Happyfoxyk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2008 20:28
Мастер, ты злодей! Я этот вопрос ещё когда поставила, а ты только теперь заметил! _________________ Я ему о вечном, а он мне о... (здесь каждый подумал о своем) |
|||
Сделать подарок |
|
Damaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2008 20:43
Happyfoxyk писал(а):
Мастер, ты злодей! Я этот вопрос ещё когда поставила, а ты только теперь заметил! Фоксик, вот так, чуть только новое лицо, как все его начинания мило приветствуются... Что сказать? Мужчины... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Happyfoxyk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Янв 2008 20:53
Однозначно! _________________ Я ему о вечном, а он мне о... (здесь каждый подумал о своем) |
|||
Сделать подарок |
|
Катринка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2008 0:23
А для чего на форуме нужны баллы? |
|||
Сделать подарок |
|
Вебмастер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Site Admin На форуме с: 03.05.2006Сообщения: 4515 |
17 Янв 2008 7:03
Баллы рассчитываются исходя из количества сообщений и являются основой для формирования Рейтинга активности посетителей. Положение в рейтинге не дает посетителю никаких преимуществ или привилегий и может служить, пожалуй, лишь для ознакомления новичков со списком "старожилов".
Собственно, все предыдущие 13 страниц данной темы все это подробно и обсуждается. Если тему читать лень, можно почитать раздел FAQ (Часто Задаваемых Вопросов) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Янв 2008 12:44
Спасибо, Мастер! Прочитала, всё поняла. Сегодня посмотрела Рейтинг и впервые увидела там себя, правда самой последней, но всё равно так приятно , теперь и я совсем совсем юный "старожил" |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2008 12:52
Хм, а я недавно заскочила в рейтинг и узнала что нахожусь на первом месте Это ТАК приятно, ну просто не передать. Не ожидала, потому что есть люди которые пишут намного больше сообщений, чем я
Так что, Катринка, тебе есть к чему стремиться |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Янв 2008 18:21
Да, Джули Я там увидела что в лидеры пробивается наш Ч.Ангел. Вот это скорость!!! Столько сообщений, а ведь Ангелочек позже меня зарегестрировалась! Так что Вы обе молодцы!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Май 2008 23:11
Олька писал(а):
а можно и мне мою картинку???? В дни рождения принято оглядываться назад, поэтому теперь на странице "Просмотр профиля" всех Леди от Хрустальных и выше есть диаграмма количества ваших сообщений на форуме по месяцам. Вы можете посмотреть как свою диаграмму, так и диаграмму других обитателей форума соответственно на страницах их профилей. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Джулиана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2008 1:07
Красиво и прям по-деловому так. =) Че-т я мало пишу... или вы удаляете лишнее. |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2008 1:16
Вебмастер писал(а):
Олька писал(а):
а можно и мне мою картинку???? В дни рождения принято оглядываться назад, поэтому теперь на странице "Просмотр профиля" всех Леди от Хрустальных и выше есть диаграмма количества ваших сообщений на форуме по месяцам. Вы можете посмотреть как свою диаграмму, так и диаграмму других обитателей форума соответственно на страницах их профилей. В упор не поняла где это смотреть?Короче пора спать!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Май 2008 10:49
LUZI, твой профиль находится здесь. А вообще щелкай на кнопочку "Профиль" находящуюся внизу сообщения того человека, диаграмму которого хочешь посмотреть. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Июль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2008 11:16
Вот что значит Новогодние каникулы... В январе я насообщалась чут не на тышшу сообщений! Мастер, клааасссс!!! Скока у нас таперича интересностей!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2008 11:41
А у меня пик активности пришелся на февраль почему-то. А потом -спад. Выдохлась, наверное. Или весенний авитаминоз.
Мастер, спасибо за заботу и внимание, и понимание. |
|||
Сделать подарок |
|
Юния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2008 21:39
Хи-хи,а у меня как не странно пик активности сейчас , в мае...хотя он еще даже не закончился...эх,весна и преддверие лета сделали свое дело,что эмоции так и зашкаливают... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 1:53
|
|||
|
[858] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |