|
Последняя любовь Самурая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Проголосовала и я, мой выбор:
1 место №6 - Невероятно реалистичная работа получилась, аж мурашки по коже!!! ( себя вспомнила маленькую, когда по ночам просыпалась в слезах от ночного кошмара) 2 место № 14 - Очень красиво!!!! Ава завораживает - хочется смотреть на неё и смотреть, не отрываясь. И вообще, я питаю слабость к подведённым глазам и чёрно-белым авам! 3 место - №4 - Хорошая работа. Гармонично и со вкусом. Так же понравились работы № 13, 12, 5, 3. А вообще, все работы по-своему интересны, всем авторам браво и большое спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Tamata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет, девчонки, глянула я конкурсные работы и обалдела, вот мои фавориты:
№6 - испуганна и потрясена до глубины души, прямо волосы на голове зашевелились. Работа на грани гениальности ![]() №8 - самая на мой взгляд динамичная и эмоционально заряженная ава, прямо таки ощущаешь силу шторма, движение воды и ветра. ![]() №13 - самая экстравагантная и колоритная. У автора очень своеобразное мировосприятие и цветоощущение, мне очень понравилось ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Мирна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Добрый всем день. ![]() №4 Понравились цвета и элегантность работы. Я бы поносила... ![]() №5 Нравится, но идея не совсем понятна. Это из какой то книги? №6 Гениальная идея и ее воплощение. ![]() ![]() ![]() №13 Вот это бяка!!! ![]() ![]() №16 Симпатично и вызывает ностальгические воспоминания. _________________ О капитан! Мой капитан! |
|||
Сделать подарок |
|
Clare | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Мнения о работах. Тур 5Сейчас по всем с комментарием пройдусь. №1 Интерпретация тьмы как потери времени очень понравилась. Не сразу заметила, как сыплется песок в часах. Когда же увидела, долго смотрела. №2 Признаюсь, у меня самой была идея с прожектором, которая потом переросла в идею с пламенем свечи, разгоняющим тьму, которая, в свою очередь, была совсем отринута за появлением совершенно иной идеи. Какой - не скажу =) №3 Необычно. Яркий пример того, что не обязательно использовать анимацию, чтобы заинтересовать зрителя. №4 Жаль, что нельзя добавить к комплекту музыкальный фрагмент. Я бы с удовольствием послушала музыку, которая вдохновила автора на создание своего произведения. На баннер просится такая же, как на аве, рамочка. №5 Комплект вызвал ассоциации с компьютерными играми. Окромя текста, который приглянулся всем, понравилась текстура и мягкая анимация. Вот только уж очень большой вес у баннера. №6 Жутко. Чем-то напоминает страшную социальную рекламу. И, если поглядеть на это под другим углом, становится жутко вдвойне. №7 Понравились цвета и анимация струящейся материи на аве. Баннер же у меня постичь не получилось. №8 Поэтично, энергетически эмоционально. Нестандартная форма - нестандартный подход. Эффекты Фанты завораживают. Про музыку повторюсь - жаль, что нельзя добавить ее к работе. №9 Прям больно, когда смотришь. Черный, белый, красный - беспроигрышное сочетание цветов. Было бы оч круто залить кровью края осколков, реалистичнее. №10 Хорошая идея, одна из наиболее близких к теме, на мой взгляд. Исполнение соответственное. Очень даже носибельный ав для гипотетического форумного мужчины. №11 Адское пекло, судный день, раскаленные сковородки... Где-то я этого рогатого дяденьку уже видела ![]() №12 Грустно и страшно. Я бы даже сказала суицидально. В тему. №13 Счастливый номер, особенно в контексте темы конкурса =) Уже много восторженных отзывов оставлено об этой работе. Мне остается только присоединиться. №14 Не знаю, что хотел нам сказать автор, но у меня возникли четкие ассоциации с ночной тьмой космоса, вселенной. Взывает не к страху, а к желанию пофилософствовать. Кстати, это единственный аватар, который мне реально захотелось одеть (буду просить в подарок). И... Ох уж эти марочки ![]() №15 Темный Лорд. Красавчик ![]() №16 Кто ж не любит обаяшку Фредди? И кто ж не знает эту песенку? В подписи использовано 3 разных шрифта, а смотрится очень органично. Браво! №17 Хорошо было бы автору комплекта сразу, как только выявили ошибку, связаться с организатором конкурса (или напрямую с Мастером) и попросить заменить работу на исправленную. Не думаю, чтобы это было сложно. Сейчас, может, и поздно уже... но я бы на месте автора все равно попыталась. Все. Устала ![]() _________________ Будущее не определено. Злой рок - оправдание неудачников. © Д. Коупленд |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Клэр, вот это отчет! ![]() ![]() ![]() Я думаю, тебе бы подошел девиз: "Что бы я не делала, я делаю это хорошо". ![]() Ты так прокомментировала, что и непонятно, за кого голосовала. ![]() Хотя, наверное, не очень правильно говорить номера работ, иначе интриги не будет. И неожиданности тоже. ![]() Хотя я уже кажется знаю результаты голосования. 2 работы - точно. ![]() _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Танюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А у меня конкурсы часто вызывают чувство зависти ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Kliomena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Мнения о работах. Тур 5Оказывается, времени требуется ого и ого и ого![]() ![]() ![]() Все нижеизложенное - субьективное впечатление с позиции зрителя-потребителя. |
|||
Сделать подарок |
|
Картинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Пояснение к работе. Тур 5Нууу... раз уже известны авторы то я могу рассказать о своей работе.Начнем с того что в подписи изображен не дракон. ![]() Вот полная картинка. Мне жутко понравился образ чудовища, необычный такой и в тоже время он так романтично держит эти розы в своей пасти. Понравился тем что его вид напомнил мне что-то из разряда киберпанка, ну и конечно же ассоциации с моим любимым аниме Эрго Прокси. А слова что написаны и на аве и на подписи это из песни группы Skillet - Whispers In The Dark. Так что моя работа появилась неожиданно. Bambina писал(а):
Уважаемый автор работы №5, если у вас нет других личных планов на ваш комплект, то не были бы вы так любезны дать его поносить мне? Уж больно он мне понравился и напомнил конец Н.Б., когда стали вылазить разные внеземные твари))) В любом случАе спасибо! (аффтар, а я тебя угадала)))) Анююттт мне так приятно, прям ваще... конечно можно. Носи на здоровье. ![]() Я я рада что ты меня узнала.)) А вообще девочки всех с окончанием конкурса!!! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Jaden Nixe | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кто-то из девочек, помнится, спрашивал, если не ошибаюсь, какая музыка сподвигла на творение ![]() У меня таких песен было две: Linkin Park - In the end (instrumental) и Amedeo Minghi - I ricordi del cuore |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Clare писал(а):
Хм, и меня угадала? Да. ![]() Тебя большей частью из-за текста. Слишком профессионально он смотрится, органично вписавшись в композицию. Разгадала также из-за отсутствия технических ошибок. Вообще ни одной. ![]() Я даже каждую свою вижу и сильно бросается в глаза. ![]() А у тебя нету. ![]() Clare писал(а):
Я пятерых всего, включая себя. И то по большей части случайно. ![]() Меня, наверное, тоже? Марочка выдала))) Просто к авику бы не подошла большая подпись с кружочками. Смотрелось бы вульгарно... А мне захотелось меньше да лучше. Чтоб не было безвкусицы. ![]() Clare писал(а):
Давай меняццо ![]() Давай. Там со страницы скачать нельзя, я залила. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Clare писал(а):
PS: Девушка на аве имеет поразительное сходство с одной моей хорошей знакомой - тот же разрез глаз, линии носа и скул, только рот чуть другой. Еще одна причина, почему меня твоя работа цепанула. Ты, кстати, поведай идею, а то я не уверена, что правильно ее поняла. Это длинная и бессмысленная история, поэтому спрячу ее под спойлер. (И наверное она особо никому интересна не будет.) _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Morah | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Тур 5: "Тьма (аватар и подпись)" - НаграждениеИииииитак!Вы все этого ждали и вы дождались. ИТОГИ 5 ТУРА! (тема - Тьма) Честно признаюсь, результаты голосования меня ..удивили, да! Всех поздравляю! Это был шикарный тур! Работы уже начали хапать и клянчить, что не возбраняется. Чтож, Клэр, теперь тяжкая забота о проведении 6 тура ложится на твои плечики. Всех была рада видеть, всем спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2505Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ух, заглянула сюда еще с утра, но время отписаться появилось только сейчас.
Геба, Жади, сердечно поздравляю! Вы умнички! Обе нашли вдохновение в музыке. Что же до моей работы... Идея и ее последующее воплощение были рассчитаны на то, чтобы вызвать у зрителя сильное эмоциональное впечатление, пусть даже в некоторой степени и отрицательное (что немного рискованно, но в контексте темы Тьмы вполне допустимо). Смею полагать, что идея себя оправдала и нужный эффект был достигнут. Спасибо всем, кто голосовал и комментировал - было безумно интересно читать. Anna Verdi писал(а):
Моё восхищение Clare, чья работа меня глубоко тронула... Спасибо! Я пыталась сотворить то, что способно найти душевный отклик. Честно, была уверена, что победу одержит комплект №13. Великолепная, весьма своеобразная работа, потусторонняя. Автору, то бишь Бамбине, мой повторный респект. Morah писал(а):
Чтож, Клэр, теперь тяжкая забота о проведении 6 тура ложится на твои плечики. Cascata писал(а):
Клэр, теперь за тобой новая тема Мама моя... надеюсь, мне подскажут что, как и куда. Крутится у меня в голове одна идейка... PS: Бу-га-га, состряпанные мной аватары можно пересчитать по пальцам... одной руки. ![]() PPS: Млин, Свет, ты меня чересчур расхвалила. Я готова от смущения под стол залезть ![]() _________________ Будущее не определено. Злой рок - оправдание неудачников. © Д. Коупленд |
|||
Сделать подарок |
|
Geba | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Клэр ![]() ![]() ![]() Morah, спасибо за суперскую организацию ужааааснооо тяжелого тура конкурса! ![]() Зная, что в конкурсе будут участвовать мегамастера темно-депрессивного стиля ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пы.сы. Улыбнуло сочетание призового значка "Дитя тьмы" и моей аватарки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Тур 6: "Национальный колорит" - Прием работИтак, 5 страниц бурного обсуждения и вуаля - встречайте новую тему конкурса:Национальный колорит Или, выражаясь простым языком, "Культура народов мира". Итак, вам предоставляется возможность поиграть с характерными этническими особенностями. Я затрудняюсь точно сказать, сколько народностей насчитывается в мире на сегодняшний день. Кажется, около 2000. Большая цифра, не правда ли? Культура каждого народа самобытна и поистине увлекательна. Идей, на которые можно опереться в творческом поиске, масса: внешность представителей этнических групп, специфическая архитектура, изобразительное искусство, оригинальные предметы быта, уникальные традиции, обычаи и религия, национальная одежда, праздники, церемонии, танцы и даже спорт. К вашим услугам целый мир - дерзайте! Работы присылайте в личку до 24-го октября (у вас чуть больше 3-х недель). Правила те же: Размер - 120х120 px Вес - до 100 Кб Скрин PSD. UPDATE: В этом туре баннер к аватару НЕ нужен. Желаю всем творческого вдохновения! PS: Астрочка, спасибо. Мне приятно =) _________________ Будущее не определено. Злой рок - оправдание неудачников. © Д. Коупленд |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[8478] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |