marishel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2012 10:34
goljalja писал(а):
А насчет того, зачем ему пособница КД?.... Незачем, если только Патрик не считает себя умнее, чем КД; если он сам не КД; если Лорелия вдруг не влюбится в Патрика....В общем очень много чего у сценаристов может быть на уме. Так что, сей факт может свершиться, а может и нет. За что купила, за то и Вам продаю! Нет, что Патрик КД я не верю. И в машине не сам же он с собой разговаривал, да еще и придумал убить Терезу. Так что это кто-то другой. |
|||
Сделать подарок |
|
goljalja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2012 13:25
Tatsiana писал(а):
Ну нет... не тот психологический профиль, и что КД попросил бы свою же голову принести что ли? Профиль как раз может быть тот: она не из совсем благополучной семьи, одинока, любит выпить. Кроме того, в курсе всех событий (КД всегда знает наперед, что задумал Джейн). А голову принести? Чтоб никто не догадался. Так он все равно знал, что Патрик не убьет Лизбон. А вообще, там каждого из их команды заподозрить можно, и если захотеть, каждую кандидатуру обосновать. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Tatsiana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2012 13:32
Ну нет-КД точно мужчина, Патрик же с ним разговаривал, и голос своих коллег он бы точно узнал. И у них таких связей, ну не поверю я, что это кто то из них. Но мы можем гадать сколько угодно, пока сами сценаристы не определятся с КД, мы не узнаем правды. Ну и к тому же я верю в принцип Бритвы Оккамы. Все окажется очень просто)))). |
|||
Сделать подарок |
|
Бонни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2012 22:09
Смотрю 23 серию.
Подарок.. оригинально. И, я невольно задала себе вопрос, а когда у Патрика был секас в последний раз? Команда может работать без помощи Патрика. О 22 серии. В каждой шутке шутке есть доля шутки. Это словно эхо от чувств испытанных им ранее то, что порой возвращается к нему. И не удивительно, что начальник сорвался: общая атмосфера, его возраст, то, что он вынужден постоянно доказывать, что не просто так занял свой пост. |
|||
Сделать подарок |
|
bash | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2012 14:38
Мне интересно, что за трагедию случилась у Лорелии, ведь не случайно она стала пособницей КД. _________________ Пусть твоя улыбка изменит мир, но не позволяй миру изменить твою улыбку... |
|||
Сделать подарок |
|
goljalja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2012 19:45
5-ый сезон стартует 30 сентября!
Попалось на глаза: Актер с оригинальным именем Иван Сергей присоединится к команде сериала The Mentalist («Менталист»), сообщает Entertainment Weekly. Он получил постоянную роль персонажа, которого зовут Гейб Манчини. Этот герой описывается как «божественной красоты агент-хулиган, который время от времени жестко отрывается, но в целом — хороший парень». Иван будет одним из трех новых агентов ФБР, что присоединятся к сериалу в грядущем пятом сезоне телешоу. Недавно к «Менталисту» также примкнула актриса Полли Уокер («Рим»). Последние телевизионные проекты Ивана Сергея — сериалы Charmed («Зачарованные») и Crossing Jordan («Джордан расследует»). _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2012 23:11
Серия нового сезона-класс!
Только опять КД всех обдурил9мне уже эта сценарная линия с ним надоела)! Вон в Касле и то убийцу мамаши Беккет поймали. Пора уже кого -то нового придумать. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Окт 2012 12:27
Мы дождались нового сезона. Ура, товарищи!
Я жутко рада возвращению прежнего Джейна: веселого и озорного. Как он ФБР обвел вокруг пальца и эта история с бусинкой, вообще блеск. Хоть это и не помогло удержать Лорелай, но мы ее еще увидим. Нам ее обещали в нескольких эпизодах. |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2012 22:59
marishel писал(а):
оть это и не помогло удержать Лорелай, но мы ее еще увидим. Нам ее обещали в нескольких эпизодах. Меня эта Лорелея раздражает. И тоже понравилось ,что патрик,как всегда подшучивает над придурками.Он отомстил ФБР- цам за драку с Ригсби и Чо. И Лизбон они как препираются-любо дорого смотреть! |
|||
Сделать подарок |
|
tashaaa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2012 8:45
LUZI писал(а):
И тоже понравилось ,что патрик,как всегда подшучивает над придурками.Он отомстил ФБР- цам за драку с Ригсби и Чо. LUZI писал(а):
И Лизбон они как препираются-любо дорого смотреть! Меня если честно некто из героев сериала не раздражает, только вот все крутится в сюжете вокруг Патрика Джейн и Тереза Лизбон как то теряется на его фоне. По мне так если вдруг она пропадёт из сериала особо то заметно и не будет. Вообще главой отдела КБР стоило сделать Уэйн Ригсби и обойтись без Лизбон. Но это только мое мнение. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Окт 2012 12:08
LUZI писал(а):
Меня эта Лорелея раздражает. Я даже не знаю как к ней отношусь. Мало ее было. LUZI писал(а):
И тоже понравилось ,что патрик,как всегда подшучивает над придурками.Он отомстил ФБР- цам за драку с Ригсби и Чо.
И Лизбон они как препираются-любо дорого смотреть! Ради таких моментов и смотришь. tashaaa писал(а):
Меня если честно некто из героев сериала не раздражает, только вот все крутится в сюжете вокруг Патрика Джейн и Тереза Лизбон как то теряется на его фоне. По мне так если вдруг она пропадёт из сериала особо то заметно и не будет. Вообще главой отдела КБР стоило сделать Уэйн Ригсби и обойтись без Лизбон. Они там все на фоне Джейна теряются и сериал в общем-то про него. А Риксби вряд ли справился бы с должностью главы отдела. Зато Ван Пелт нас скоро покинет на какое-то время. Актриса беременна, так что ей придется сделать перерыв в съемках. Ушлют Ван Пелт куда-нибудь. |
|||
Сделать подарок |
|
basilevs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2012 20:24
C удовольствием посмотрела 1-ю серию 5 сезона. Пока общее впечатление: солидненько, без резких рывков, с намеком на долгое продолжение. Лисбон вдруг начала бешено ревновать Джейна. Все ли Джейн говорит Лисбон? Кто помог сообщнице RJ бежать: сам RJ или PJ? Кстати, заметили сходство вензелей? Эх, вот окажется Риксби Красным Джоном! _________________ Suum cuiisque rei tempus est
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Окт 2012 23:16
Lorelei писал(а):
Только бы он не подсел на наркоту! У самой была такая мысль. С другой стороны, она выступала за то, чтоб он забыл КД и жил своей жизнью. И это уже вторая серия, где расследование служит фоном, а кроме Джейна и Лизбон мало кого показывают. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Окт 2012 8:25
Это только мне кажется, или ФБРовец подбивает клинья под Лизбон? Почему она согласилась на эту игру в покер и чем она закончилась?
А патрик прикольно смотрелся в белых туфлях (тапках). |
|||
Сделать подарок |
|
Lorelei | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2012 22:09
marishel писал(а):
Это только мне кажется, или ФБРовец подбивает клинья под Лизбон? Вполне возможно, но мне вспоминается богач Уолтер со второго сезона, вот там был флирт и даже искры! А покер, действительно, заинтриговал, но не показали... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 3:37
|
|||
|
[8439] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |