Missis Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2010 21:14
Tamata писал(а):
Алюль, еще как чуйствую , аж вылезаю из под дивана и расправляю крылья вдохновения, сегодня такой кусочек написала что аж сама прослезилась как и было заявлено в заказе "что бы рыдать" Да-да...уж оченно хочется порыдать А я не питюкаю, жду себе пожду. нам важна не скорость, а рыдательный эффект _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Tamata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2010 22:13
Missis Cullen писал(а):
А я не питюкаю, жду себе пожду. нам важна не скорость, а рыдательный эффект Рыдательный эффект - это хорошо сказано , мне нра, обещаю превзойти себя ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lineage | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2010 22:23
О, я тож жду в истории про себя этот эффект, ну там жертвы, несогласия, гордость превыше всего, дети на первом месте, а любовь - ею жертвовать...
Ну ты, Юляш, знаешь И вообще, соскучилась я по твоему слову, все наровлюсь почитать ворожею, но глаза от компа уж очень устают... Слушай, а может ты можешь мне выслать электронку, а? ну того, что у тебя уже готово... я буду тебе так благодарна |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Июл 2010 22:33
Lineage писал(а):
О, я тож жду в истории про себя этот эффект, ну там жертвы, несогласия, гордость превыше всего, дети на первом месте, а любовь - ею жертвовать... Тата, я твою историю, уже как полтора месяца обмозговываю, походу дела будет самый настоящий психологический триллер. Lineage писал(а):
Слушай, а может ты можешь мне выслать электронку, а? ну того, что у тебя уже готово... я буду тебе так благодарна О чем речь? Конечно могу, только скинь мне еще разок свою почту. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Июл 2010 22:47
Tamata писал(а):
Тата, я твою историю, уже как полтора месяца обмозговываю, походу дела будет самый настоящий психологический триллер. Триллеры я люблю, там так все наэлектризовано, однако в конце более менее все живы |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Июл 2010 22:48
Lineage писал(а):
однако в конце более менее все живы Более менее, тут ключевое слово ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Июл 2010 22:55
Tamata писал(а):
Более менее, тут ключевое слово именно)))) да и психология - моя страсть, так что я уже в таком аЦком предвкушении *потирает ручки, аж пламенятся* |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Июл 2010 22:57
Lineage писал(а):
*потирает ручки, аж пламенятся* Я знаю, что ты к полумерам не привыкшая . Вот мне бы недельку свободного времени, я бы такого настрочила, а так по капле в сутки ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Июл 2010 23:02
Я не тороплю тебя, сама знаю как это - давно у меня романчик лежит, недавно перечитала последнюю главу - и представь не помню как я этот сюжет закрутила, а придумать внову мне сложно пока... так что вот лежит - уже скоко лет его пишу...
Кстати недавно все свои пока что 80 страниц отдала Линке на редактуру - еще не известно что спец по поводу скажет |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Июл 2010 23:08
Lineage писал(а):
уже скоко лет его пишу... Хи-хи, значит мы ту все долгоиграющие аффторы Lineage писал(а):
Кстати недавно все свои пока что 80 страниц отдала Линке на редактуру - еще не известно что спец по поводу скажет С удовольствием ознакомлюсь, а что за жанр? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Июл 2010 23:21
Tamata писал(а):
С удовольствием ознакомлюсь, а что за жанр? Жанр - фэнтези... пишу от лица парня, а выходит подевчачьи(((( |
|||
Сделать подарок |
|
MessalinaVP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июл 2010 6:22
Мой любимый автор вернулся!!!
Юльчик, я буду гадюкой, но я тя ТОРОПЛЮ!!! Живо! Живо! Живо! Душа жаждет новых историй! По "рыдательным эффектам" я профи, в смысле, если надо поплакать, я могу и ведерко солененькой накропать! Юль, ну ты поняла, это я не со зла, а от любви к твоему творчеству Tamata писал(а):
Тата, я твою историю, уже как полтора месяца обмозговываю, походу дела будет самый настоящий психологический триллер. Ооо! Лин заказала триллер??? Вау! Lineage писал(а):
Кстати недавно все свои пока что 80 страниц отдала Линке на редактуру - еще не известно что спец по поводу скажет "Спец" скажет, что читать начал и ему очень нравится Сколько тебе было, когда ты его писать начала? Мысли и слог очень зрелые! Lineage писал(а):
Жанр - фэнтези... пишу от лица парня, а выходит подевчачьи((( Нифига подобного! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Июл 2010 14:44
Lineage писал(а):
Жанр - фэнтези... пишу от лица парня, а выходит подевчачьи(((( О, это ты сразу за сложное взялась, я в таких вопросах очень придирчива, у нас в Российской литературе очень мало авторов хорошо воплощающих мужские персонажи, что самое смешное даже среди мужчин, как это у них так получается я не перестаю удивляться. MessalinaVP писал(а):
"Спец" скажет, что читать начал и ему очень нравится Сколько тебе было, когда ты его писать начала? Мысли и слог очень зрелые! Так, все, я определенно заинтригована. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
girlfromsaturn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2010 11:25
Ау!!! Куда все пропали с этой темы??? Где автор???? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Июл 2010 11:38
Туся, привет, автор пишет. Вот закончу текущую историю, и примусь за твою, раз уж тебе так любопытно чего я там навояю, надеюсь что ни кто меня за подобную вольность бить не будет. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 9:35
|
|||
|
[8748] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |