Darisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2010 12:52
Саша Ура, продка!!!!! Эммма умница!!! Лори классно описала, молодец!!!!!! Дейну по заслугам, интересно когда он и прада думать научиться _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Partizanka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2010 12:58
А я смотрю сегодня - баа, кто пришел! Платье порвано, шея в засосах, в руке бутылка пива и глаза бесстыжие блядскиииееее....
А это моя Муза вернулась. Нагулялась. _________________ Stop and wait a sec
When you look at me like that My darling, what did you expect? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Июл 2010 13:08
Partizanka писал(а):
Платье порвано, шея в засосах, в руке бутылка пива и глаза бесстыжие блядскиииееее.... Partizanka писал(а):
А это моя Муза вернулась. Нагулялась. Надеюсь она хорошо нагулялась плодотворно _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Июл 2010 13:17
Darisha писал(а):
Надеюсь она хорошо нагулялась Wink плодотворно Laughing Главное, чтоб в подоле не принесла _________________ Stop and wait a sec
|||
Сделать подарок |
|
Missis Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2010 13:18
Partizanka писал(а):
А я смотрю сегодня - баа, кто пришел! Платье порвано, шея в засосах, в руке бутылка пива и глаза бесстыжие блядскиииееее....
А это моя Муза вернулась. Нагулялась. Слухай! И мой муз вернулся (в том же самом виде!!) Явно гуляли вместе! Partizanka писал(а):
Главное, чтоб в подоле не принесла Я попала на алименты??? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Июл 2010 13:25
Missis Cullen писал(а):
Я попала на алименты?? Ну раз призналась... _________________ Stop and wait a sec
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Июл 2010 13:27
Иринка Саша Как у вас тут весело девочки, интересно, а если два музика родиться вы их пополам поделите? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Missis Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2010 13:33
Darisha писал(а):
Иринка Саша Как у вас тут весело девочки, интересно, а если два музика родиться вы их пополам поделите? Мы будем воспитывать их по очереди. Неделю у мамы, неделю у папы. И тогда держитесь! Романы будут писаться томами! Саша, запасай подгузы! Partizanka писал(а):
Ну раз призналась.. Пиво говоришь? Ой, тогда где-то ещё она гульнула. Мой вчера на свиданку собирался (я ещё не знала, что с твоей идут), так я ему коньяка с собой купила. Хорошего. Так что...пивас...не знаю даже откуда... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Июл 2010 13:35
Darisha писал(а):
интересно, а если два музика родиться вы их пополам поделите? Два это еще полбеды, а вот если один... не поделим ЗЫ: Блин, одновременно пишем! Missis Cullen писал(а):
Так что...пивас...не знаю даже откуда... Вот так появляются матери-одиночки! _________________ Stop and wait a sec
|||
Сделать подарок |
|
Зуза | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2010 14:07
продолжение и какое интересное!!! СПАСИБО!
|
|||
Сделать подарок |
|
Liana Angela | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2010 14:56
Саша здорово.
Никогда не любила внезапно возникших невестушек, придется перетерпеть. (брось ее в лужу, чтоб знать на кого она позарилась) _________________ Человеческий врач лечит человека, ветеринарный - человечество! |
|||
Сделать подарок |
|
Rin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2010 16:21
Саша, спасибо за проду! Рада, что твоя Муза вернулась.
Лори - противная девушка... наглая и тупая! И на фига Дейн на ней жениться собрался? Нет, я понимаю, бизнес там и все дела, но... не знаю... Цитата: Ага, знаем, левая отмазка Всегда можно найти время, чтобы хотя бы не позвонить, так смс-ку написать! Мозг напрягать надо, а не драндулет свой между ног!
Я не мог, у меня были причины! Цитата: Хех, значит Эмма и Дейн ещё встретятся. Жаль... ей бы другого мужика, получше...
На соседнем стуле лежал забытый голубой шарф. Извини, конечно, но я просто не люблю таких мужиков... меня от них воротит... может, он к концу книги изменится, чего ему и желаю... |
|||
Сделать подарок |
|
Mistic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2010 16:37
Саш, чудесная прода))))
Очень понравилось про голубой шарф...филосовски))) обещает новую встречу и.... повод для востановления мира))) _________________ Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. |
|||
Сделать подарок |
|
Sekarashka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2010 20:37
Partizanka писал(а): зато как вдохновительно получилось!
Платье порвано, шея в засосах, в руке бутылка пива и глаза бесстыжие блядскиииееее.... Глава супер, кое какие фразы Эммы надо запомнить Саша, раз муза вернулась, то в скором времени жу ещё проду _________________ Avatar by Rai
"Для здоровья женщин восхищенные взгляды мужчин важнее, чем калории и лекарства." |
|||
Сделать подарок |
|
For Heart | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2010 21:28
Оооо, Сашуля, как классно, что твоя гуляющая муза все-таки решила вернуться!!!))) Спасибки за проду))))
Partizanka писал(а):
- Ты злишься, потому что я не звонил тебе, да? Я не мог, у меня были причины! ооо он даже знает, почему она злится... надо же... если знает мог бы точно позвонить... это же не проблема... хоть на несколько минут, чтобы Эмма не чувствовала себя пустышкой... ох уж эти мужчины - чурбаны бесчувственные! Ты там это сильно Музу не вычитывай за ее поведение... а то еще убежит))) а нам это не нужно!!! Жду проду))) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 13:11
|
|||
|
[8803] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |