Tatsiana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() 8 серия 4 сезона "Возвращение туда, где тебя и не было"
Ну что ж на мой взгляд это лучшая серия в этом сезоне. Очень интересная завязка. И крайне интересная концовка. И куча вопросов: откуда таки эти оборотни, раз стало понятно, что это не Уолтернет? Кто ранил, моего самого любимого Наблюдателя? И неужели теперь Оливия поверит таки Питеру про них? И что значит слова Наблюдателя, что Ливка все равно должна умереть? Альт-Бройлз оборотень? Да и вообще кто у них не оборотнями в таком случае остался? Выпутаются ли Боливия и альт-Линкольн или тож в следующей серии оборотнями станут? Очень захватывающая серия, в лучших традициях Фринга. Если они знают, что это последний сезон, то как я понимаю решили таки распутать потихоньку клубок загадок. А как вам серия? |
|||
Сделать подарок |
|
ICE MOON | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Tatsiana писал(а):
А как вам серия? Мне серия понравилась! Согласна, завязка очень интересная, тем более раз Уолтернет не причастен. Но у меня промелькнула мысль: а не ведет ли он двойную игру, и все таки как то приложил к этому руку, или знает кто это, но не хочет выдавать? А эта Боливия оказалась не такой уж и плохой, поверила же все таки Линкольну и решила все проверить _________________ Иногда дело не в словах, иногда главное чтоб было кому выслушать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ICE MOON писал(а):
Но у меня промелькнула мысль: а не ведет ли он двойную игру, и все таки как то приложил к этому руку, или знает кто это, но не хочет выдавать? А эта Боливия оказалась не такой уж и плохой, поверила же все таки Линкольну и решила все проверить Ну может и знает или догадывается, но как то в 4 сезоне мне кажется Уолтер и Уолетнет поменялись местами в отношении к сыну. А Боливия и не было плохой, она просто очень исполнительная и принципиальная ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
gutalina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() После 9й стало известно, что оборотнями управляет Нина. Этой-то что надо?
Или и она оборотень? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
-oksana- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Интересный сериал)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() -oksana- писал(а):
Или и она оборотень? ![]() Может и так. А может это Бэлли оборотней изобрел. Нина же не всегда стояла во главе компании. Но то что тетка -себе на уме это точно. Зачем же она Ливку травит (в смысле дает ей картоксифан)? Хотя по последнее серии стало понятно, что похоже все равно на ком опыты ставить, на ребенке, на собственной дочке... А вообще, чем ближе сериал к конце тем более интересными становятся серии. Эхххх.... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Интересная серия про девочку, видящую смерть. А 4 сезон будет последним? _________________ Иногда дело не в словах, иногда главное чтоб было кому выслушать |
|||
Сделать подарок |
|
Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ой, девочки, что-то чем дальше, тем все меньше я начинаю понимать...
Нина-то че мутит?! И нафига Оливию колят? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Мурлен писал(а):
Нина-то че мутит?! И нафига Оливию колят?
Для меня этот поворот событий тоже крайне озадачил, понятно что Мэссив Дайнемик и Нина всегда были темными лошадками ( чересчур большая осведомленность и не совсем понятная заинтересованность во всех событиях, кроме логичного денежного вопроса), но Нина, управляющая оборотнями, вообще шок. Хотя жажда наживы и господства (путем подмены всех значимых фигур оборотнями), тем более в двух мирах, очень объясняет все действия. Ведь изначально было непонятно кто стоит за всем. Теперь все четко и логично: благодаря гению Уолтера стала вероятна такая возможность и Нина, а возможно и Бэлли, упускать ее не стали. А Нина, похоже, ради денег и власти, а возможно ради научного прогресса (можно и так объяснять свои действия) может переступить и собственную дочь. |
|||
Сделать подарок |
|
gutalina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мурлен писал(а):
Нина-то че мутит?! И нафига Оливию колят? Я знаю, я знаю ![]() ![]() Т.е. ее не картоксифаном колют, а каким-нить антикартоксифаном, ингибитором его когда-то действия Я вообще-то на сайте где онлайн серии смотрю, видела заголовок, что серий Грани на пять сезонов. Порадовалась ![]() Джон Нобл: «За Гранью» отмерено пять сезонов Конец телевизионного сезона 2010-2011 показывает, что дела у сериала «За гранью» (“Fringe”) пошли весьма скверно. Свой «зеленый свет» на съемки четвертого сезона сериал получил отнюдь не благодаря рейтингам, а расположению руководства канала и желанию самой студии достичь «магических» 4-х сезонов или 100 серий. Это позволит крутить повторы в синдикатной сети телестанций. В своем недавнем интервью Джон Нобл, который играет «чуток» сумасшедшего ученого Уолтера Бишопа, заявил, что видит окончание сериала пятым сезоном. «Когда мы только попали в сериал, Джей Джей Абрамс сказал, что он думает о сериале диной в шесть лет, но это больше похоже на браваду о планах подняться на Эверест, ─ рассказывает Нобл, - было очень трудно даже просто поднять сериал, не говоря уж о шести сезонах.” По словам Нобла, он все еще ожидает, что сериал завершится за пять лет. «Шесть лет – очень долгое время, - говорит Нобл, - но если мы не поддержим уровень нашего производства и историй в этом году, тогда даже не будет следующего». Также Нобл подчеркнул, что сложные сюжетные линии могут напрочь отвернуть от сериала новых людей. «Поклонники были удивительны, но практический результат телевидения - доход,” ─ говорит Нобл, - одна из проблем с Fringe теперь такова, что нельзя просто сесть за сериал и смотреть его. В первом сезоне это можно было, потому что тогда он больше состоял из самостоятельных историй». |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Что то никто не отписывается по сериалу ![]() ![]() А по моему мнению, серии все пошли очень интересные и классные! Наконец то таки узнали, кто такие Наблюдатели ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Tatsiana писал(а):
Что то никто не отписывается по сериалу Sad Неужели все забросили? Девочки вы где? Да, что-то я забросила сериал... Три серии скачала, а руки никак не доходят! Нужно срочно смотреть! Tatsiana писал(а):
Наконец то таки узнали, кто такие Наблюдатели Ого, а вот это уже интересно! _________________ Иногда дело не в словах, иногда главное чтоб было кому выслушать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ICE MOON писал(а):
Три серии скачала, а руки никак не доходят! Нужно срочно смотреть! Ленчик, обязательно смотри!!!! Будет хоть с кем обсудить, а серии действительно все очень интересные пошли. Но видно все таки прикроют сериал, слишком много, на мой взгляд, тайн раскрывают. А вообще очень классно, столько мучили нас и вот.... дождались! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Посмотрела 12 серию, про таинственный город.
Что происходит с Оливией? Неужели она начинает все вспоминать? или эти воспоминания из-за городка? Лично я в 3-ю вселенную не верю Такая захватывающая серия! Определенно одна из лучших в сезоне! А в 13 серии? Если Оливия все вспоминает, почему не вспоминают остальные? Я так поняла, что это Нина Шарп дает Оливии картаксифан? Все ужасно запутано... Думаю, этот сезон все-таки последний. Во-первых, все идет к развязке, а во-вторых очень маленький рейтинг _________________ Иногда дело не в словах, иногда главное чтоб было кому выслушать |
|||
Сделать подарок |
|
Инна Стоянова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() От всей души поздравляю Наш женский коллектив с Международным женским днём 8 Марта! Желаю в день 8 марта Слов самых нежных, красоты! Пусть станет лучшим из подарков Осуществление мечты! Пусть восхитительные краски Чудесной солнечной весны Жизнь сделают ещё прекрасней, И счастьем будут дни полны! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 503Кб. Показать --- 인나 |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[8428] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |