не один раз

Катя, ну как? приснился?

Даша,

Аня, тебе спасибо за такие слова, я очень рада

Лена, да не за что, лишь бы нравилось. СПАСИБО

...

Марьяна:

kosmet писал(а):
Марьяна, я рада, что так кусочек понравился вопрос правда не поняла, что мужу переносить-то?

Embarassed Embarassed Embarassed А он тебя к твоим героям не ревнует? Embarassed Embarassed Embarassed

...

Изабелла:

kosmet писал(а):

Катя, ну как? приснился?

Неа Зато весь день слюни по Грегу пускаю...

...

Микаэла:

Оля я в уууууполном шоке. Я сегодня начала читать первый том, и это просто.......о мама мия, даже не знаю какими словами это можно выразить.....Я вообще люблю собственников-вампиров (ну что-то типа такого: ну люблю я, когда они ставят на девчонках клеймо и говорят типа "ты моя, детка",любовь, страсть, немного драк за любовь....И постоянно сижу в интернете в поисках таких книг, а тут когда начала читать....отлично написано, у тебя просто потрясный талант...я теперь ночами спать не буду, а буду ждать новую дозу

...

Mistic:

kosmet писал(а):
Ира, скажу честно, Катти у нас будет пытаться Грегори допекти и после слияния она у нас дама неверущая, ей чтоб что-то доказать - надо лицом в это тыкнуть, и не один раз

А как же она тогда на слияние пойдёт???? Ведь, если я правильно всё понимаю, заставить её Грег не сможет..... не в её характере.....
Или её просто не поставят в известность???

...

kosmet:

Марьяна, а отчего ему ревновать? Он - мой самый главный и единственный герой, и он это знает

Катя,

Микаэла, мне очень приятно, что тебе настолько понравилось я тоже люблю вампиров-собственников, и потому стараюсь написать так, как мне нравится самой читать - безумно рада, что и тебе понравилось Огромное спасибо за такую похвалу

Mistic,
Mistic писал(а):
Или её просто не поставят в известность???

не совсем так, но ее согласия для слияния не надо, в общем-то, лишь кровь пила, а дальше, дело его техники

Леди, простите за задержку в выкладке, у меня были очень загруженные два дня, и завтра будет не легче, к тому же, на очереди колдуны... но я очень постраюсь написать как можно скорее продолжение и завтра выложить хоть небольшой кусочек...

...

Cascata:

Оля, мы все понимаем! Ты главное не перегружайся и береги себя!

и наше любимое лекарство Laughing

p.s. мне еще и от прошлой сцены долго отходить

...

Mistic:

Cascata писал(а):
Оля, мы все понимаем! Ты главное не перегружайся и береги себя!
и наше любимое лекарство

Полностью поддерживаю))) Оль, главное береги себя и не подрывай здоровье Guby И конечно же пей любимое кофе))))

...

La gata:

Кося, ну не переживай даже, ты и так нас балуешь всегда!!!! Ждать буду сколько скажешь, дорогая моя!!! Pester Pester Pester

...

La gata:

Кося, ну не переживай даже, ты и так нас балуешь всегда!!!! Ждать буду сколько скажешь, дорогая моя!!! Pester Pester Pester

...

leina:

Олечка, ты отдыхай, а мы пока аппетит нагуливать будем! Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню