visionary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет.
Цитата:
Да, я знаю... Опять же, ничего против не имею, но считаю, что в "Glee" с этой темой перебор (и последняя серия это только подтвердила). Пара Сантана + Себастьян получилась бы исключительно зажигательная и определённо переиграла-бы пару Финчел (но создатели так увлеклись гей-тематикой, которая откровенно наскучила (в таком количестве), что зрители так и не увидят то, что было бы логичней, как мне кажется...) (ИМХО) |
|||
Сделать подарок |
|
Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
belgorodka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Araminta писал(а):
Спойлер ого, понятно. belgorodka писал(а):
ЗАЧЕМ???? это наверное, не зря тогда Курт сказал, что мол, ты не чувствовала, когда у тебя из под ног уходит все и ты презираешь самого себя (когда они на собрании говорили о Карофски - она заговорила за беременность, а Курт перебил, что это не то) - вот теперь будет то.... теперь Арти возьмет ее "под крыло"... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
elenna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Хорошо, что Квинни жива!!!! Плохо, если покалечилась...
Вообще серия одна из самых сильных и драматичных. Мистер Шу вернулся к своей роли мудрого ментора и наставника хора - сцена в которой они сидят в кругу и говорят о будущем - просто потрясающая. А как он традиционно переживал за кулисами. ![]() Даже Себастьен исправился. Мне тоже очень понравилась Glad you came. Но Новые напрвления выше всяческих похвал. В любви к Fly и Stronger я уже признавалсь добавлю что Here to us не менее чудесна. А еще понравилась Syrop от Блейна - изумительная по глубине песня, тем более под нее показывали Карофски. Курт так мило с ним беседовал.... От кого вы думаете беременна Сью ? Надеюсь, Рэйчел и Финн все же не поженятся - хотя бы папочки их остановят.. И мне казалось что Финн уже не хочет в армию, а вот оно как.. ![]() Эх, теперь запасаемся терпением на месяц - Glee вернется в апреле. ![]() ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() В ожидании серии пересматриваю "Офис".
И в третьей серии четвертого сезона "натыкаюсь" на знакомую мордашку ![]() Знаете, на кого? Смотрим спойлер))) Извините, за качество - смотрю онлайн)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() belgorodka писал(а): а -ха-ха сам Арти подрабатывает Смотрим спойлер))) ![]() кстати - во время перерыва съемки идут полным ходом - нас ждет диско-эпизод и (по слухам) эпизод к памяти Уитни Хьюстон, всю серию хор будет исполнять ее песни ![]() но...съемки то идут - а Дианна Агрон в Париже на Неделе моды...настораживает судьба Квин, может ее в больничку, как Блейна после аварии положат? ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() пока ждем апреля - новости
вроде бы на роль отца нашего Пака отобрали - кого бы вы думали - Томаса Калабро (того самого, который снимался в Районе Мелроуз :lol ![]() ![]() ![]() а пока наши любимки Даррен Крисс и Диана Агрон Квинн и Пак Леа и Кори ну и немного моей любимой пары ![]() Леа и котята (они будут в одной из серии) ![]() Диана Квин и Рейчел Сью и Уилл (кстати, не думаете ли вы, что именно от Уилла как-то забеременела Сью??) Джонатан, Леа и Диана Сантана и Майк Ченг Бриттани (у Хизер Миллз, кстати, недавно украли интимные фото и выложили ее в сеть во всей красе ![]() Клейн ![]() ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() elenna, спасибо за промо!
elenna писал(а):
вот-вот вот оно - промо моей мечты Мэтт - душка)) Лицом своим умеет пользоваться))) elenna писал(а):
просто восхитительный красавец, жаль что из другого лагеря Да ты что? Очередная потеря среди симпатичных мужчин))) Хочу посмотреть фильм с его участием - "Волшебный Майк"! Хотя и не из-за него))) И во "Времени" мне понравился его образ. Смотрели? elenna писал(а):
и фотосессия проказника Себастьена Очень американский образ! Здорово! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() belgorodka писал(а): да-да , он мне давно нравится - ну просто картины рисовать. Его сериал "Белый воротничок" я не смотрела - но он душка, интересно как поет "Времени" мне понравился его образ. Смотрели? ![]() ![]() ![]() Кстати, сама Вупи Голдберг ![]() Прекрасная Диана ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() elenna писал(а):
А Волшебного Майка жду с нетерпением - там ведь еще Джо Манганьелло и Ченнинг Татум стриптизом порадуют Ага)) А еще Алекс и Мэттью ![]() А я вот только новость прочитала. Линдсей Лохан позвали в «Хор» Скандальная звезда Линдсей Лохан появится в одном из финальных эпизодов 3 сезона сериала "Хор". В настоящее время канал Fox находится на завершающей стадии переговоров с актрисой. В музыкальном тв-шоу 25-летняя Лохан сыграет саму себя, серию с ее участием можно будет увидеть в мае. Кроме того, стало известно, что Вупи Голдберг также примет участие в «Хоре». Она перевоплотится в Кармен Тибидо, профессора Нью-Йоркской академии драматического искусства, которая едет в Огайо, чтобы провести прослушивание для Курта (Крис Колфер) и Рэйчел (Лиа Мишель). Голдберг снимется в трех эпизодах, первый из которых стартует 1 мая. Напомним, последняя серия 3 сезона будет транслироваться на канале Fox 22 мая. Источник: kinoafisha.info _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за промо, за фото, за новости, очень интересно, красиво и вкусно ![]() Ой, а я, проследовав за фильмографией Мэтью Боммера, только что наткнулась на пьесу "8" о проблемах геев. Мало того, что там Джордж Клуни, Брэд Питт, Кевин Бейкон, Мартин Шин, Джейми Ли Кертис... Так там же еще Мэтью Моррисон, Джейн Линч, Крис Колфер ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[7852] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |