Вольная звезда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2007 21:29
Джулиана писал(а):
Вольная звезда писал(а):
Джулиана писал(а):
Ты читала, как Дамиан там чуть с катушек не слетел? До секса или после? Я уже прочитала, как Анита сама не думая призналась в любви к Натаниэлю. Не помню. Но там будет момент сумасшествия, за что его положат в гроб и поставят в подвал... Подожди, а ты какую книгу сейчас читаешь? Сны инкуба я сейчас читаю. |
|||
Сделать подарок |
|
Джулиана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2007 21:48
Вольная звезда писал(а):
Джулиана писал(а):
Вольная звезда писал(а):
Джулиана писал(а):
Ты читала, как Дамиан там чуть с катушек не слетел? До секса или после? Я уже прочитала, как Анита сама не думая призналась в любви к Натаниэлю. Не помню. Но там будет момент сумасшествия, за что его положат в гроб и поставят в подвал... Подожди, а ты какую книгу сейчас читаешь? Сны инкуба я сейчас читаю. Ну тогда там должно быть сие событие. |
|||
Сделать подарок |
|
Гость | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2007 15:25
Скажите пожалуйста кто знает когда выйдут книги Danse Macabre, и Micah... уж очень хочется их почитать. |
|||
|
---|---|---|---|
12 Июн 2007 15:33
Гость, в бумажном варианте неизвестно. Но "Мика" переведен, его можно читать с компа или распечатать. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июн 2007 16:30
да спасибо буду знать...но мики у меня нету на компе.. некто не знает где можно скачать... или ещё что..??7 |
|||
|
---|---|---|---|
12 Июн 2007 21:09
Гость, все, что угодно о Гамильтон и ее книгах, можно узнать здесь: http://lavka.lib.ru/blake/ |
|||
Сделать подарок |
|
Орен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2007 20:01
Джулиана писал(а):
Кто читал книги г-жи Гамильтон - тот знает, что мистика там приправлена изрядной долей эротики, а кол-во партнеров Аниты поражает разнообразием. Нравится или раздражает? И, если любите героев, то кого? Читала почти все... Обожаю Жан-Клода, но люблю Ашера. Вот Ричард меня по-настоящему раздражает, может, потому что на фоне Аниты смотрится просто тряпкой... |
|||
|
---|---|---|---|
12 Июл 2007 23:34
Смотрю, Ричард многих достал...
Орен, а серию про Мерри читала? |
|||
Сделать подарок |
|
Орен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2007 22:49
Орен, а серию про Мерри читала? [/quote]
Нет пока. В данный момент на Лукьяненко подсела... |
|||
|
---|---|---|---|
18 Июл 2007 18:06
По-моему Мэрри интереснее, если сравнивать ее с последними книгами Аниты. Хотя примерно 8-10 первых книг про Аниту - чудо!
А Мика уже вышел в печатном виде. Есть маленький недостаток - его совместили в одной книге с одним из первых произведений про Аниту, которое лично у меня уже есть. Пришлось довольствоваться электронной версией. |
|||
|
Levella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2007 18:16
Дочитала до "Нарцисса в цепях" до середины.
Вот тут по-моему мадам Лорел уже перебарщивает Если учесть что каждый пишет себя... Даже читать дальше страшно - ужастик _________________ Если хочешь что-то изменить, надо отважиться и менять всё самой, потому что феи-крёстные в этом мире не водятся. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июл 2007 18:26
Levella, а по-моему, не ужастик, а классная эротика. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Июл 2007 14:39
Джулиана
Так вот тебе мое "мяу". Эзотерика это малость другое. Поверь мне, я знаю. Я прочла множество книг этого направления. Из серии про Аниту эзотерика как из меня папа римский. Там лишь жалкие намеки, которые тенью вышеуказанных знаний не назовешь. |
|||
|
Levella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2007 14:40
Джулиана
Так вот тебе мое "мяу". Эзотерика это малость другое. Wink Поверь мне, я знаю. Я прочла множество книг этого направления. Из серии про Аниту эзотерика как из меня папа римский. Там лишь жалкие намеки, которые тенью вышеуказанных знаний не назовешь. _________________ Если хочешь что-то изменить, надо отважиться и менять всё самой, потому что феи-крёстные в этом мире не водятся. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Июл 2007 14:55
Levella, я, мож, чего-то не понимаю, но где я писала про эзотерику? Поверь теперь ты мне, эзотерику от эротики я отличить в состоянии. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 16:24
|
|||
|
[768] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |